На сайте с
20-11-2010

Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

Здраствуйте, уважаемые коллеги в нашем нелегком деле - борьбу за жизнь. Вечером, в пятницу 19.10.2100г собравшись с мыслями отбромив все страхи,боязни и предрассудки, взяв себя крепкой мужской рукой, за мягкре место выпил первые таблы терапии. Одной из которых является страшный и ужасный стокрин .
Почита про него на форуме очень боялся побочек и дурного состояниия. И знаете-ничего такого у меня небыло!!! Спасибо господу! И Вообще сегодня уже почти третий день приема таблов а из неприятных ощущений только совсем легкая и незначительная тошнота днем и привкус таблеток во рту. Так что ребят, не так страшен черт как его малюют. Оказалось что самым сложным было, это преодолеть боязнь начала приема терапии. А еще мне оченнь хочется рассказать об этом комунибудь,обсудить результаты,посоветоваться. Я хотел бы, как бы вести журнал приема терры.Мне очень бы помогли ваши советы с этим связанные, помощь решение каких то проблем. Кароче на время адоптации мне было бы приятно чуствовать вашу поддержку. И сразу вотрос-как лучше есть таблы на тощак или наоборот?

21-11-2010 15:10
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 И сразу вопрос-как лучше есть таблы на тощак или наоборот? 
Терапия разная... И пьется она по-разному... И как принимать вам ваши лекарства вам наверняка сказали в СЦ... Ваш врач...
И вообще...
Конечно похвально, что вы со всей серьезностью отнеслись к началу приема теры.
Но не надо перебарщивать...
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на ней...
Все что от вас требуется - это регулярно и вовремя принимать ваши таблетки. Не допускать пропусков.При каких-либо серьезных побочках сообщить вашему врачу.
Не делайте прием теры краеугольным камнем вашей жизни.
Относитесь к этому проще.А то крыша съедет.
УДАЧИ!!!

21-11-2010 16:07
На сайте с
20-11-2010

Спасибо. Очень верно подметил как буд то у меня и впрямь мания. Надо об этом задуматься.Даже во сне жду очкркдного приема(((((((((((((

21-11-2010 17:33
На сайте с
20-11-2010

Очень интересно. Есть ли здессь люди которые принемают теру лет 10? Или хотя бы максимальные сроки?

22-11-2010 18:46
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Спасибо. Очень верно подметил как буд то у меня и впрямь мания. Надо об этом задуматься.Даже во сне жду очкркдного приема((((((((((((( 

Было дело, так же в *священном трепете* начинал принимать и ждал, что сейчас вылезут все ужасы Так ничего и не дождался. Заморачиваться совсем перестал месяца за 2.
Цитата
 Есть ли здессь люди которые принемают теру лет 10? Или хотя бы максимальные сроки? 

Этим не похвастаюсь, пошел второй год, некогда *трепетный панический ритуал* превратился в часть жизни, как принять ванну и почистить зубы
Главное, чтобы перебоев в поставках не было, а так готов глотать все что положено и в положенных количествах. Жизнь - это лучшее, что у меня есть в настоящий момент, над всем остальным работаю

22-11-2010 22:50
На сайте с
20-11-2010

Вот вот. Щас как буд то живу от и до момента приема! На самом деле загнался. Поскорей бы привыкнуть.
И все таки организм как то реагирует на такое кол-во препаратов?

23-11-2010 18:29
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 И все таки организм как то реагирует на такое кол-во препаратов? 

Если кушаешь хорошо и живешь по режиму - все ОК

23-11-2010 21:39
На сайте с
20-11-2010

И все же безумно интересно! Пьет ли терру кнонибудь хотя бы лет 5? А то молчание таковых меня пугает

24-11-2010 19:16
На сайте с
2-11-2009

Цитата
А то молчание таковых меня пугает  

Дима, не кипишуй, такие есть, просто сейчас не возле компа.

24-11-2010 21:24
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Пьет ли терру кнонибудь хотя бы лет 5 

Пьют, думаю, есть кто и поболее.
Цитата
 А то молчание таковых меня пугает 

Дмитрий, это же не повод сразу закричать о себе и таких своих *достижениях*
Цитата
 такие есть, просто сейчас не возле компа 

Более всего вероятно, люди опытные, тихонько смотрят в сторонке на телодвижения и словоблудия *вновьприбывших*

24-11-2010 23:05
На сайте с
20-11-2010

Не понял о каких достижениях я кричал?
По моенму если опытные не хотят помочь новиньким это их выбор. А вот я на сайте найти помощь и по возможности помочь.Или хотябы поддержать.

25-11-2010 08:38
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Не понял о каких достижениях я кричал? 

Это было не про Вас, вот Вы и не поняли )
Цитата
 По моенму если опытные не хотят помочь новиньким это их выбор. 

Понимаешь, прямой ответ можно получить только на прямой вопрос. Вопросы разряда *сколько я смогу прожить на терапии?*, *можно ли принимать терапию 5, 10, 40 лет?* носят достаточно абстрактный характер, на них и отвечать-то особо не захочется. Тем более, если погуглить, ответы придут быстрее, чем Вы ожидаете на форуме
Кстати, вверху слева есть сносочка *Вопросы и ответы*, может там не все близко к идеалу, но много чего интересного.

25-11-2010 21:38
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 А вот я на сайте найти помощь и по возможности помочь.Или хотябы поддержать. 

Правое это дело, да и я так же настроен по большей части

25-11-2010 21:40
На сайте с
20-11-2010

Андрей спасибо за зонимание и ответы.

Вот пью таблетки почти неделю. Пока напрягает лишь постоянная приглушенная тошнота и чуство наличия яда в организме, ну и иногда привкус таблеток во рту, а так все ОК. Конечно и морально все еще тяжело((((

26-11-2010 08:07
На сайте с
11-02-2010

Рекомендую кушать ананасы, можно консервированные

26-11-2010 21:08
закрытьВаше сообщение