Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
Удалена
Пользователь
Прошлый конкурс был более ярким и весёлым. Сблизил многие сердца, это да. Хотелось повторить, но тут, как уж смогла.

30 июл. 2023 г. в 11:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Мариша умничка
вложила свою душу, время и деньги
вложила свою душу, время и деньги
30 июл. 2023 г. в 11:20
Удалена
Пользователь
У нас есть ещё один день до завершения, и хотелось бы верить, что всё же не зря старалась.

30 июл. 2023 г. в 11:23
Удалена
Пользователь
Яна, прям Русалка.

30 июл. 2023 г. в 11:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, яночка секси

30 июл. 2023 г. в 11:25
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Маришка, одного уважения заслуживает уже то что ты за это взялась и организовала, умничка.
То что тамада со справочкой по темам бегает, ну тут как говорится; в семье не без (урода).
Ну и не забывай о технических сложностях для размещения фото, это тот ещё лабиринт с препятствиями, если Ютуб ролики грузятся в три клика то с фото даже мне иногда лень заморачиваться. Думаю желающих принять участие будет больше если владельцы сайта смогли бы упростить загрузку, да и сам сайт с обретением этой простоты обрёл бы дыхание XXI века.
Призы супер, ты в них душу вложила.
( я в курсе )

Прошлый конкурс был более ярким и весёлым. Сблизил многие сердца, это да. Хотелось повторить, но тут, как уж смогла.
Маришка, одного уважения заслуживает уже то что ты за это взялась и организовала, умничка.
То что тамада со справочкой по темам бегает, ну тут как говорится; в семье не без (урода).
Ну и не забывай о технических сложностях для размещения фото, это тот ещё лабиринт с препятствиями, если Ютуб ролики грузятся в три клика то с фото даже мне иногда лень заморачиваться. Думаю желающих принять участие будет больше если владельцы сайта смогли бы упростить загрузку, да и сам сайт с обретением этой простоты обрёл бы дыхание XXI века.
Призы супер, ты в них душу вложила.
( я в курсе )

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 июл. 2023 г. в 11:36
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О, Экс, согласна с тобой, хотела лайкнуть, но случайно дизнула. Ну, мне же простительно, алкашня, руки трясутся
Ну, а с загрузкой фото нет проблем, что некоторые с радикалом не могли долго разобраться, что теперь с япи или имаджи
Ну, а с загрузкой фото нет проблем, что некоторые с радикалом не могли долго разобраться, что теперь с япи или имаджи
30 июл. 2023 г. в 11:45
Дмитрий
Новичок
Россия, Тольятти
30 июл. 2023 г. в 12:14
Дмитрий
Новичок
Россия, Тольятти
Подскажите как фото загрузить)?
30 июл. 2023 г. в 12:20
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Воздух я пошутил...ну чеш вы все такие нерные

30 июл. 2023 г. в 12:20
Удалена
Пользователь
Благодарю, мои Хорошие, за поддержку конкурса.
Напоминаю, что он ещё продолжается. До конца завтрашнего дня, ждём ваши фоточки!
Напоминаю, что он ещё продолжается. До конца завтрашнего дня, ждём ваши фоточки!
30 июл. 2023 г. в 12:25
Удалена
Пользователь
Санечка, да будет удобно, если можно будет загружать фото с телефона или компьютера, сразу на форуме в темах.

30 июл. 2023 г. в 12:29
Kelli
Пользователь
Австралия
лан я рыцаря здесь покажу
30 июл. 2023 г. в 12:30
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А зачем лицо блюрить? Страшненькая?
лан я рыцаря здесь покажу
А зачем лицо блюрить? Страшненькая?
30 июл. 2023 г. в 12:38
Удалена
Пользователь
Келли, мне эта твоя фота, больше всех других твоих нравится, из тех что я видела.

30 июл. 2023 г. в 12:40
Kelli
Пользователь
Австралия
потому что я в юбке
Это в Екб))
Это в Екб))
30 июл. 2023 г. в 12:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Подскажите как фото загрузить)?На 6стр. данной темы.
30 июл. 2023 г. в 12:47
Удалена
Пользователь
Приветствуем ещё одного участника конкурса, Дмитрий из Тольятти.
Благодарю за участие! Фото супер!

Благодарю за участие! Фото супер!

30 июл. 2023 г. в 12:50
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Недошедший

30 июл. 2023 г. в 12:51
Удалена
Пользователь
Келли, не знаю даже, какой вид лучше!

30 июл. 2023 г. в 12:52
Kelli
Пользователь
Австралия
В Тольятти мужчины красивые

30 июл. 2023 г. в 12:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Виталя

30 июл. 2023 г. в 12:58
Удалена
Пользователь
Я только заметила, у Дмитрия водный транспорт с моим Именем.

30 июл. 2023 г. в 13:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Да Марина))

30 июл. 2023 г. в 13:04

Так что Келли, объективность, это не Ваше)