Денис
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Исентресс побочки
Схема была этравирин, теноф и лам. Этравирин заменили из-за не состыковки еще с одним поим лекарством Эутирокс по другой болезни. Поменяли на Ралтегравир. Пью четвертый день. Наблюдаю раздражительность, злость и беспокойство. Такое похожее состояние было при приеме эфавиренза, но с ним было в разы жёстче. Это временное состояние пока привыкну или оно будет нагнетать и наплыть всё больше и больше? Вообще исентресс хороший препарат. Один минус, что прием два раза в сутки. Не хочу расстраиваться, что он мне не зайдёт( Поделитесь у кого как с ним?
28 июн. 2023 г. в 10:42
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не из-за арт. Страна такая
Наблюдаю раздражительность, злость и беспокойство
28 июн. 2023 г. в 13:37
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наблюдаю раздражительность, злость и беспокойство.это наблюдают ещё несколько миллионов людей и без ралтегравира.
28 июн. 2023 г. в 14:05
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Думаете все таки из-за женщин

Цитата Наблюдаю раздражительность, злость и беспокойство. это наблюдают ещё несколько миллионов людей и без ралтегравира.
Думаете все таки из-за женщин

28 июн. 2023 г. в 14:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата Наблюдаю раздражительность, злость и беспокойство. это наблюдают ещё несколько миллионов людей и без ралтегравира. Думаете все таки из-за женщиннет, не думаю
28 июн. 2023 г. в 14:16
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Но тогда не ясно, наблюдения есть, а причины происходящего не названы.
Думаете все таки из-за женщин нет, не думаю
Но тогда не ясно, наблюдения есть, а причины происходящего не названы.
28 июн. 2023 г. в 14:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У меня есть друзья на рале . У всех заходит без проблем .
Цитата
Увы, это так. Психоэмоциональный фон у граждан нестабилен .
Цитата
Увы, это так. Психоэмоциональный фон у граждан нестабилен .
28 июн. 2023 г. в 16:14
Дмитрий
Пользователь
Россия, Барнаул
Очень маловероятно, чтобы это влиял ралтегравир. Поищите причину в другом месте.
28 июн. 2023 г. в 16:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Может и ралтегравир давать такое. Месяц подождать, потом думать.
28 июн. 2023 г. в 16:31
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Один минус, что прием два раза в сутки. Не хочу расстраиваться, что он мне не зайдёт( Поделитесь у кого как с ним?Было дело) потреблял Индийские дженерики Ралтегравир (3таб)+ТенвирЕМ (1таб)- раз в сутки перед сном. По чек ап) всё норм было.
28 июн. 2023 г. в 17:10
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Вот народ нежный пошел! Ну какие у исентресса побочки) Вот я начинал со стокрина - до сих пор вспоминаю этот трешак, когда все углы за утро успевал пересчитать.
28 июн. 2023 г. в 19:38
Дмитрий
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Резонно. Если дело именно в нем, что маловероятно, то имеет смысл пока принимать дальше. Симптопы вполне могут сойти на нет.
В целом, как говорит Васильцова (невролог H-Clinic), этот препарат очень мягкий и побочные эффекты дает весьма редко.
Может и ралтегравир давать такое. Месяц подождать, потом думать.
Резонно. Если дело именно в нем, что маловероятно, то имеет смысл пока принимать дальше. Симптопы вполне могут сойти на нет.
В целом, как говорит Васильцова (невролог H-Clinic), этот препарат очень мягкий и побочные эффекты дает весьма редко.
28 июн. 2023 г. в 19:43
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да на вас всех пахать надо!)
когда все углы за утро успевал пересчитать.
Да на вас всех пахать надо!)
28 июн. 2023 г. в 20:26
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Обобщает он
Цитата когда все углы за утро успевал пересчитать. Да на вас всех пахать надо!)
Обобщает он
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2023 г. в 20:34
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да на вас всех пахать надо!)Любите доминировать?
28 июн. 2023 г. в 20:39
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может эутирокс побочит ? Почти аналогичная схема на фоне приема приличной дозировки эутирокса :) Иммунитет как ?
28 июн. 2023 г. в 20:53

Никто этого сказать не может, так как ясновидящих не существует в природе. Можно обратиться к астрологам, но они тоже лохотронщики.