Ищу даму для встреч, читаем внимательно!
Красив, спортивен, обеспечен. Ищу девушку до 35 лет для редких и очень приятных встреч.
С пухлыми, с детьми и кучей проблем увы не сойдемся. Пишем, не стесняемся, не упусти свой шанс.
Девушки строго до 35 лет, стройные и подтянутые , с фото в профиле. Или будьте готовы скинуть его в телеграмм.
Предвидя кучу желчи от неподходящих под мои требования-каждому свое!)
+ конечно беда, но не повод переходить на не умеющих следить за собой и за своей жизнь дам.
С пухлыми, с детьми и кучей проблем увы не сойдемся. Пишем, не стесняемся, не упусти свой шанс.
Девушки строго до 35 лет, стройные и подтянутые , с фото в профиле. Или будьте готовы скинуть его в телеграмм.
Предвидя кучу желчи от неподходящих под мои требования-каждому свое!)
+ конечно беда, но не повод переходить на не умеющих следить за собой и за своей жизнь дам.
7 июл. 2023 г. в 18:17

Россия, Москва и Московская обл.
Не поверишь, и даже нет ни малейшего желания, подходить под чьи-то критерии. Своих Мужчин, я выбираю сама. Здесь же форум, чё уж не обсудить, не поделиться своим мнением. Взгляд со стороны, не помешает реально посмотреть на ситуёвину.
Юлия, заводиться хорошо в другом месте, в другой компании, и в другом смысле. Здесь форум для общения, вот и общаемся.
8 июл. 2023 г. в 11:30