Неважно
Новичок
Россия, Донецк
Отсутствие препаратов
Здравствуйте, кто в курсе как заказать препараты в Донецк ДНР. Препараты выдали только на 10 дней, и сказали дальше сами позаботьтесь. Рецепт тоже не выдают. Если кто то столкнулся с похожей ситуацией отпишитесь. Я готова их приобрести, только как?
19 июн. 2023 г. в 12:53
Неважно
Новичок
Россия, Донецк
Цитатаузнаете, отпишитесь пожалуйста. Я пока думаю нашла выход из ситуации, но хочу сравнить нашу медецину.Если вам выдали на 3 месяца, почему у нас сложилась такая ситуация.
20 июн. 2023 г. в 10:17
Неважно
Новичок
Россия, Донецк
И еще, уже год не берут анализы на ВН. В частном порядке тоже в Донецке сдать этот анализ негде. Если кто-то знает где его можно сдать отпишитесь пожалуйста.
20 июн. 2023 г. в 10:22
Лес
В бане
Сомали
узнаете, отпишитесь пожалуйста. Я пока думаю нашла выход из ситуации, но хочу сравнить нашу медецину.Если вам выдали на 3 месяца, почему у нас сложилась такая ситуация.
Хорошо
Обязательно!
Хорошо
Обязательно!
20 июн. 2023 г. в 12:27
Лес
В бане
Удалено модератором
20 июн. 2023 г. в 12:33
Анна
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 июн. 2023 г. в 21:12
Кир
В бане
Россия, Москва
Юля с перебоев сообщает что вы на связи и договорились и посылка с лекарствами уже в пути, вот и решилась проблема)
22 июн. 2023 г. в 01:26
Неважно
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
Юля с перебоев сообщает что вы на связи и договорились и посылка с лекарствами уже в пути, вот и решилась проблема)да, огромное вам спасибо.
22 июн. 2023 г. в 07:54
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Юля с перебоев сообщает что вы на связи и договорились и посылка с лекарствами уже в пути, вот и решилась проблема) да, огромное вам спасибо.Да незачто))

22 июн. 2023 г. в 12:18