евгений
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Лето. Девушка. Окрошка.
Приму приглашение от девушки, территориально МСК, на окрошку. Готов испробовать с тобой все виды окрошек: на квасу, на сметане, на мин.воде......
Если ты симпотичная и с ЧЮ тоже всё ок у тебя, то я готов уже в ближайшие выхи испытать гостраномический оргазм. Жду с нетерпением тебя в лс
Если ты симпотичная и с ЧЮ тоже всё ок у тебя, то я готов уже в ближайшие выхи испытать гостраномический оргазм. Жду с нетерпением тебя в лс
3 июл. 2023 г. в 14:33
UGRASTAIL
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
3 июл. 2023 г. в 15:14
евгений
Новичок
Удалено модератором
3 июл. 2023 г. в 15:49
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
с ЧЮ 

3 июл. 2023 г. в 16:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
гАстрОномический
Вы чьих будете, из какой губернии прибыли?
Если ты симпотичная и с ЧЮ тоже всё ок у тебя, то я готов уже в ближайшие выхи испытать гостраномический оргазм.симпАтичная
гАстрОномический
Вы чьих будете, из какой губернии прибыли?

3 июл. 2023 г. в 18:08
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
симпАтичнаяСимпОтная ( красивая и потная )

3 июл. 2023 г. в 18:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
готов уже в ближайшие выхи испытать гостраномический оргазмЯ тоже готова чего нибудь сожрать.

3 июл. 2023 г. в 18:44
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Ингредиенты на окрошку купил? Аль на шару планируешь откушать?
3 июл. 2023 г. в 19:20
евгений
Новичок
Цитата
Цитата Если ты симпотичная и с ЧЮ тоже всё ок у тебя, то я готов уже в ближайшие выхи испытать гостраномический оргазм. симпАтичная гАстрОномический Вы чьих будете, из какой губернии прибыли?......орфография страдает, ни без этого. Впрочем я на учёную степень и не претендую. Скажи лучше что у нас по окрошке???
3 июл. 2023 г. в 19:31
евгений
Новичок
Цитата
Цитата готов уже в ближайшие выхи испытать гостраномический оргазм Я тоже готова чего нибудь сожрать.......го ко мне тогда. Я в духовке гуся запекаю по выходным.
3 июл. 2023 г. в 19:33
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Цитата Цитата готов уже в ближайшие выхи испытать гостраномический оргазм Я тоже готова чего нибудь сожрать. ......го ко мне тогда. Я в духовке гуся запекаю по выходным.ля ты гусь

3 июл. 2023 г. в 21:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений хорошенький

3 июл. 2023 г. в 21:45
евгений
Новичок
Удалено пользователем
3 июл. 2023 г. в 22:11
евгений
Новичок
Цитата
Евгений хорошенький...если ты это мне, спасибо.....ты тож интересная, оссобено те фото, где ты акрабатические кульбиты выписываешь.....
3 июл. 2023 г. в 22:15
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Да какая разница..ясно шо не из мск.. Ведь грамотные люди живут только там.
Вы чьих будете, из какой губернии прибыли
Да какая разница..ясно шо не из мск.. Ведь грамотные люди живут только там.
3 июл. 2023 г. в 22:19
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Тоже что ли окрошки поесть с кем-нибудь 

3 июл. 2023 г. в 22:38
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Цитата
а то пронесет
Тоже что ли окрошки поесть с кем-нибудьаккуратнее с окрошкой
а то пронесет
4 июл. 2023 г. в 02:12
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Джек,чет тя на хавчик тянет во всех тема)))) Извините,наводит на мысль определенную

7 июл. 2023 г. в 21:35
евгений
Новичок
Цитата
Джек,чет тя на хавчик тянет во всех тема)))) Извините,наводит на мысль определенную....мысль одна, что я з@еб@лся уже готовить готовить сам себе, ну и опять же, это же по большому счёту предлог что бы познакомиться
7 июл. 2023 г. в 22:32
Удалена
Пользователь
Правильно. Если самому себе готовить надоело, готовь для неё.

7 июл. 2023 г. в 23:16
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Да даже не про хавчик все темы, а про про халяву, возьмите, пригласите, накормите, помойте, выслушайте, подберите......
Здесь кстати много психотерапевтов, но и без них, будет лучше звучать: познакомлюсь, позабочусь, приласкаю...приглашу на свидание...
Ну по крайней мере, РАНЬШЕ, это было нормально услышать от мужчин, а теперь все как щенки бездомные ноют, читать уже тошно, как под капирку

Здесь кстати много психотерапевтов, но и без них, будет лучше звучать: познакомлюсь, позабочусь, приласкаю...приглашу на свидание...
Ну по крайней мере, РАНЬШЕ, это было нормально услышать от мужчин, а теперь все как щенки бездомные ноют, читать уже тошно, как под капирку

7 июл. 2023 г. в 23:41
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

8 июл. 2023 г. в 00:03
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
Карина читайте через одного
евГЕНИЙ вот гусями по выходным угощает , думаю и выслушает ))) эх жаль , гуси в Краснодаре есть а вот евГЕНИЕВ нет )))))))))
евГЕНИЙ вот гусями по выходным угощает , думаю и выслушает ))) эх жаль , гуси в Краснодаре есть а вот евГЕНИЕВ нет )))))))))
8 июл. 2023 г. в 01:46