На сайте с
31-10-2010

Возможны чудеса - ты только верь:)

Эту песню пели у нас на служении молодые девчата,
которые через пару недель собираются в миссионерство в Индию и Африку.

Искала эту песню, и оказалось, что это русская версия песни из мультфильма)))
Что ж, если не будем как дети, то как поверим?

21 ноя. 2010 г. в 20:42
На сайте с
3-06-2010

а я ее только на английском слышала

22 ноя. 2010 г. в 02:54
На сайте с
7-07-2009

верим в чудеса

25 ноя. 2010 г. в 09:32
На сайте с
28-10-2010

Я думаю что вич инфекции не существует нодо только верить в это . Те кто изабрел тест системы ., сейчас полностью опровергают на наличье вируса , То что с нами случилась ,это неправильный подход к жизни . Наш организм дает сбой имунка нарушается что ведет к болезням с годами То что перадается половым путем через наркотики и т д, это и есть инфекции а если есть инфекция есть и микроб паразит который современем разрушает иму-т убивает клетки с годами, В итоге имунка перестает боротся против развивающеися инфекции болезни или онкологии . Кто узнал о своем статусе, это есть дар бога он дал знак . остановись меняй свою жизнь, так дальше нельзя ,. потому что ты угоден мне А то что тест системы показывают это обломки ДНК , через микроскоп самого вируса увидеть досих пор не могут., и на этом хорошо наживаются формоцевты Те кто принимает ВААРТ это хорошо понимают они знают что они убивают не толька болезнь и здоровые клетки , потому что деватся не куда Мое личное мнение , что врачи все это понимают а их работа полностью зависит от формоцевтов в наше время нельзя выличить болезнь её можно заглушить (хроническая) а если она себя проявит они говарят о брат давай -ка на тест систему , И вот-он удар лови ты +. .Еси вы узнаете об этом не надо здаватся ,лудше проверится на все, что именно показал тест
Какой паразит сидит в нас микроб который провоцирует имунку и конечно полностью менятся, побольше хороших мыслей и побольше веры в бога . Читайте БИБЛИЮ ипроникайте в неё всем сердсем и душою и вы найдете себя там !

27 дек. 2010 г. в 11:45
Ваше сообщение