Познакомлюсь
Девушку готовую на переезд для семьи и жизни
10-07-2023 17:53
У нее может быть свое кунфу особенное
лифт не садиться
Цитата Цитата Наших нужно искать Ваши это кто??? Вообще не врубаюсь вполне понятно все написано) если не затруднится прочесть город...
Я вас умоляю))) в моей жизни этот период уже прошел, я повторюсь лет а 18 я бы могла оставить насиженное место и рвануть, а сейчас...простите меня ничем не удивишь и тем более ехать в неведомые дали... Это не про меня в настоящем времени
Цитата Я вас умоляю))) в моей жизни этот период уже прошел, я повторюсь лет а 18 я бы могла оставить насиженное место и рвануть, а сейчас...простите меня ничем не удивишь и тем более ехать в неведомые дали... Это не про меня в настоящем времени Однажды рискнув, можно остаться на всю жизнь счастливой
... на Персика можно нарваться......возможно чего то не знаю, а почему вы Персика боитесь????
Цитата Цитата Цитата Наших нужно искать Ваши это кто??? Вообще не врубаюсь вполне понятно все написано) если не затруднится прочесть город... А нахуА мне ваши??? Мне своих хватает)))) Эт если не затрудниЦо и город прочестьтак то не тебе адресовано было послание, так что уйми свой пыл)))
Однажды рискнув, можно остаться на всю жизнь счастливой
тоже.....меня МериОнлиМск сколько уже зовёт........я ни в какую не соглашаюсь,с этого момента поподробней
Вот такого поворота она наверное никак не могла предположить..)это точно Цитата
чтобы в грамоте подтянуть, дабы не стыдно было за родной город.)хорошая мысль возьму на вооружение
- пойдем на свидание Она:- букварь прихватиизвини, долго не отвечал.....не выдержал, сдался и побежал покупать словарь
букварь прихватиАзбуку, а то раз Вы считаете его таким безграмотным, то может не специально, или назло, притащить тяжёлую артиллерию и сказать, сама сказала бухварь прихватить)
Я вас умоляю)))Не сто́ит)
в настоящем времениЭто ключевое)
Азбуку, а то раз Вы считаете его таким безграмотным, то может не специально, или назло, притащить тяжёлую артиллерию и сказать, сама сказала бухварь прихватить)именно букварь, не азбуку, буквы он судя по всему знает
Бан трое суток
Мэри, что это за ещё один страдалец? Ты почему его не хочешь, видишь как расстроился, несчастный?фиг знает кто это Цитата
p.s: Вопрос риторический. Просто смешно наблюдать, как распинается.
потом с криком - к у н и м э эээ н напрыгивает в лифте на одиноких бедолаг.))))
Мэри, чем же вы так обидели этого господина?))) В каждой теме, где есть вы у него пукан разрывает)))я его не знаю ходит- бродит как привидение
фиг знает кто этоесть мнение, что это вообще девушка пишет, может даже твоя подруга, подруга - инкогнита.....но жто только версия
Камбоджа
У нее может быть свое кунфу особенное
10-07-2023 20:45