ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА!...
Для совместных исследований и написания диссертации на тему :,, О вреде семейной жизни ...
9-07-2023 13:11
Прошу прощения, кто такая неадекватная знаю, а не адекватная это кто?Ответ заключён в самом вопросе)...
кто такая неадекватная знаю
«Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).
Прошу прощения, кто такая неадекватная знаю, а не адекватная это кто?
Для совместных исследований и написания диссертации на тему :,, О вреде семейной жизни ...,А сколько ещё * не адекватных*, участвовать будет?)
Никакой тебе семейной жизни тогдаРезультат не важен, главное процесс...
Не думаю.даже не сомневалась
Цитата Не думаю.
даже не сомневалась
даже не сомневалась
Ответить на тему: ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА!...Да Бог с ним, с правописанием, для этого сайта итак скидка делается ...
Почаще сомневайтесь в своих знаниях, это убережет от ошибокдЕлитесь своим опытом, но он лишь ваш
Цитата Ответить на тему: ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ АДЕКВАТНАЯ А вот для искомой женщины, исходя из заданных параметров, мужчина нужен как минимум маленько не в себе.А кто, кроме нас самих, уверен что мы полностью в себе?...)
Атстань от людей со своей грамматикой)
Да Бог с ним, с правописанием, для этого сайта итак скидка делается ...
Видосик на глаза попался недавно о красном дипломе. Как в погоне за знаниями жизнь проходит мимо.У меня сосед 26 лет, 2 высших, стихи на английском, программист не пил, не употреблял- лежит в дурке- панические атаки...
«Адекватный человек» — широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).Значит ищет не соответствующую, не пригодную, для совместного написания диссертации? Или не соответствующую заявленной теме диссертации?
Россия, Москва
9-07-2023 13:46