Анастасия, здесь я полностью согласна с Мисс Ирония:
Трусость и ложь не лучшие человеческие качества.
Вы и минусам не доверяете. По факту страх, что узнав правду, разрушится ваша прекрасная Иллюзия о Счастливых отношениях. Вот скажите, спокойно ли вы себя Чувствуете, зная, что вы так подло лжёте, как вы пишете Любимому и Любящему вас Человеку? Истинного счастья вы не обретёте, живя в этом страхе. Вы это и сами понимаете. И чем дольше вы будете скрывать эту правду, тем страшнее вам будет признаться.
К чему вообще эта тема? У меня отношения с минусом, уже много лет, и основаны они на полном Доверии, Уважении и Понимании. И он узнал о моём диагнозе от меня лично, сразу же, как сделал признание, что хочет не просто общаться, а иметь перспективу на более близкие отношения. И я осознавала, что отношения основанные на лжи, мне не нужны, они не сделают меня или его Счастливыми. Да, он мне очень нравился на тот момент, и я даже не думала, что он так серьёзно настроен. Но, когда он об этом сказал, я дала ему право Выбирать на честных и справедливых условиях. Вы же, не даёте Человеку, право выбора. Вы делаете это за него. И боитесь возмездия! Представляю, что он будет чувствовать, когда узнает сколько времени вы его пользовали. Именно так, для вас он не Личность. О какой любви вы говорите? Смешно.
15-06-2023 09:57
Россия, Калининградская обл.
Тут писали, что по 3 года скрывали... А если беременность?
15-06-2023 00:22