Франция и страны ЕС
Здравствуйте. Я здесь новенькая. Есть ли кто-нибудь из Франции или из соседних стран? Буду рада подружиться, вне зависимости от пола.
6-07-2023 23:35
А куда заманивает?не заманивает, а в гости приолашает. А ты где кстати во Франции живёшь, в каком городе если не секрет?
И как, уже есть желающие придти?) Я живу в маленьком городке на юго-востоке Франции....не знаю, но надеюсь что однажды кто то придёт, ну или я приду. Главное делать действия, а результат будет.
Цитата И как, уже есть желающие придти?) Я живу в маленьком городке на юго-востоке Франции ....не знаю, но надеюсь что однажды кто то придёт, ну или я приду. Главное делать действия, а результат будет.
А куда заманивает?в свое логово чтоб произвести непристойные действия
Цитата Цитата И как, уже есть желающие придти?) Я живу в маленьком городке на юго-востоке Франции ....не знаю, но надеюсь что однажды кто то придёт, ну или я приду. Главное делать действия, а результат будет. Ну не кто-то, а судьба....да, судьба, именно это слово подходит болше всего. Ещё бы сразу, распознать это, ну что судьба твоя пришла, что бы уже не сомневаться.
Цитата А куда заманивает? в свое логово чтоб произвести непристойные действия
Цитата Цитата А куда заманивает? в свое логово чтоб произвести непристойные действия Ну судя по активности в каждой теме, все ещё не теряет надежды
можете не писать Особенно те которые заблокировали меня, а потом строчат
Чот вспомнил эту рекламу.
А я из Германии, мне тоже пишите!
Россия, Москва и Московская обл.
6-07-2023 23:37