На сайте с
21-11-2010

Кто больше знает о СПИД/ВИЧ: врач или пациент?

Приведу из личного жизненного опыта фразы ведущих медработников:
Вы что!... Откуда это у Вас?!!!!
Хай Бог милует...
Не вздумайте рожать. Такие, как вы рожают, а нам потом лечить
Одно спасение - Центр. Да и то, судя по всему, не везде и не каждый.

22-11-2010 15:58
На сайте с
21-03-2010

Как не вздумайте рожать? Ведь это-же все под присмотром? И на сколько я знаю рождаются здоровые детки?

22-11-2010 23:47
На сайте с
31-07-2010

знакомая тема!
а тех, кто уже родил, провожают из роддома напутственными словами: Больше к нам не вздумайте приходить...мы тут из-за вас жизнью своей рискуем, принимая ваших детей, нас между прочим свои дома дожидаются....

23-11-2010 16:20
На сайте с
20-06-2009

да...... бояться они тоже за себя..они ведь тоже люди...а говорить так будут всегда..тем более роддомы они у нас всегда беда в России..

23-11-2010 20:51
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Не вздумайте рожать. Такие, как вы рожают, а нам потом лечить  

Цитата
: Больше к нам не вздумайте приходить...мы тут из-за вас жизнью своей рискуем, принимая ваших детей, нас между прочим свои дома дожидаются...  

Давно пора перестать обращать внимание на высказывания таких эскулапов .

24-11-2010 19:34
На сайте с
3-01-2010

Цитата
тех, кто уже родил, провожают из роддома напутственными словами: Больше к нам не вздумайте приходить...мы тут из-за вас жизнью своей рискуем, принимая ваших детей, нас между прочим свои дома дожидаются....

А я когда рожала, мне сказали ждём Вас ещё с девочкой!
Сколько людей -- столько мнений. Не надо всех под одну гребёнку!

25-11-2010 19:19
На сайте с
12-01-2010

Врачи у нас в большинстве извините конечно но ТУПЫЕ!!!! КАк это инфекционисту в спид центре задаем вопрос сколько времени вирус живет ну если допустим капелька крови капнула он снаружи не может то вечно жить, яный пень что сам вирус чез некоторое время станет не опасен, а он пургу стал какую то нести в итоге признался что не знает.... В роддоме слава Богу отношение было замечательное, вот только педиатр девка чекнутая попалась в первый же день пришла на осотр и сказала что у нас по анализам лейкоцытов много, что вы хзотите значит ваш сын болен вич, ИДИОТКА вот кто она. потом пришла заведующая и сказала чтобы я не парилась это у неего послеродовый шок, вот почему лейкоцытов много, и правда пересдали кровь все замечательно! На самом деле я к врачам очень насторожено отношусь, лучше лечиться народными средствами они более эффективны!!! А врачи одно лечат, а другое калечат.

8-12-2010 20:36
На сайте с
6-12-2010

А мне в роддоме наоборот сестрички которые провожали сказали Приходите за вторым :) Прониклись они ко мне как-то :) Наверно потому что не ныла как некоторые :)

11-12-2010 17:40
На сайте с
7-12-2010

А мне в род доме сказали Ты теперь должна жить не смотря на ВИЧ!!!
А я что родить и помереть собралась?))))))

16-12-2010 09:44
На сайте с
1-07-2011

Хай Бог милует... Не вздумайте рожать. Такие, как вы рожают, а нам потом лечить

У нас на Украине похожая ситуация,особенно в маленьких городках.Меня таким образом вынудили сделать аборт.Теперь жалею очень.

5-07-2011 15:34
закрытьВаше сообщение