А что,женщинам секс не нужен?
Где они все3
9-07-2023 15:52
Мы разговариваем с теми с кем спимЭто сколько линий диалога прописано? Если чё, я просто спросил
Как в старые добрые времена
Цитата Как в старые добрые времена мумию делать будем
чой то)) впрочем ладно, Мариша нам напомнит в чем там смысл обездвижить, возбудить и удовлетворить, вроде бы так
Занимаются сексом
Цитата Спасибо большое Не за что! Как говорится: Чем можем!
Почему людям так важно доказать, что с ними занимаются сексом хоть иногда )))
Ответить на тему: А что,женщинам секс не нужен?Случайно увидел. Сидят и ждут так сперва, а потом ждут очередь у кабинета в СПИД центре.
понедельникСпсб, что сказал) А то все дни уже одинаковые)
Это мля, до какой степени надо отчаяться, чтобы подобный вопрос задавать)Да тут 80 процентов отчаявшихся, у остальных все ровно и всякая куета мало волнует
А что,женщинам секс не нужен? Где они все?- в кроватках у мужчин,которые меньше говорят но чаще добиваются и вставляют
которые меньше говорят100500 лайков) Губотрясов терпеть не могу) На форуме их очень хорошо видно) Пальцем показать?
Галантный мужчина даже буквами умудряется поступки совершать. Красавчик, Александр!Спасибо, очень приятно!) Супруги покажу, а то она, что то в последнее время стала терять чувство реальности того счастья, как ей повезло со мной! Хотя нет, пусть лучше остаётся так как есть, покой и стабильность наше фсе
Супруги покажу
Россия, Москва
9-07-2023 22:21