Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
Здраствуйте, уважаемые коллеги в нашем нелегком деле - борьбу за жизнь. Вечером, в пятницу 19.10.2100г собравшись с мыслями отбромив все страхи,боязни и предрассудки, взяв себя крепкой мужской рукой, за мягкре место выпил первые таблы терапии. Одной из которых является страшный и ужасный стокрин .
Почита про него на форуме очень боялся побочек и дурного состояниия. И знаете-ничего такого у меня небыло!!! Спасибо господу! И Вообще сегодня уже почти третий день приема таблов а из неприятных ощущений только совсем легкая и незначительная тошнота днем и привкус таблеток во рту. Так что ребят, не так страшен черт как его малюют. Оказалось что самым сложным было, это преодолеть боязнь начала приема терапии. А еще мне оченнь хочется рассказать об этом комунибудь,обсудить результаты,посоветоваться. Я хотел бы, как бы вести журнал приема терры.Мне очень бы помогли ваши советы с этим связанные, помощь решение каких то проблем. Кароче на время адоптации мне было бы приятно чуствовать вашу поддержку. И сразу вотрос-как лучше есть таблы на тощак или наоборот?
Почита про него на форуме очень боялся побочек и дурного состояниия. И знаете-ничего такого у меня небыло!!! Спасибо господу! И Вообще сегодня уже почти третий день приема таблов а из неприятных ощущений только совсем легкая и незначительная тошнота днем и привкус таблеток во рту. Так что ребят, не так страшен черт как его малюют. Оказалось что самым сложным было, это преодолеть боязнь начала приема терапии. А еще мне оченнь хочется рассказать об этом комунибудь,обсудить результаты,посоветоваться. Я хотел бы, как бы вести журнал приема терры.Мне очень бы помогли ваши советы с этим связанные, помощь решение каких то проблем. Кароче на время адоптации мне было бы приятно чуствовать вашу поддержку. И сразу вотрос-как лучше есть таблы на тощак или наоборот?
21-11-2010 15:10
Украина, Николаев
И вообще...
Конечно похвально, что вы со всей серьезностью отнеслись к началу приема теры.
Но не надо перебарщивать...
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на ней...
Все что от вас требуется - это регулярно и вовремя принимать ваши таблетки. Не допускать пропусков.При каких-либо серьезных побочках сообщить вашему врачу.
Не делайте прием теры краеугольным камнем вашей жизни.
Относитесь к этому проще.А то крыша съедет.
УДАЧИ!!!
21-11-2010 16:07