Kуkolka
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В египет
Хочу в египет полететь да не с кем.
21 ноя. 2010 г. в 18:36
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
так вот же внизу похожая тема)) тоже в Египет люди летят.
21 ноя. 2010 г. в 18:52
Kуkolka
Пользователь
Ну там город то какой. я в москве же живу
21 ноя. 2010 г. в 19:04
Наталья (197)
Пользователь
Россия, Москва
А и не надо ни с кем.Сама лети.Всегда так делаю. Так прикольнее)))

21 ноя. 2010 г. в 19:06
Kуkolka
Пользователь
Да ну. я первый раз лечу, мне одной наверно не комфортно будет в чужой стране ))
21 ноя. 2010 г. в 19:19
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А в чем прикол то?Можно подробнее,может мне тоже одному понравится ...
Так прикольнее)))
А в чем прикол то?Можно подробнее,может мне тоже одному понравится ...
21 ноя. 2010 г. в 19:27
Наталья (197)
Пользователь
Россия, Москва
Лучше одна и с комфортом,чем не понятно с кем...Может так выйти,что и не отдохнешь совсем.Если ехать,то с надежным и проверенным другом(подругой)!!!

21 ноя. 2010 г. в 19:44
Kуkolka
Пользователь
Да у меня все друзья такие, дальше города никуда не вытащишь. а ты не собираешься?
21 ноя. 2010 г. в 19:46
Наталья (197)
Пользователь
Россия, Москва
В этом году была уже. Лимит окончен)))

21 ноя. 2010 г. в 19:56
Люблю Себя И Тебя
Новичок
Беларусь, Минск
я в этом году отдыхала одна. впечатлений масса, причем только положительных)))))
едь одна, даже не раздумывая.
ни к кому не привязанная - захотела спать легла, захотела в клуб пошла, захотела на пляж отправилась. компания сама найдется.
только в инете посмотри, чтобы русскоязычных отзывов было побольше. чтобы не получилось, что в отеле одни немцы и арабы будут)))
едь одна, даже не раздумывая.
ни к кому не привязанная - захотела спать легла, захотела в клуб пошла, захотела на пляж отправилась. компания сама найдется.
только в инете посмотри, чтобы русскоязычных отзывов было побольше. чтобы не получилось, что в отеле одни немцы и арабы будут)))
21 ноя. 2010 г. в 19:58
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что значит не понятно с кем???А встретится перед тем как покупать путевку посмотреть друг на друга,пообщаться обсудить что где и как разве трудно???Думаю 2-3 встреч вполне достаточно что бы понять стоит ехать с этим человеком или нет.
Лучше одна и с комфортом,чем не понятно с кем...
Что значит не понятно с кем???А встретится перед тем как покупать путевку посмотреть друг на друга,пообщаться обсудить что где и как разве трудно???Думаю 2-3 встреч вполне достаточно что бы понять стоит ехать с этим человеком или нет.
21 ноя. 2010 г. в 20:20
Наталья (197)
Пользователь
Россия, Москва
Моя подруга познакомилась по инету с девушкой,которая искала себе попутчицу. Они встретились пару раз,познакомились,купили путевки. Поехали отдыхать...Приехала моя подружка в шоке!!! Сказала,что зарекается больше искать попутчиков по интернету. Это был дикий отдых. Попутчица оказалось сильно верующей,да еще и мусульманка. По рассказам подруги,только и делала,что молилась с утра до ночи и все такое вытекающее отсюда,вместо того чтобы развлекаться,отдыхать на полную катушку...Короче отдыхала она одна,да еще по ночам молитвы слушала...)))
П.С. Никого не хочу задеть,просто случай из жизни...
П.С. Никого не хочу задеть,просто случай из жизни...
22 ноя. 2010 г. в 13:12
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А они точно встречались????А если встречались они общались или просто посмотрели друг на друга и молча разошлись?А если они общались то на какую тему????Может они обсуждали проблемы племени Мумба-юмба????Им просто надо рассказать кто как предпочитает проводить время на отдыхе,свои вредные и не очень привычки или предпочтения....и такого бы недоразумения не получилось бы...
П.С я тоже никого не хочу задеть но эта история из жизни больше похожа на бред
Они встретились пару раз,познакомились
Цитата
По рассказам подруги,только и делала,что молилась с утра до ночи и все такое вытекающее отсюда,вместо того чтобы развлекаться,отдыхать на полную катушку..
А они точно встречались????А если встречались они общались или просто посмотрели друг на друга и молча разошлись?А если они общались то на какую тему????Может они обсуждали проблемы племени Мумба-юмба????Им просто надо рассказать кто как предпочитает проводить время на отдыхе,свои вредные и не очень привычки или предпочтения....и такого бы недоразумения не получилось бы...
П.С я тоже никого не хочу задеть но эта история из жизни больше похожа на бред
22 ноя. 2010 г. в 14:17
Kуkolka
Пользователь
ну я думаю что мне с попутчиком повезет. думаю не будет храпеть по ночам, напиваться в зюзю и вообще не будет нарушать мое личное пространство))
22 ноя. 2010 г. в 14:42
Василий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я тоже одна отдыхать ездила,не жалею и всем советую,одной очень удобно))))
22 ноя. 2010 г. в 19:55
Парень
Пользователь
Украина, Одесса
а я уже слетал в Египет, теперь опять хочу...
27 дек. 2010 г. в 10:01