На сайте с
7-07-2023

Н=Н или я заразила мужа

Статус несколько лет, принимаю терапию. Муж был минусом, вчера узнала, что теперь плюс. Вот так. Думаю сама на себя подать заявление по статье 122. Нет, я не сыкло. И грез уже совершила, лучше отвечу и по закону за это. Так что верьте дальше в Н=Н.

7 июл. 2023 г. в 01:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Муж выгнал из дома и Катя уже ищет другого человека для совместной аренды жилья .

То есть, они оба интеллектом не обезображены?

Оль, а садиться в тюрьму она не передумала?

7 июл. 2023 г. в 08:57
На сайте с
5-09-2020

Цитата
То есть, они оба интеллектом не обезображены?   

Да кто же знает. Тут люди с двумя высшими верят в сказки, что уж говорить о простых смертных.
Может он ей позвонил в ночи и ляпнул чего по пьяни . она и создала на эмоциях пост. Фантазировать можно сколько угодно. Даже бумаги здесь ничего не докажут , потому что вирт.
В стреляющие раз в год палки я не верю.

7 июл. 2023 г. в 09:07
На сайте с
7-07-2023

Цитата
ЦитатаОпубликуйте фоторграфии всех трех анализов - ифа, иммуноблот, пцр    Наверное это уже невозможно. Муж выгнал из дома и Катя уже ищет другого человека для совместной аренды жилья .

У меня есть жилье. И сайт не давал создать тему без создания анкеты и там написано никого не ищу в описании

7 июл. 2023 г. в 09:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Что-то я перестала верить в 100% гарантии (

100% в принципе отсутствует, в природе, с чем связан человеческий фактор)

7 июл. 2023 г. в 09:34
На сайте с
7-07-2023

Цитата
Может у автора подружка вичевая есть, муж потрахивал её. А она пропускала теру. Щас жена присядет, а они будут равнопраано жить. Как вам такая версия?

У меня нет подруг вообще. Есть только друзья и те живут в другом городе.

7 июл. 2023 г. в 09:35
На сайте с
7-07-2023

Цитата
Вы несколько лет с ВИЧ и только сегодня зарегистрировались здесь и только с целью написать на форуме этот пост? Долго думали?

А вы бы стали со своего настоящего аккаунта писать такие откровения? Я зарегестрирована на сайте 10 лет. По моему такое стал делать только эксперт сайта из Сочи.

7 июл. 2023 г. в 09:37
На сайте с
7-07-2023

Цитата
1. Опубликуйте фоторграфии всех трех анализов - ифа, иммуноблот, пцр. Без них утверждения о том, что муж подхватил ВИЧ - являются вбросом. У моего мужа тоже однажды, 6 лет назад, был однократный ложноположительный ифа. Причем как раз тогда мы еще вовсю предохранялись. Оба в тот момент испытали массу эмоций. 2. Если муж знал о статусе жены, то присесть по 122 не получится. Даже заявление не примут. Поставление в известность декриминализирует деяние. Это называется отсутствием состава преступления.

Смысл вброса? Муж может соврать, что не знал. И докажи, что не так. В лабораторию явно уже пойдет без меня. Тесты положительные несколько. Кто-то явно скажет они не точные. Но вам виднее.

7 июл. 2023 г. в 09:39
На сайте с
7-07-2023

Цитата
ЦитатаТо есть, они оба интеллектом не обезображены?    Да кто же знает. Тут люди с двумя высшими верят в сказки, что уж говорить о простых смертных. Может он ей позвонил в ночи и ляпнул чего по пьяни . она и создала на эмоциях пост. Фантазировать можно сколько угодно. Даже бумаги здесь ничего не докажут , потому что вирт. В стреляющие раз в год палки я не верю.

А я не верю в 100 % гарантии. Тут уже написали, что возможно у меня было повышение нагрузки. Значит заразить в любом случае можно и невозможно каждый день контролировать вн. У меня нет эмоций в принципе, я уже не того возраста. И в ночи мне никто не звонил. Он вообще никуда не уходил. Я по прежнему а его квартире. Еще раз повторяю съехать мне есть куда. У меня есть своя квартира.

7 июл. 2023 г. в 09:43
На сайте с
7-07-2023

Цитата
Цитата ЦитатаОпубликуйте фоторграфии всех трех анализов - ифа, иммуноблот, пцр    Наверное это уже невозможно. Муж выгнал из дома и Катя уже ищет другого человека для совместной аренды жилья . У меня есть жилье. И сайт не давал создать тему без создания анкеты и там написано никого не ищу в описании

Однако, меня переубеждают, что я не могла заразить и точка.

7 июл. 2023 г. в 09:44
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Смысл вброса?

Вам виднее. Вы же автор.

Цитата
в лабораторию явно уже пойдет без меня

Ну если он только пойдет, значит, подтверждения статуса еще нет. А значит, этот пост - вброс.

7 июл. 2023 г. в 09:45
На сайте с
20-03-2023

Катя а вы с мужем разговаривали? Что он по этому поводу вообще говорит

7 июл. 2023 г. в 09:48
На сайте с
23-01-2017

А может катя и не катя вовсе? А если и катя, то очевидно, что муж присунул где-то лярве подзаборной и тупо ищет виновных

7 июл. 2023 г. в 09:49
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 А вы бы стали со своего настоящего аккаунта писать такие откровения? Я зарегестрирована на сайте 10 лет. 

Регистрация на сайте 7.07.23
А почему со своего не написать ? Что здесь особенного.

7 июл. 2023 г. в 09:49
На сайте с
7-07-2023

Вам здесь в другой теме писали, что злорадствоаать это не очень. Даже, если вы считаете, что тема липа, она от этого актуальной быть не перестанет. И в такой ситуации может оказаться каждый.

7 июл. 2023 г. в 09:50
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Тесты положительные несколько. 
Пока нет результатов иммуноблта, эти тесты ничего не подтверждают.

На сайте с
7-07-2023

Цитата
Цитата  А вы бы стали со своего настоящего аккаунта писать такие откровения? Я зарегестрирована на сайте 10 лет.  Регистрация на сайте 7.07.23

Новую анкету разве нельзя создать? Это запрещено сайтом?

На сайте с
23-10-2014

Цитата
Тут уже написали, что возможно у меня было повышение нагрузки 

Повышение нагрузки до критической отметки всё равно исключает возможность заражения. Потому что вирус находится под воздействием ВААРТ, он дефективен.

Смысл н=н как раз в том и заключается, что дефективные копии вируса не могут размножаться. А недефективных в вашем организме не должно быть. Если Вы принимаете таблетки без пропусков.

Кто-то из вас двоих тут свистит. Или муж левачил, или Вы таблеточки пропускали. Или верны оба варианта.

7 июл. 2023 г. в 09:51
На сайте с
7-07-2023

Я оправдываться не буду. Вам просто удобнее думать, что такое не бывает. И вы живёте в дискортд браке 10-20 лет и не заразите. Я вам этого желаю. Но не у всех так к сожалению

7 июл. 2023 г. в 09:53
На сайте с
20-03-2023

Катя не эмоционируйте, если даже плюс у мужа допустим, что это меняет в ваших отношениях?

7 июл. 2023 г. в 09:55
На сайте с
7-07-2023

Цитата
Цитата Тут уже написали, что возможно у меня было повышение нагрузки  Повышение нагрузки до критической отметки всё равно исключает возможность заражения. Потому что вирус находится под воздействием ВААРТ, он дефективен. Смысл н=н как раз в том и заключается, что дефективные копии вируса не могут размножаться. А недефективных в вашем организме не должно быть. Если Вы принимаете таблетки без пропусков. Кто-то из вас двоих тут свистит. Или муж левачил, или Вы таблеточки пропускали. Или верны оба варианта.

Цитата
Цитата Тут уже написали, что возможно у меня было повышение нагрузки  Повышение нагрузки до критической отметки всё равно исключает возможность заражения. Потому что вирус находится под воздействием ВААРТ, он дефективен. Смысл н=н как раз в том и заключается, что дефективные копии вируса не могут размножаться. А недефективных в вашем организме не должно быть. Если Вы принимаете таблетки без пропусков. Кто-то из вас двоих тут свистит. Или муж левачил, или Вы таблеточки пропускали. Или верны оба варианта.

Значит идти ко врачу и спрашивать. Но насколько я понимаю он скажет предохраняться надо было. Во всех смыслах. И все.

7 июл. 2023 г. в 09:56
На сайте с
7-07-2023

Цитата
Катя не эмоционируйте, если даже плюс у мужа допустим, что это меняет в ваших отношениях?

Развод.

7 июл. 2023 г. в 09:56
На сайте с
7-07-2023

Цитата
Цитата Катя не эмоционируйте, если даже плюс у мужа допустим, что это меняет в ваших отношениях? Развод.

Ну и тяжесть на душе. Зачем человека заражать?

7 июл. 2023 г. в 09:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 вам просто удобнее думать, что такое не бывает.

Нет, милочка. Это Вам удобнее сваливать свою вину за пропущенные приемы терапии на проклятую мантру н=н.

7 июл. 2023 г. в 09:59
На сайте с
20-03-2023

Это вы так думаете или он вам сказал на тему развода? Катя он жил с вами зная что у вас +? Значит риски осознавал? А теперь развод? Что то здесь не так...

7 июл. 2023 г. в 09:59
На сайте с
7-07-2023

Цитата
ЦитатаОпубликуйте фоторграфии всех трех анализов - ифа, иммуноблот, пцр    Наверное это уже невозможно. Муж выгнал из дома и Катя уже ищет другого человека для совместной аренды жилья .

В анкете написано никого не ищу и у меня есть квартира. Стоит аренда, потому что там были цели Любовь, дружба и такое еще. Без создания анкеты и заполнения полей некоторых нельзя создать тему на форуме и это не моя вина. В моем возрасте тем более почти у всех есть своя квартира. У меня до брака даже была квартира. Почему я перед вами оправдываюсь?

7 июл. 2023 г. в 10:02
Ваше сообщение