На сайте с
21-06-2023

В пятницу я узнал о положительном ВИЧ статусе , я не кому не говорил из родных и врядли скажу .Помогите осознать стоимость ежемесячного лечения на препараты и приемы у врача .

(Хочу понять ,ежемесячную финансовую нагрузку на лечение ,препараты , консультации в среднем .)
Я не знаю с чего начать с какой клиники какого врача .
Чувствую себя ходячим мертвецом .
Я занимаюсь недвижимостью жилой ,коммерческой продажа, в людях разбираюсь и понимаю ,сложно будет найти врача который будет помогать реально, а не пытаться навязать тебе что-то чтобы ты оплатил .

21 июн. 2023 г. в 14:09
На сайте с
12-12-2012

Вообще при регистрации и постановке на учет в СПИД-Центре,мед ка енты выписывать я бесплатно.

16 фев. в 16:04
Удалено пользователем

16 фев. в 20:35
На сайте с
26-11-2022

Мне интересно, а хронологию создания темы, и последнего соо до сегодняшнего дня, вапще шоли не видно?) Или актуальность, не имеет значения?)

16 фев. в 20:59
На сайте с
29-07-2012

Цитата
Привет, я могу тебе информацию дать полную и по Москвскому центру, и по Московской области, куда и к кому лучше. Сейчас в Московской области в Новом центре лучше, чем в Московском, даже по возможностям в терапии. И там современное оборудование плюс, есть специалисты, которых вообще нет на Соколиной в Москве. Да препараты от 8 до 38, но дело не в этом, главное, что бы не выписали совсем хрень ( здесь озвучивать не буду). А так терапия - все индивидуально.В Котельниках, на машине подъезжаешь, и никто тебя не видит. H clinic, есть там врач прекрасный, но она выгорает, потому как много кто идёт именно к ней, возможно уйдёт. От остальных впечатление так себе. Конова- не знаю, ничего не могу сказать. Смотря какая у тебя ситуация ( что с нагрузкой и статусом). Я бы порекомендовала встать тебе на учёт, это все строго конфиденциально. Но по крайней мере ты можешь бесплатно сдавать кровь, поверь это большие деньги. Так же ты можешь платно лечится в Котельниках. ( можешь бесплатно с временной регистрацией в Московской области). Психолог Максим Евгеньевич в Московской принимает понедельник- пятница, в Котельниках тоже есть., это если есть потребность.

Юлия, не нужно дезинформации. При постановке на учет в СЦ и/или получения положительного теста на антитела ВИЧ вас ставят на учет, а также ваши данные попадают в регистр ВИЧ. И всем доказывать то, что вы НЕ давали согласие на обработку персональных данных бесполезно. Начинается «веселая» жизнь с занесением вашего статуса в электронную медицинскую карту и т.д. Из всего этого мероприятия в обычных больницах:
- брезгливое отношение;
- завышают ценник на услуги.
О какой конфиденциальности Вы говорите?

16 фев. в 21:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Satellite
Россия, Южно-Сахалинск 
чет мелко сегодня копаете , копайте глубже, темы десятилетней давности , самое то будет

16 фев. в 21:31
На сайте с
19-02-2024

Из всего этого мероприятия в обычных больницах: - брезгливое отношение; - завышают ценник на услуги. О какой конфиденциальности Вы говорите?

Я второй год со статусом и только один раз сталкивалась с брезгливым отношением на узи в очень платной клиники. За этот год много ходила по врачам и кроме этого случая нигде не сталкивалась. Я говорю всем врачам сама о статусе. И даже тем, кому можно и не говорить. Просто я так для себя решила, такой тренинг для принятия статуса. Я лечила много Зубов, удаляла зуб, ставила импланты, делала несколько прививок, посетила три косметолога, сердечный мониторинг и еще много чего. Никакого отрицательного отношения не встречала, даже наоборот порой, более заботливо врачи относились. А ценник точно не повышался.

17 фев. в 09:56
На сайте с
29-07-2012

Цитата
Из всего этого мероприятия в обычных больницах: - брезгливое отношение; - завышают ценник на услуги. О какой конфиденциальности Вы говорите? Я второй год со статусом и только один раз сталкивалась с брезгливым отношением на узи в очень платной клиники. За этот год много ходила по врачам и кроме этого случая нигде не сталкивалась. Я говорю всем врачам сама о статусе. И даже тем, кому можно и не говорить. Просто я так для себя решила, такой тренинг для принятия статуса. Я лечила много Зубов, удаляла зуб, ставила импланты, делала несколько прививок, посетила три косметолога, сердечный мониторинг и еще много чего. Никакого отрицательного отношения не встречала, даже наоборот порой, более заботливо врачи относились. А ценник точно не повышался.

Наталия, Вам очень повезло, что Вы попали к профессионалам, которые знают, что при неопределенной вирусной нагрузке пациент с ВИЧ незаразен.

Приезжайте в Москву! Тут вы получите море незабываемых ощущений, особенно в государственных клиниках. ))))

17 фев. в 11:05
На сайте с
26-11-2022

Они не могут знать, заразен или нет, но знают о путях передачи, это лишь для их самоуспокоения)
В основе же, лишь протоколы безопасности, т.к. пациент всегда потенциально заразен и опасен, о чём может не знать сам, как и врач.

17 фев. в 11:16
Удалено пользователем

17 фев. в 11:45
На сайте с
16-11-2021

Автор хочет прочитать реальные ежемесячные расходы реального пациента конкретной клиники. По поводу брезгливости ..., точнее бестактности. Исключительно молоинформированный младший медперсонал. Редко.

17 фев. в 15:53
На сайте с
16-11-2021

Начать с необходимой информации о вашей вирусной нагрузки. У нас этот анализ стоит примерно 6-7тыс

17 фев. в 16:25
На сайте с
3-02-2012

продолжаете писать советы к вопросу которому 2 года
мне каж. чел уже определился сто раз ...

17 фев. в 18:00
На сайте с
19-02-2024

Приезжайте в Москву! Тут вы получите море незабываемых ощущений, особенно в государственных клиниках. ))))

Может уже просто медики стали более образованные в этом вопросе? Когда я в отзывах написала про поведение врача узи в платной СМ Клиники - я устала выслушивать от них извинения. Хоть там и не сильно все критично было, в медпомощи точно не отказывали. Но в Москву точно не хочу, хоть это и отличный город, но не мой))) Я Питер люблю, хоть и не родилась здесь, приехала в 22 года. Без Питера не могу, через две недели уже такая тоска накатывает, не могу без Питера!

17 фев. в 18:21
На сайте с
11-03-2018

Зачем идти в платные клиники и покупать лекарства, все бесплатно в СПИД центре, и препараты есть нормальные, мне Биктарви дают, 1 таблетка в сутки, муж элпида комби тоже 1 таблетка в день, никаких побочек вроде не было, в разных городах по разному конечно, но зачем отдавать столько денег за то что дают бесплатно

17 фев. в 18:40
На сайте с
29-07-2012

Цитата
Приезжайте в Москву! Тут вы получите море незабываемых ощущений, особенно в государственных клиниках. )))) Может уже просто медики стали более образованные в этом вопросе? Когда я в отзывах написала про поведение врача узи в платной СМ Клиники - я устала выслушивать от них извинения. Хоть там и не сильно все критично было, в медпомощи точно не отказывали. Но в Москву точно не хочу, хоть это и отличный город, но не мой))) Я Питер люблю, хоть и не родилась здесь, приехала в 22 года. Без Питера не могу, через две недели уже такая тоска накатывает, не могу без Питера!

Наталия, Вы прекрасный человек! Я не удивляюсь, что к Вам все хорошо относятся.
Берегите себя!

17 фев. в 19:02
На сайте с
19-02-2024

Наталия, Вы прекрасный человек! Я не удивляюсь, что к Вам все хорошо относятся. Берегите себя!

Спасибо большое за хорошие слова)

17 фев. в 22:27
Ваше сообщение