Ironman
В бане
Россия, Москва
Мужчина, 32 года, в активном поиске. Москва.
Есть невесты из Московского региона?)
13 июн. 2023 г. в 03:00
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Мэри ... все выходят замуж за принцев , а разводятся с чудовищем , так что же такое делает женщина , что принц превращается в чудовище ?
15 июн. 2023 г. в 18:48
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Думаю, нормальный мужчина с мозгами и не назовет никогда ребёнка прицепом...а это всё недоросль какая-то
Не исключу, что они сами из прицепов многие.
мужчин рождаются девочки
Думаю, нормальный мужчина с мозгами и не назовет никогда ребёнка прицепом...а это всё недоросль какая-то
Не исключу, что они сами из прицепов многие.
15 июн. 2023 г. в 18:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все выходят замуж за принцевчто ж надо творить, чтоб Золушка выйдя за принца, отказалась от него, когда он стал считать себя уже королём.
15 июн. 2023 г. в 18:51
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Чтобы не разочаровываться, не нужно чрезмерно очаровываться
И будет всем счастье)
замуж за принцев , а разводятся с чудовищем
Чтобы не разочаровываться, не нужно чрезмерно очаровываться
И будет всем счастье)
15 июн. 2023 г. в 18:52
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ладно хоть не королевой 

15 июн. 2023 г. в 18:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ладно хоть не королевойесли мужчина превращается в женщину, то сам вопрос причины развода не актуален.
15 июн. 2023 г. в 18:54
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
что ж надо творить, чтоб Золушка выйдя за принца, отказалась от него, когда он стал считать себя уже королём.Тут , как я понял , он попёр выше , может золушка тупая оказалась

15 июн. 2023 г. в 18:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Увидел сейчас и сразу понял, что именно такая женщина нужна Вику. И рыба, конечно ... 

15 июн. 2023 г. в 19:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тупая ушла от умного или от мужчины который превратился в женщину от большого ума?
Тут , как я понял , он попёр выше , может золушка тупая оказаласьне логично.
Тупая ушла от умного или от мужчины который превратился в женщину от большого ума?
15 июн. 2023 г. в 19:04
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
А почему решила , что он превратился в женщину , если бы выше было указано , что он из принца превратился в королеву , тогда да , мякоть обеспеченная ... Или король , это уже считается валет ?
15 июн. 2023 г. в 19:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ты ранее написал про королеву. Потому ответ двойной.
Можешь прочитать его ещё раз.
Да и странно как- то, что от поголовно одаренных и умных мужчин рождаются тупые Золушки.
Раньше считалось, что если у мужчины рождалась дочь, то он ювелир . Теперь получается, если для мужчины женщина это тупая Золушка второго сорта, то мужчина от которого она родилась , халтурщик-неумеха.
Можешь прочитать его ещё раз.
Да и странно как- то, что от поголовно одаренных и умных мужчин рождаются тупые Золушки.
Раньше считалось, что если у мужчины рождалась дочь, то он ювелир . Теперь получается, если для мужчины женщина это тупая Золушка второго сорта, то мужчина от которого она родилась , халтурщик-неумеха.
15 июн. 2023 г. в 19:20
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Раньше считалось,Чёт Мэри , ты уже везёшь коня на случку , ...нормально же общались

15 июн. 2023 г. в 19:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мери,не я ввел эту аббревиатуру.
С ребенком вообще все сложно.
Начнем с генов.Каждый хочет оставить свое продолжение и воспитывать так,как сам считает нужным.Причем воспитанием надо заниматься с рождения,это очень тяжелый труд,как вырастить цветок:ухаживать,удобрять,поливать и обрезать ,и прививать.А если оставить на самотек или доверить непонятно кому,то большая вероятность,что вырастет непонятно что.
А теперь вернемся к нашим баранам.Тут на форуме уже много раз замечаю высказывание таких ЯЖМАТЬ:это мой ребенок и тебя это не касается!Типа получается,что она сама будет заниматься его воспитанием,а жужчина посторонний пассажир.Но если это дитятко расхерячит чью-то машину,принесет какой-то другой урон или ущерб,завалит кого-то и т.д. ,то с мужчины будут спрашивать наравне с мамашей.Это справедливо?
Если это мой ребенок,то я его воспитываю и полностью несу ответственность за его действия.Вот вам и весь болт до копейки.
Поэтому мужчины и не стремятся влазить в эту неблагодарную историю.Со своими детьми хотя бы за свои действия и последствия отвечаешь:сам родил,сам воспитал-сам виноват.
А тут только куча разгребаний после каких-то не сильно умных людей проблем их безмозглости и безответственности

vik, ещё раз повторю вопросы.
Все женщины с детьми это РСП, именно разведенка С ПРИЦЕПОМ, по Селезневу есть вторая формулировка *б/у с прицепом*?
Почему ребенок= прицеп? Почему ребенок это не ребенок?
Мери,не я ввел эту аббревиатуру.
С ребенком вообще все сложно.
Начнем с генов.Каждый хочет оставить свое продолжение и воспитывать так,как сам считает нужным.Причем воспитанием надо заниматься с рождения,это очень тяжелый труд,как вырастить цветок:ухаживать,удобрять,поливать и обрезать ,и прививать.А если оставить на самотек или доверить непонятно кому,то большая вероятность,что вырастет непонятно что.
А теперь вернемся к нашим баранам.Тут на форуме уже много раз замечаю высказывание таких ЯЖМАТЬ:это мой ребенок и тебя это не касается!Типа получается,что она сама будет заниматься его воспитанием,а жужчина посторонний пассажир.Но если это дитятко расхерячит чью-то машину,принесет какой-то другой урон или ущерб,завалит кого-то и т.д. ,то с мужчины будут спрашивать наравне с мамашей.Это справедливо?
Если это мой ребенок,то я его воспитываю и полностью несу ответственность за его действия.Вот вам и весь болт до копейки.
Поэтому мужчины и не стремятся влазить в эту неблагодарную историю.Со своими детьми хотя бы за свои действия и последствия отвечаешь:сам родил,сам воспитал-сам виноват.
А тут только куча разгребаний после каких-то не сильно умных людей проблем их безмозглости и безответственности

16 июн. 2023 г. в 03:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
любая фигня в жизни детей-это косяк их родителей.
Это аксиома.
Недосмотрели,не обьяснили,не нашли доводов для мотивации.
Просто воспитали тупое,бездарное чадо
Дети копируют родителей.А если родители детьми не занимаются,то дети впитывают окружение.Но виноваты всегда родители и ответственность несут они
иногда от мужчин рождаются девочки, которые вырастают, выходят замуж, рожают детей и бывает, что разводятся, оставшись одни, с ребёнком на руках вот тогда и начинается видимо то веселое, про ворону, которой повезло.
любая фигня в жизни детей-это косяк их родителей.
Это аксиома.
Недосмотрели,не обьяснили,не нашли доводов для мотивации.
Просто воспитали тупое,бездарное чадо
Дети копируют родителей.А если родители детьми не занимаются,то дети впитывают окружение.Но виноваты всегда родители и ответственность несут они
16 июн. 2023 г. в 03:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
есть такая?
Подгоняй,буду должен

Увидел сейчас и сразу понял, что именно такая женщина нужна Вику. И рыба, конечно ...
есть такая?
Подгоняй,буду должен

16 июн. 2023 г. в 03:17
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Нормально сказано))) то есть получается,ты любишь бухануть_виноваты твои родители?? Отчасти согласен,но такое определение не во всем подходит. Чисто мое мнение)) Готов подискутировать на эту тему))
Цитата иногда от мужчин рождаются девочки, которые вырастают, выходят замуж, рожают детей и бывает, что разводятся, оставшись одни, с ребёнком на руках вот тогда и начинается видимо то веселое, про ворону, которой повезло. любая фигня в жизни детей-это косяк их родителей. Это аксиома. Недосмотрели,не обьяснили,не нашли доводов для мотивации. Просто воспитали тупое,бездарное чадо Дети копируют родителей.А если родители детьми не занимаются,то дети впитывают окружение.Но виноваты всегда родители и ответственность несут они
Нормально сказано))) то есть получается,ты любишь бухануть_виноваты твои родители?? Отчасти согласен,но такое определение не во всем подходит. Чисто мое мнение)) Готов подискутировать на эту тему))
16 июн. 2023 г. в 17:56
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Опять же вспомним учебное пособие)))
16 июн. 2023 г. в 18:02