На сайте с
18-12-2021

Я-плюс, а девушка -минус(отрицательная)

Ребят, подскажите пожалуйста. У меня вирусная нагрузка не определяется. Можно ли вообще заниматься сексом без презики? Ну и вести полноценную половую жизнь с ней. Запутался капитально, а обратится не к кому. Подскажите пожалуйста???

21 июн. 2023 г. в 10:10
На сайте с
25-12-2014

Цитата
Цитата Какие то двойные стандарты Какие двойные Это только вичурики могут на мирплюсии петь о том, какие они чудесные люди Для всего остального мира, Вич и люди с ним живущие, днище. Так было, так есть, и так будет

1000000% верно

22 июн. 2023 г. в 15:24
На сайте с
25-12-2014

Цитата
Вот я и спрашиваю у всех постоянно, вас точно устраивает такое положение вещей? Может уже как то поменять эту дискриминацию

что предлагаете??

22 июн. 2023 г. в 15:25
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата Вот я и спрашиваю у всех постоянно, вас точно устраивает такое положение вещей? Может уже как то поменять эту дискриминацию что предлагаете??

Ну если вылечить нельзя, очевидно, всех перезаражать.

22 июн. 2023 г. в 15:33
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Ну если вылечить нельзя, очевидно, всех перезаражать. 

На прошлой неделе разговаривал с девчонкой, лицо каменное в глазах растерянность. Говорит;
- У меня есть знакомые со статусом, знакома с этой проблемой можно сказать в деталях, к своему здоровью всегда внимательна была зная о хождении статуса. Но для меня было шоком что я его обрела.
Я смотрю на нее и понимаю насколько глубоко в социум проникла проблема ВИЧ инфекции.
Если раньше человека можно было увязать с группой риска, то сейчас уже хождение просто повсеместно.

22 июн. 2023 г. в 16:40
На сайте с
12-10-2014

Цитата
увязать с группой риска, то сейчас уже хождение просто повсеместно. 

Это всё от падения нравов)

22 июн. 2023 г. в 18:20
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата увязать с группой риска, то сейчас уже хождение просто повсеместно.  Это всё от падения нравов)

Гыыы ...

22 июн. 2023 г. в 18:38
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата увязать с группой риска, то сейчас уже хождение просто повсеместно.  Это всё от падения нравов)

Кто этим занимается?

22 июн. 2023 г. в 18:43
На сайте с
30-08-2018

У меня тоже было так. Я узнала о +, испугалась конкретно, 4 года вообще ни скем не общалась, стало плохо по здоровью пошла в клинику платную, сдала анализы, этот доктор прописал терапию, я покупала, у него же. А потом появился мужчина, я его взяла с собой к врачу, так тот при мне прям ему сказал что я вообще опасна, хотя нагрузка была ноль. И я досих пор в стрэссе из-за этих слов. Лет 5 уже прошло наверное. Хочеться верить что н=н. Врач этот в сц работает я потом узнала. Какаха

23 июн. 2023 г. в 23:41
На сайте с
30-08-2018

А ещё на вопрос о детях он сказал что я могу только искусственное оплодотворение сделать. Видимо знакомые этим занимаются.

23 июн. 2023 г. в 23:53
На сайте с
26-11-2022

На дворе, шёл 2023 год, а воз и ныне там.
Как бы некоторым не хотелось обратного, но стигматизацию, раскачивают сами вичевые.
Предостаточно наркоманов, и не суть ПИНов, а суть приводящая к низкой социальной ответственности.
Воспитание, тоже у достаточного кол-ва индивидов, оставляет желать лучшего: *Я сначала присуну/ноги раздвину, а потом думать буду*, и не надо рассказывать про доверие. Пускай власть обо мне заботится, они *обязаны*. Подобное стереотипное, цикличное мышление, приводит к закономерному следствию:
Вряд-ли, кто-то знает фактическое число ВИЧ-инфицированных не на терапии и не стоящих на учёте, не знающих о статусе и ведущих свободную половую жизнь на хотелках.
И это лишь то, что вообще очевидно, но удобней закрыть глазки и орать в голосину, что это только *сосед* виноват.

24 июн. 2023 г. в 01:24
На сайте с
12-03-2015

Я предлагаю забыть это как спам, у меня двое здоровых детей, взрослые уже, а если бы я следовал рекомендации ВОЗ их бы не было вот и всё, кто то не хочет, чтобы русские жили

24 июн. 2023 г. в 06:20
На сайте с
12-03-2015

Я это понял, когда один из сынков приближенных попал вместе со мной в больничку 10 отделения, он даже лежал не под своей фамилией, все животные равны, но некоторые ровнее...Дж.Оруелл

24 июн. 2023 г. в 06:23
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 предлагаю забыть это как спам, у меня двое здоровых детей, взрослые уже, а если бы я следовал рекомендации ВОЗ их бы не было вот и всё, кто то не хочет, чтобы русские жили

Ты уже забыл как думать самому, а все тайны вселенной и мирового правительства открываешь.

24 июн. 2023 г. в 07:16
Ваше сообщение