Тивикай
Подскажите пожалуйста, как можно купить тивикай в аптеке без рецепта. В СЦ выдали тивикай только на месяц, менять схему желания нет. Пытаюсь купить сама в аптеке, но там требуется рецепт.
9-06-2023 20:49
Пытаюсь купить сама в аптеке
Могу оказать не посредственное содействие
у барыг?
Цитата у барыг? Ольга, ну почему сразу у барыг?) Может своё продают. Помогают людям
Ну как тебе бы сказать, чтобы не обидеть?.. сколько тебе надо дней работать, чтобы их заработать? Мне, например, надо для этого 3 дня с 10 до 20 пахать.Он 6000 на месяц стоит В аптеках..Причем здесь олигарх?
Умножаем на 3 - равно 9дней...
А ещё надо кушать. Платить квартплату. Жене отдать хоть что то. Маме бабушкам папе позвонить хотя бы, спросить как дела... Опять же зависимости... Кот...
Всё это превращает мою ЗП в 35 р в ничего в конце месяца.
мою ЗП в 35 рВот и при таких зарплатах жены имеются, а еще говорят что женщины меркантильные. Альтруистки в основном мы.
хорошо если 1 препарат только надо покупать, а если 3?не стоят все три по 6тр. Ламивудин с тенофовир по 500р в среднем. Абакавир да, дороже, но можно и тенофовир купить, если денег нет и почки в норме. За пару месяцев ничего с него не будет
Умножаем на 3 - равно 9дней..
Вот и получается. 3 дня чтобы теру купить.Что то неправильно. Хотя я гуманитарий и считать не умею.
Цитата Вот и получается. 3 дня чтобы теру купить. Что то неправильно. Хотя я гуманитарий и считать не умею.Всё правильно, за три дня 6000₽ на тивикай)
Россия, Москва
9-06-2023 22:05