На сайте с
9-04-2022

В Дагестан в августе

В конце августа 25-го числа собираюсь лететь на Каспийское море. Его пока ещё не видела) Кто со мной?) Условия:
- каждый платит за себя;
- лететь можно из Москвы - это не принципиально;
- пол не принципиален, лечу не за этим)) И если наберётся весёлая компания - вообще будет супер.

10 июн. 2023 г. в 16:38
На сайте с
15-02-2013

Здорово, а куда именно хотите?

10 июн. 2023 г. в 19:04
На сайте с
9-04-2022

Ну аэропорт в Махачкале, а там куда душа позовёт)) Полетели? Есть там неплохой отель - как билеты на самолётик куплю, так там можно бронировать места) А вообще - неделю там планирую быть, не больше. Больше мне кажется, там делать нечего) Экскурсии сама себе проведу там где считаю нужным и интересным) Полетели?

10 июн. 2023 г. в 19:26
На сайте с
5-01-2023

Цитата
Условия:
- каждый платит за себя; 

Не каждому тут подойдёт))

10 июн. 2023 г. в 19:55
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Не каждому тут подойдёт))

Я не заставляю каждого))) Я предлагаю условия)) Кому что-то не нравится - ради Бога, я не настаиваю)))

10 июн. 2023 г. в 19:58
На сайте с
5-01-2008

Была в Дагестане, понравилось. Есть там красивые места
Хорошего отдыха!

10 июн. 2023 г. в 20:58
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Была в Дагестане 
Когда ты всё успеваешь , и в фонтаны нырять и в Дагестан ездить

10 июн. 2023 г. в 21:04
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Была в Дагестане, понравилось.
Есть там красивые места Хорошего отдыха!

Спасибо!))

10 июн. 2023 г. в 23:56
На сайте с
5-01-2008

Цитата
Когда ты всё успеваешь , и в фонтаны нырять и в Дагестан ездить

пришлось пожертвовать нырянием и поехать

11 июн. 2023 г. в 08:00
На сайте с
23-07-2022

Была в Махачкале, Каспийске. Очень добрые люди, открытые, самая вкусная еда. Если Вы на авто, то готовьтесь к эктремальному вождению. Алкоголя в ресторане нет, по крайней мере где была, чай. В море купаться не глотая воду, опасно, запаситесь сорбенты , канализационные стоки сразу у берега. Вывоз мусора у них дорого, поэтому мусорные баки редко встретить, выкидывает куда попало. Есть места вдоль берега, идёшь как по помойке. По городу гуляя и в общественных местах посещать в покрытой одежде. Парням шорты запрещены, подойдут сделая замечание. Женщинам прикрыть руки, длинная в пол одежда. На береговой зоне купания допустимо. В Махачкале построили прям на берегу классную серфстанцию с мансардой, с душем, туалетом, баром, свежевыжатый сок, кофе, так же прокат сапов, обучение кайтингу. Рядом в гостинице ресторан, кухня пальчики оближешь, цены допустимые. Жилье дешевле сняв квартиру, зимой была 25т.р.не важен метраж. Есть рынок и не один. Цены на продукты допустимы. Вообще впечатлений море рекомендую. Была зимой, в мае, планирую на сентябрь

22 июн. 2023 г. в 20:18
На сайте с
20-11-2011

Ми, как интересно написали!!!прям тоже захотелось в сентябре отпуск. А по ценам что!

22 июн. 2023 г. в 20:39
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Очень добрые люди, открытые, самая вкусная еда.  

Случайное знакомство на днях, привело на домашний ужин. Люди действительно очень добродушные, специально для меня был приготовлен стол с домашней национальной кухней. Я в восторге от угощений и атмосферы.

Зовут в гости, сказали;

- Видел ладу седан с заниженной посадкой по земле,
вот на такой в багажнике увезем в гости если сам не приедешь.

22 июн. 2023 г. в 20:43
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Ми, как интересно написали!!!прям тоже захотелось в сентябре отпуск. А по ценам что!

Я квартиру снимала за 25 на месяц, мне было дешевле чем в гостинице. Рядом с серфстанцией гостиница 8т.р.в сутки, как в других не уточнила. Такси 100р., порция большая в среднем 400р, от туда везла орехи, чернослив( не обработанный, натуральный) цены скидывала на рынке, дешевле в два раза чем в Питере. Пока шла по рынку, объелась, все кормят. Мед в сотах вкусный, рыбы большой выбор, все вкусно.

22 июн. 2023 г. в 21:24
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Очень добрые люди, открытые, самая вкусная еда.   Случайное знакомство на днях, привело на домашний ужин. Люди действительно очень добродушные, специально для меня был приготовлен стол с домашней национальной кухней. Я в восторге от угощений и атмосферы. Зовут в гости, сказали; - Видел ладу седан с заниженной посадкой по земле, вот на такой в багажнике увезем в гости если сам не приедешь.

А ещё там прям во дворе соседи из самовара чай пьют, кто что принесёт и тебя накормят, мимо не пройдёшь. В гостях стол с горой накрывают.

22 июн. 2023 г. в 21:28
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Ми, как интересно написали!!!прям тоже захотелось в сентябре отпуск. А по ценам что! Я квартиру снимала за 25 на месяц, мне было дешевле чем в гостинице. Рядом с серфстанцией гостиница 8т.р.в сутки, как в других не уточнила. Такси 100р., порция большая в среднем 400р, от туда везла орехи, чернослив( не обработанный, натуральный) цены скидывала на рынке, дешевле в два раза чем в Питере. Пока шла по рынку, объелась, все кормят. Мед в сотах вкусный, рыбы большой выбор, все вкусно.

Сейчас посетила Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, в восторге от красоты, зелёных городов, опьяняющего воздуха, чистого моря. Цены смешные, гостиница 2т.р., такси от 100, трамвай 28, еда в столовой 300-500 на двоих, автобус из аэропорта до города 111, электричка между городами 120, очень вкусно и не дорого. Планирую повторить в июле. Рекомендую

22 июн. 2023 г. в 21:36
На сайте с
3-06-2012

Цитата
По городу гуляя и в общественных местах посещать в покрытой одежде. Парням шорты запрещены, подойдут сделая замечание. Женщинам прикрыть руки, длинная в пол одежда.

не нагоняйте жути, ходят и в шортах и с открытым рукавом и декольте,Дербент в этом отношении самый либеральный,и море там почище

22 июн. 2023 г. в 23:42
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 не нагоняйте жути, ходят и в шортах и с открытым рукавом и декольте,Дербент в этом отношении самый либеральный,и море там почище

Тоже удивилась,вообще не парились за одежду и никто нам не делал замечания.Дербент понравился,Махачкала не очень.
Но больше ехать туда желания нет.

22 июн. 2023 г. в 23:52
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата По городу гуляя и в общественных местах посещать в покрытой одежде. Парням шорты запрещены, подойдут сделая замечание. Женщинам прикрыть руки, длинная в пол одежда. не нагоняйте жути, ходят и в шортах и с открытым рукавом и декольте,Дербент в этом отношении самый либеральный,и море там почище

Пару раз чёткие Маги с прогибом бросят, по-другому заговоришь Только не надо этой вот сейчас обычной обывательской чуши: почему они должны бросить и ни разу такого не было

23 июн. 2023 г. в 08:45
На сайте с
3-06-2012

те.кто не пропускает ни одного боя своих земляков на ринге в трусах,на глазах у всего прогрессивного человечества,рассказывают,что шорты это не по фэншую
и тут двойные стандарты

23 июн. 2023 г. в 09:31
Ваше сообщение