Welcome
Прохожий
Россия, Москва
В прошлую пятницу я узнал что у меня положительный анализ крови на ВИЧ,правила игры меняются,помогите с ответами
1)возможно ли определить по анализам когда был инфицирован .2)как обстоят дела с наличием , препаратами на терапию СД .3) я житель подмосковья ,могу ли я встать на учёт СД соколиная гора.4) теперь я подвержен всем заболеваниям , самые распространённые и частые с летальным исходом являются , гепатит , туберкулёз, онкология, подскажите .5) может ли вич протекать без лишая и аналогичных инфекций с выступающем на теле , подскажите как эффективно избавляться от этого (препараты , мази , прочее) .
24 июн. 2023 г. в 12:37
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
За 20 лет ни каких лишаёв не было

24 июн. 2023 г. в 14:11
___
В бане
Любая страна,
Цитата
у меня тоже. а вот на 23 год появился. но я косячник просто, терапию не пил
у меня тоже. а вот на 23 год появился. но я косячник просто, терапию не пил

24 июн. 2023 г. в 14:32
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вы в подвале с котами и собаками живёте?
Впрочем,здесь вас вылечат,дайте время
может ли вич протекать без лишая и аналогичных инфекций с выступающем на теле , подскажите как эффективно избавляться от этого (препараты , мази , прочее) .
Вы в подвале с котами и собаками живёте?
Впрочем,здесь вас вылечат,дайте время

24 июн. 2023 г. в 15:02
Кир
В бане
Россия, Москва
Автор пей терапию и не тяни и радуйся жизни не забывая между радостями в положенные сроки сдавать анализы и все!терапию начинайте сразу, и нечего с ней тянуть, это ваше здоровье.
24 июн. 2023 г. в 18:05
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
1)возможно ли определить по анализам когда был инфицирован . - нет
2)как обстоят дела с наличием , препаратами на терапию СД - сд это сахарный диабет? Понятия не имею.
3) я житель подмосковья ,могу ли я встать на учёт СД соколиная гора. - сд, это походу СПИД центр, типа СПИД дом что ль? Нет, только Моники, но они тоже в Москве. Чё там с терапией сейчас не знаю, наверное все ок
4) теперь я подвержен всем заболеваниям , самые распространённые и частые с летальным исходом являются , гепатит , туберкулёз, онкология, подскажите . - зависит от именного статуса, в СПИДе, да. Как психолог настоятельно рекомендую пройти психологические консультации в блоке 10 встреч.
5) может ли вич протекать без лишая и аналогичных инфекций с выступающем на теле , подскажите как эффективно избавляться от этого (препараты , мази , прочее) . - может. Знаю не мало случаев,когда от СПИДа одним днем просто уходили резко. Собственно как и от рака - издержки профессии.
2)как обстоят дела с наличием , препаратами на терапию СД - сд это сахарный диабет? Понятия не имею.
3) я житель подмосковья ,могу ли я встать на учёт СД соколиная гора. - сд, это походу СПИД центр, типа СПИД дом что ль? Нет, только Моники, но они тоже в Москве. Чё там с терапией сейчас не знаю, наверное все ок
4) теперь я подвержен всем заболеваниям , самые распространённые и частые с летальным исходом являются , гепатит , туберкулёз, онкология, подскажите . - зависит от именного статуса, в СПИДе, да. Как психолог настоятельно рекомендую пройти психологические консультации в блоке 10 встреч.
5) может ли вич протекать без лишая и аналогичных инфекций с выступающем на теле , подскажите как эффективно избавляться от этого (препараты , мази , прочее) . - может. Знаю не мало случаев,когда от СПИДа одним днем просто уходили резко. Собственно как и от рака - издержки профессии.
24 июн. 2023 г. в 19:03
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
За 20 лет ни каких лишаёв не былобудут

25 июн. 2023 г. в 06:49
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата За 20 лет ни каких лишаёв не было будутне пугайте автора, а то заранее чесаться начнет)
25 июн. 2023 г. в 09:34
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пусть порепетирует, подготовиться.))))
не пугайте автора, а то заранее чесаться начнет)
Пусть порепетирует, подготовиться.))))
25 июн. 2023 г. в 10:14
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про лишай сильно. И посмеялась и поплакала.
25 июн. 2023 г. в 11:20
___
В бане
Любая страна,
Цитата
что в нём такого? болезнь как болезнь. лечится.
Про лишай сильно. И посмеялась и поплакала.
что в нём такого? болезнь как болезнь. лечится.
25 июн. 2023 г. в 13:15
___
В бане
Любая страна,
Цитата
если появятся папилломы, кондиломы и прочие бородавки - пиши, посоветую лекарство. я им так лечусь успешно уже лет десять
правда по дурости, сперва, в больницу загремел с ожогами эээм.. слизистой... но зато всё выжег так, что несколько лет не вспоминал даже о них
подскажите как эффективно избавляться от этого (препараты , мази , прочее) .
если появятся папилломы, кондиломы и прочие бородавки - пиши, посоветую лекарство. я им так лечусь успешно уже лет десять
правда по дурости, сперва, в больницу загремел с ожогами эээм.. слизистой... но зато всё выжег так, что несколько лет не вспоминал даже о них
25 июн. 2023 г. в 13:18
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата подскажите как эффективно избавляться от этого (препараты , мази , прочее) . если появятся папилломы, кондиломы и прочие бородавки - пиши, посоветую лекарство. я им так лечусь успешно уже лет десять правда по дурости, сперва, в больницу загремел с ожогами эээм.. слизистой... но зато всё выжег так, что несколько лет не вспоминал даже о нихвангую это был уксус))))

25 июн. 2023 г. в 15:24
Roman
Пользователь
Россия, Москва
По анализу блоту можно определить раннее заражение, если он сомнительный, как правило это 3 месяца, чем раньше вы начнёте АРВТ, тем меньше проблем будет и болезней. С 2016 тьфу тьфу ничего нет. Пью Теру всё ок
2 июл. 2023 г. в 08:33
Александр
Новичок
Россия, Пензенская обл.
Разве нельзя хотя бы приблизительно на основе ис и вн прикинуть срок инфицирования?
01 авг. 2023 г. в 20:42
Алинка
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
По вопросу 3
Ты ходить к инфекционисту и получать препараты если есть в вашем городе
И нафига Соколинка, если Котельники отличный центр, я без проблем мотаюсь хотя в районе 100 км мне туда, своим ходом)
Кстати хирург там самый лучший и внимательный, только его и хочу)))
Ты ходить к инфекционисту и получать препараты если есть в вашем городе
И нафига Соколинка, если Котельники отличный центр, я без проблем мотаюсь хотя в районе 100 км мне туда, своим ходом)
Кстати хирург там самый лучший и внимательный, только его и хочу)))
22 ноя. 2023 г. в 00:11
Лес
В бане
Сомали
Это весомый аргумент
Какие Вам еще нужны доказательство ?)

Это весомый аргумент
Какие Вам еще нужны доказательство ?)

22 ноя. 2023 г. в 00:48
Крис
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Цитата
По анализу блоту можно определить раннее заражение, если он сомнительный, как правило это 3 месяца, чем раньше вы начнёте АРВТ, тем меньше проблем будет и болезней. С 2016 тьфу тьфу ничего нет. Пью Теру всё окзначит если тест 100% положительный то это заражение больше 3х месяцев?
3 фев. 2024 г. в 17:01
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
живи и не парься
3 фев. 2024 г. в 17:19
НежнаяРоза
Прохожий
Россия, Рязань
Тут все такие первое время привыкнуть принимать терапию́ а потом всё будет нормально
3 фев. 2024 г. в 23:24
Satellite
Пользователь
Россия, Южно-Сахалинск
Начать пить терапию, пить во время и без пропусков в одно и тоже время.
16 фев. 2025 г. в 15:51
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Я поспорю здесь с девушкой, мне лично определили, когда произошло примерно инфицирование ( даже показывала, как это определили). Не знаю делают сейчас такую расшифровку, но можно узнать, мне делали в 2008 году, думали ложноположительный. К сожалению- нет.
16 фев. 2025 г. в 20:43

2. Дадут когда понадобится бесплатно.
3. В Моники
4. При приеме терапии нет
5. Может при приеме терапии. Пить терапию.