На сайте с
16-11-2010

Баюсь......

В (вопросах и ответах ) много прочитала про липодистрофию......у меня теперь маничка Я теру пока не принимаю, болею 7 лет и понимаю что не за горами...... Очень переживаю за внешность, всё таки я девочка, боюсь стать не красивой, у меня муж здоровый и сын...... друзья, работа, общество.... Ну вообщем как любой нармальной женщине хочется по дольше выглядеть хорошо... А тут эта липодистрофия ЧТО ЭТО????? Это можно избежать......? Спасибо....

23-11-2010 01:16
На сайте с
20-04-2010

Катюш,а лучше быстрее умереть её не принемая???Избежать её нельзя.Просто можно держать под контролем перераспределение жира,которого у тебе и так нет))Ходи в спортзал и все будет хорошо

23-11-2010 02:02
На сайте с
16-11-2010

Ой кукушь спасибо, я сейчас в яндаксе наброла, там пишут что чаще всего она развивается у тех кто теру начал принимает при клетках ниже 200, если к примеру при 300 начать то риск меньше...... Короче замарочек много, но сейчас почитала вроде не много разобролась... как обычно НАДО ВСЁ ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ

23-11-2010 02:10
На сайте с
8-02-2010

Цитата
  там пишут что чаще всего она развивается у тех кто теру начал принимает при клетках ниже 200, если к примеру при 300 начать 
я начал при 13 клетках.пью год.пока не чего не развилось

23-11-2010 02:50
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Очень переживаю за внешность, всё таки я девочка, боюсь стать не красивой, у меня муж здоровый и сын...... друзья, работа, общество.... Ну вообщем как любой нармальной женщине хочется по дольше выглядеть хорошо... А тут эта липодистрофия ЧТО ЭТО????? Это можно избежать......? Спасибо.... 

Ты не только больная, но еще и неграмотная.
Читай побольше умных книг и учи русский...
Впрочем, зачем я тебе это?
Все равно же умрешь.
А если смерть неизбежна-вытирать попку теперь лишняя заморочка)))

23-11-2010 07:53
На сайте с
20-04-2010

Я при 130 и тоже вроде ровненько усёёё

23-11-2010 10:27
На сайте с
13-09-2010

У меня начала развиваться липодистрофия после того как я год принимала гептовир и вообще теру стала пить с 76 клетками ))) дотерпела )) Фигура испортилась до ужаса.....ноги очень похудели и вилять нечем стало ))))))))) Зато грудь теперь УХ самой нравится )))) но вот уже 2 года прошло и я вижу что поправляюсь - все становится на место.....но как вспомню сеолько проревела - жалко себя ..жуть

23-11-2010 11:47
На сайте с
18-08-2010

Мне врач сказала,что признаки Липодистрофии появляются,через 3-4 года.И процесс не обратим.А Алексей Панченко(Вопросы и ответы)Говорит,что перераспределение жир.слоя можно контролировать здоровым образом жизни.И необратимы последствия на лице .Сам переживаю.Пью стокрин,а это один из его побочн эффектов.Горб пока не вырос,но на боках вроде жирок какой то,Может мнительный я просто, и он был.Посмотрим.Теру не брошу(пью 2.5года)Буду спортом заниматься.Ну а лицу моему уже ничего не страшно А вообще Екатерина ,говорят,что процент развития липодистрофии очень невысок.Будем надеятся,что останемся красивыми!!!

23-11-2010 11:49
На сайте с
16-11-2010

Цитата
  Ты не только больная, но еще и неграмотная.
Читай побольше умных книг и учи русский...
Впрочем, зачем я тебе это?
Все равно же умрешь.
А если смерть неизбежна-вытирать попку теперь лишняя заморочка)))
arrival...... А ты мужик па моему на себя даху....я берёшь........ росслабся и можешь себе вообще не вытирать, НЕ ПОМОЖЕТ Кстати ТВОИ БОКА МОЖЕТ У ТЕБЯ УЖЕ?????? ГРАМОТНЫЙ ТЫ НАШ....

23-11-2010 11:58
На сайте с
16-11-2010

Ребята всем спасибо за ответы, я думаю то что у каждого из нас бывают страхи это нормально....... И конечно мне не трудно забить этот вопрос в Яндоксе,...... НО.... мне интересно живое общение и примеры, ваше мнение и то как это всё проходит у вас..... С вами я знакома и провела много время и вы мне ближе чем ЯНДЕКС...или ГУГЛ ВИВЕРЕНА но если ты говоришь СИСЬКИ стали больше, то теперь мне не страшно, СПАСИБО у меня новая проблема, мне срочно нужны СИСЬКИ

23-11-2010 12:21
На сайте с
15-08-2010

Началось.......

23-11-2010 12:24
На сайте с
16-11-2010

Arrival ты знаешь в моей жизни были и хорошие и плохие паступки, но я не одному человеку не когда не говорила что он умрёт, Я и так знаю что не что не вечно под луной........ Ты меня конечно извини за пред идущее сообщение,.....Я переживу то что я тупая, Но то что мне говорят что я всё равно умру не приятно....... Я ведь не просто АВАТАРКА, Я Arrival человек, хоть и по ту сторну экрана для тебя....... Думай, думай, что пишешь, Нам плюсикам и так о смерти много известно...... Я сперва хотела ПОДПРЫГНУТЬ И ДАТЬ ТЕБЕ В МОРДУ..... а сейчас думаю, ты взрослый мужик и пишешь такие слова девочки 25 лет...... может ты просто слабый???

23-11-2010 12:29
На сайте с
16-11-2010

Цитата
 Началось.......

Толи ещё будет, о ё ёй......

23-11-2010 12:36
закрытьВаше сообщение