Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
Упсс
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бывают круче, моложе, красивей. Бывают фотографии лучшего качества. Профессиональные фотосессии. А я люблю видеть красоту. Я с удовольствием на всё это смотрю.
13 июн. 2023 г. в 21:12
Упсс
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:14
яна
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:27
Упсс
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:31
яна
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:33
Упсс
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Янчик, не обращай внимания.
Да и Воздух, скорее всего тех, кто мешает конкурсу,выведет за ушко из темы.
Да и Воздух, скорее всего тех, кто мешает конкурсу,выведет за ушко из темы.
13 июн. 2023 г. в 21:38
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата

Янчик, не обращай внимание. Да и Воздух, скорее всего тех, кто мешает конкурсу,выведет за ушко из темы.Воздух , нормальная девчуля все понимает и знает толк, если что не так в миг все порешает

13 июн. 2023 г. в 21:42
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:46
Упсс
Пользователь
Удалено автором темы
13 июн. 2023 г. в 21:48
Удалена
Пользователь
Камбоджа, я ясно дала понять:
Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса!
Если у тебя какие то претензии к Яне, решайте их в личной переписке.
Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса!
Если у тебя какие то претензии к Яне, решайте их в личной переписке.
13 июн. 2023 г. в 21:52
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Воздух при всем уважении, притензии ко мне, если есть негатив с моей стороны давайте будем посмотреть

Камбоджа, я ясно дала понять: Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! Если у тебя какие то претензии к Яне, решайте их в личной переписке.
Воздух при всем уважении, притензии ко мне, если есть негатив с моей стороны давайте будем посмотреть

13 июн. 2023 г. в 21:55
Удалена
Пользователь
Напиши мне в лс, с чего ты Яне грубишь. При всём Уважении, я тоже это вижу, именно грубишь. Не красиво это. Не надо тут негатива, о личной неприязни, с чем бы это не было связано, решайте в лс.
13 июн. 2023 г. в 22:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ВОЗДУХ, я его вообще не знаю. Решать мне с ним нечего.
13 июн. 2023 г. в 22:05
Удалена
Пользователь
Надеюсь ребята вы понимаете, что конкурс для Всех, в том числе и тех, кто из левой колонки пока стесняется участвовать. Здесь не место для негатива! Обсудите претензии в лс, если не возможно промолчать или просто игнорируйте друг друга в этой теме.
13 июн. 2023 г. в 22:17
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А левая колонка-это где?)
Надеюсь ребята вы понимаете, что конкурс для Всех, в том числе и тех, кто из левой колонки пока стесняется участвовать. Здесь не место для негатива! Обсудите претензии в лс, если не возможно промолчать или просто игнорируйте друг друга в этой теме.
13 июн. 2023 г. в 22:28
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Два месяца долго
А как тут закладки на странички ставить чтоб не искать потом? Поставьте мне на 12 и 19 стр
А как тут закладки на странички ставить чтоб не искать потом? Поставьте мне на 12 и 19 стр

13 июн. 2023 г. в 22:32
ДАртаньян
Пользователь
Удалено пользователем
13 июн. 2023 г. в 22:33
Удалена
Пользователь
Это слева, где все СЕЙЧАС НА САЙТЕ, но на форуме не пишут. Думаю, стесняются, наверное.
Это слева, где все СЕЙЧАС НА САЙТЕ, но на форуме не пишут. Думаю, стесняются, наверное.

13 июн. 2023 г. в 22:37
ДАртаньян
Пользователь
Удалено пользователем
13 июн. 2023 г. в 22:40
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Понял))) я из нее пришел))) Не могу справиться с загрузкой
А левая колонка-это где?) Это слева, где все СЕЙЧАС НА САЙТЕ, но на форуме не пишут. Думаю, стесняются, наверное.
Понял))) я из нее пришел))) Не могу справиться с загрузкой
13 июн. 2023 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
А как тут закладки на странички ставить
Меня не научили. Нужен специалист. Но, как вариант в блокнотик записать.
Два месяца это не долго. Ещё ни все выбрались в отпуска, да и Лето, только началось. Времени достаточно, чтобы принять участие и залить самые интересные фото.
Меня не научили. Нужен специалист. Но, как вариант в блокнотик записать.
Два месяца это не долго. Ещё ни все выбрались в отпуска, да и Лето, только началось. Времени достаточно, чтобы принять участие и залить самые интересные фото.

13 июн. 2023 г. в 22:42
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
13 июн. 2023 г. в 22:44
Удалена
Пользователь
Не могу справиться с загрузкой
На 2 странице есть инструкции, если не получится, кидай ссылку с лс.
На 2 странице есть инструкции, если не получится, кидай ссылку с лс.

13 июн. 2023 г. в 22:44