Очень одиноко..
Привет всем из Краснодарского края, ищу новые знакомства.. Я парень мне 27, остальное при общении )
19-06-2023 18:37
в анкете пишет гетеро. а тут на авке баба. не хватает только радуги??.....Я все правильно понимаю?
Интриги, скандалы,расследования не лучший способ переехать из москвы в темрюк
Цитата Интриги, скандалы,расследования не лучший способ переехать из москвы в темрюк Зато не скучно
Цитата Цитата Интриги, скандалы,расследования не лучший способ переехать из москвы в темрюк Зато не скучно Дорогая ты все скучаешь, скоро твой отпуск начинается
У меня, в паспорте даже фото бывшей вклеено)
Цитата Цитата Цитата Интриги, скандалы,расследования не лучший способ переехать из москвы в темрюк Зато не скучно Дорогая ты все скучаешь, скоро твой отпуск начинается Праздник отмечала,домой недавно приехала.Смен до отпуска больше взяла),чтобы на прадика)быстрее заработать. Ты жди меня только!
Да ты ж моя пчелка, я уже мысленно управляю мечтой
Цитата Да ты ж моя пчелка, я уже мысленно управляю мечтой Всё для тебя
в анкете пишет гетеро. а тут на авке баба. не хватает только радуги??.....Я все правильно понимаю?
У меня, в паспорте даже фото бывшей вклеено)
Цитата в анкете пишет гетеро. а тут на авке баба. не хватает только радуги??.....Я все правильно понимаю? Если ты не понимаешь в стиле и посыле и видишь только бабу - твои проблемы
Цитата Цитата в анкете пишет гетеро. а тут на авке баба. не хватает только радуги??.....Я все правильно понимаю? Если ты не понимаешь в стиле и посыле и видишь только бабу - твои проблемы ну ...видимо стиль и посыл аЛЯ Темрюк, я действительно не понимаю. И слава богу))))
Не обращайте внимание
Евгений .Не обращайте внимание .Это стиль компании уже здесь давно организовавшейся тут ооочень давно,остальные смотрят со стороны )))Простите меня тут живущие.Ищите в поисковике анкет свой город и пишите людям напрямую в сообщениях .Больше шансов .посты знакомств обычно тролят .
щас бы говорить кто где живет и о стиле в 2023 Так во время, разговора знакомства и завязываются, О стили ли , о городе стране районе А если б тут никто не написал , ваша тема минут десять , улетела А так уже сколько в топе висит , сколько людей ее увидело Лол , тут лишнее Кстати о стиле, лучше не начинать , тут все на лютом
Россия, Чувашия
19-06-2023 18:45