Подскажите !
Мой муж находится в местах лешения свободы. При наличие заболеваний : ВИЧ-инф.; гепатит В и С ; тромбофлебит ; хондроз и обширный пассариаз ,ему дали третью группу инвалидности. Правильно ли это ?
22-11-2010 12:22
Бывший муж.
При наличие заболеваний : ВИЧ-инф.; гепатит В и С ; тромбофлебит ; хондроз и обширный пассариаз ,ему дали третью группу инвалидности. Правильно ли это ?
При наличие заболеваний : ВИЧ-инф.; гепатит В и С ; тромбофлебит ; хондроз и обширный пассариаз ,ему дали третью группу инвалидности. Правильно ли это ?Радуйтесь что хоть такую дали! Некоторым в МЛС( ненавижу это слово) и мед.помощь не оказывают! А вообще, третья группа-рабочая!
ты ж знаешь как только муж попадает в млс он у большинства девушек становится бывшим хотя не у всехКто-то просто не умеет ценить, что имеет!
Кто -то просто не умеет ценить,что имеет !НАЧАЛОСЬ !!!! Спрасить у вас ни чего нельзя !!!
Тунеядец ты ж знаешь как только муж попадает в млс он у большинства девушек становится бывшимКак замечательно,что Вы и Тунеядец ,так хорошо осведомлены об этом факте ! Желаю ВАМ ,что бы у вас таких БЫВШИХ не было !!!
Сергей Саратов отдохни сам пока и научись разговаривать с незнакомыми тебе людьми....Уважаемая ТИГРИЦА ! НАУЧИТЕСЬ ,в первую очередь высказывать своё мнение НЕЗНАКОМЫМ вам людям,не зная их ! И не стоит делать поспешных выводов ,не зная их прошлую жизнь ! Я обратилась в этот раздел ,не для обсуждения ,какой у меня муж,бывший или не бывший !В этом разделе, это не должно вас интересовать. Я обратилась за ПОМОЩЬЮ !!! Ваш ответ на мой вопрос, в теме, был ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ !!! Удачи !!!
Эквадор
а можно не по теме???
а в анкете не замужем, ищу молодого человека
и гетеро темки были...
так где врем? чего недоговариваем???
22-11-2010 16:06