Мария
Пользователь
Россия, Москва
прописали терапию, начала сегодня первый день её принимать, а в субботу иду на юбилей.
Подскажите пожалуйста, а алкоголь нельзя пить от слова совсем или можно всётаки раслабиться? у врача постеснялась спросить. терапию прописали пока на месяц.
21 июн. 2023 г. в 19:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Можно всё))
21 июн. 2023 г. в 19:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Можно и алкоголь и мед и чеснок и все остальные мифы тоже
21 июн. 2023 г. в 19:56
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Это еще как вам терапия зайдет, лучше повременить с синькой
Подскажите пожалуйста, а алкоголь нельзя пить от слова совсем или можно всётаки раслабиться? у врача постеснялась спросить. терапию прописали пока на месяц.

21 июн. 2023 г. в 20:03
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я бы перестраховался и отложил месяца на три минимум.)
21 июн. 2023 г. в 20:23
Саша
Пользователь
Удалено пользователем
21 июн. 2023 г. в 20:28
Мария
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чпокаться тоже нельзя) Если серьёзно, то первое время вроде противопоказано. Это то здесь причем?
21 июн. 2023 г. в 20:35
Мария
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаЭто еще как вам терапия зайдет, лучше повременить с синькой Я бы перестраховался и отложил месяца на три минимум.)юбилей из за меня переносить не будут, поэтому рискну и выпью пару бокалов, не умру же от этого.
21 июн. 2023 г. в 20:38
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Что дали? Лучше до понедельника не принимать и нормально нажраться. Я бы так поступиш

21 июн. 2023 г. в 20:47
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Что дали? Лучше до понедельника не принимать и нормально нажраться. Я бы так поступиш

21 июн. 2023 г. в 20:55
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Месяц терапии и можно расслабиться
если на второй не зашлют
если на второй не зашлют
21 июн. 2023 г. в 21:00
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Есть люди которые каждый день нажираются. И, ничего, живы. Так что, фужер шампанского не навредит.
21 июн. 2023 г. в 21:04
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Было запивал как-то Мартини, но на старте я бы этого точно не стал делать.
В жизни полно разных событий, как праздничных так и трагичных. Как распоряжаться своим здоровьем и как к нему относятся это личное дело каждого.
Но одно могу сказать с уверенностью, начало приёма терапии это очень знаменательный шаг в жизни человека по отношению к любому праздничному мероприятию.
Есть люди которые каждый день нажираются. И, ничего, живы. Так что, фужер шампанского не навредит.
Было запивал как-то Мартини, но на старте я бы этого точно не стал делать.
В жизни полно разных событий, как праздничных так и трагичных. Как распоряжаться своим здоровьем и как к нему относятся это личное дело каждого.
Но одно могу сказать с уверенностью, начало приёма терапии это очень знаменательный шаг в жизни человека по отношению к любому праздничному мероприятию.

21 июн. 2023 г. в 21:41
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Просто если регаст, может и обсыпать с непривычки. Даже с пары бокалов 

21 июн. 2023 г. в 21:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В детстве всем говорят;
- Нельзя совать пальцы в розетку.)))
Но нам же нужно на личном опыте убедиться, почему нельзя.)
Просто если регаст, может и обсыпать с непривычки. Даже с пары бокалов
В детстве всем говорят;
- Нельзя совать пальцы в розетку.)))
Но нам же нужно на личном опыте убедиться, почему нельзя.)

21 июн. 2023 г. в 22:28
Упсс
Пользователь
Удалено автором темы
21 июн. 2023 г. в 22:37
___
В бане
Любая страна,
Цитата
можно. только осторожно.
можно. только осторожно.

21 июн. 2023 г. в 23:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Смотрите по своему самочувствию. Может вам будет не очень хорошо от терапии.
Алкоголь можно, но идите от своих ощущений.
Алкоголь можно, но идите от своих ощущений.
21 июн. 2023 г. в 23:53
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я бы тоже отложила приём терапии, раз такое дело. А начать можно в самое ближайшее время, когда не придётся будет ни чего отмечать или идти на работу. Хотя-бы, чтобы была возможность, проанализировать реакцию организма на АРВТ. Впрочем, я так и сделала в своё время, к тому же, ещё и запас всегда держу, чтобы избежать каких либо форсмажоров с перебоями и прочими недоразумениями. Которые, как показывает История, имеют место быть.
Я бы тоже отложила приём терапии, раз такое дело. А начать можно в самое ближайшее время, когда не придётся будет ни чего отмечать или идти на работу. Хотя-бы, чтобы была возможность, проанализировать реакцию организма на АРВТ. Впрочем, я так и сделала в своё время, к тому же, ещё и запас всегда держу, чтобы избежать каких либо форсмажоров с перебоями и прочими недоразумениями. Которые, как показывает История, имеют место быть.
22 июн. 2023 г. в 00:03
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Просто если регаст, может и обсыпать с непривычки. Даже с пары бокаловбыл регаст, просто было правило, за часа три прекращать бухать и ничего)
22 июн. 2023 г. в 11:58
Кир
В бане
Россия, Москва
Автор, на старте терапии задал вопрос инфекционисту такой же, она сказала пей и радуйся жизни, но не пропускай таблетки! Я просто за часа три до регаста например а его пил в десять вечера онраничивал алкоголь и ничего. Но соглашусь с предыдущими ораторами лучше с алкоголем повременить, фиг знает как терапия зайдет, вдруг побочки начнутся. Предлагаю так, сходить на юбилей, после него придти в себя и после начать терапию, плюс минус пара дней роли не играет
22 июн. 2023 г. в 12:02
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
Господи. что за заморочки))

22 июн. 2023 г. в 14:48
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Предлагаю так, сходить на юбилей, после него придти в себя и после начать терапию, плюс минус пара дней роли не играет
Я об этом же написала, только своими словами.

Я об этом же написала, только своими словами.

22 июн. 2023 г. в 15:57
Упсс
Пользователь
Удалено автором темы
22 июн. 2023 г. в 16:26
___
В бане
Любая страна,
Цитата
желаю удачно повеселиться
в субботу иду на юбилей.
желаю удачно повеселиться