Всём привет
Кто с Москвы, давайте общаться.
26-06-2023 11:55
Кто с МосквыЦитата
С Москвы тут много народу
Пьющая, курящая, любящая клубы.... Понятненько
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, только говорю на этом языке
Тебе тоже не отвечает???
Кто с Москвы, давайте общаться.Давай без Москвы?
Люди работают, а не сидят 24-7 на сайте
Цитата Люди работают, а не сидят 24-7 на сайте Какие выводы можно сделать из этого наблюдения, может классика кто не работает тот ест
Цитата Цитата Люди работают, а не сидят 24-7 на сайте Какие выводы можно сделать из этого наблюдения, может классика кто не работает тот ест В данный момент:работаю, кушаю и на сайте сижу
Безобразие обо мне вообще не вспоминает и не думает
Через пару недель вспомню Подожди ещё чуть-чуть)))
Цитата Через пару недель вспомню Подожди ещё чуть-чуть))) Понятно все с тобой, солдат вернется ты только жди
Цитата Цитата Через пару недель вспомню Подожди ещё чуть-чуть))) Понятно все с тобой, солдат вернется ты только жди Жди,надейся и верь!
Я так не умею и не хочу
Цитата Я так не умею и не хочу Ну и ненадо Вот сколько здесь пишут,всех не разберут))).Кто-то один останется,точнее,достанется мне
У меня есть предложение, а давайте соберёмся всё , и пойдём на шашлыки, там и пообщаемся всё.
Люди работают, а не сидят 24-7 на сайтек стати наоборот,что они живут годами на сайте.Уже прописку местную получили... языки чешут по поводу и без...это местный планктон бывалых и завсегдатых увядающих пациентов
.Уже прописку местную получили.ну не все ж как ты меняют анкеты как перчатки и скачут по городам как вошь на гребешке
Россия, Москва
26-06-2023 12:55