Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
VOBENZIM
Пользователь
Россия, Москва
15 июл. 2023 г. в 02:16
Удалена
Пользователь
Ух ты, Пионерия вернулась!
Максик, вообще мимимишно.

Максик, вообще мимимишно.

15 июл. 2023 г. в 08:50
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Play music ...
воспоминания ....

воспоминания ....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июл. 2023 г. в 17:46
Светлана
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Добрый день всем. Мисс Ирония, спасибо.
Светлана, красивое загадочное фото Новое лицо на страницах темы. Добро пожаловать
Добрый день всем. Мисс Ирония, спасибо.
16 июл. 2023 г. в 11:12
Светлана
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Mia, спасибо, это в образе)) пару часов у визажиста и хвостик превращается... Сама тоже чаще хожу с хвостиком или непонятным пучком на голове))
Светлане поставила три класса за прическу. Научите меня кто-нибудь такую делать , а то хожу с гулей на голове или с крысиным хвостиком
Mia, спасибо, это в образе)) пару часов у визажиста и хвостик превращается... Сама тоже чаще хожу с хвостиком или непонятным пучком на голове))
16 июл. 2023 г. в 11:31
Светлана
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Воздух, не стоит благодарности, мне тоже нравятся эти кудряшки. Но чвсть тела для конкурса -! нос!))
Светлана, Благодарю за участие. Мне тоже ваши кудряшки нравятся! И вообще, фото загадка!?!
Воздух, не стоит благодарности, мне тоже нравятся эти кудряшки. Но чвсть тела для конкурса -! нос!))
16 июл. 2023 г. в 11:37
Удалена
Пользователь
Напоминаю, до завершения конкурса, остались считанные дни. Ждём всех желающих, принять участие и сделать наш Мир+, чуть ярче и позитивнее.

17 июл. 2023 г. в 17:03
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Как это.. До конца лета же было
17 июл. 2023 г. в 18:40
Удалена
Пользователь
Денис, условия в шапке не менялись. В августе будет голосование. Сам конкурс, до конца Июля.

17 июл. 2023 г. в 19:00
VOBENZIM
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А может до начала лета??? )
Денис, условия в шапке не менялись. В августе будет голосование. Сам конкурс, до конца Июля.
А может до начала лета??? )
17 июл. 2023 г. в 19:53
Удалена
Пользователь
Vobenzim, не вижу препятствий, оргазизовывайте.
Но, у этого конкурса, ни чего меняться не будет. У всех была и ещё есть возможность, сделать его более интересным.

Но, у этого конкурса, ни чего меняться не будет. У всех была и ещё есть возможность, сделать его более интересным.
17 июл. 2023 г. в 20:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Некоторые части тела уже рыбам скормили)
26 июл. 2023 г. в 16:30
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Опасные рыбки. Можно геп поймать и поговаривают, даже ВИЧ. Лучше презервативы на ноги надеть, правда ощущения говорят не те

26 июл. 2023 г. в 16:50
Ник
Прохожий
Россия, Москва
Какой приятный и симпатичный человек яна.
26 июл. 2023 г. в 16:58
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Отдайте ножки

26 июл. 2023 г. в 17:17
Удалена
Пользователь
До завершения конкурса, осталось 4 дня.
Товарищи Kelli и ExclusiveSPB, я Вас последний раз спрашиваю, Вы в конкурсе участие примите или сопротивляться будете?!
Я же так здесь вас жду, ну соглашайтесь уже!
Товарищи Kelli и ExclusiveSPB, я Вас последний раз спрашиваю, Вы в конкурсе участие примите или сопротивляться будете?!

Я же так здесь вас жду, ну соглашайтесь уже!
27 июл. 2023 г. в 13:44
Мэйджик
Пользователь
Гаити
27 июл. 2023 г. в 14:06
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Пошла жара

27 июл. 2023 г. в 14:06
Удалена
Пользователь
Вах, какой атлет у нас тут. Класный загар! Приветствую тебя, Мэйджик!

27 июл. 2023 г. в 14:10
Mia
В бане
Сейчас на финишную гонку самые крутые мужчины выйдут
Я так чувствую )
Я так чувствую )
27 июл. 2023 г. в 14:17
Удалена
Пользователь
Хотелось бы!
И наших Красавиц, тоже надо.
И наших Красавиц, тоже надо.
27 июл. 2023 г. в 14:23
vik
Пользователь
Бельгия
leonberger

27 июл. 2023 г. в 14:37
vik
Пользователь
Бельгия
via ferrata

27 июл. 2023 г. в 14:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Воздух, енот вместе с вами участвует?)
27 июл. 2023 г. в 14:55
Удалена
Пользователь
Макс, Енот обнимашки раздаёт, я Призы. Не можем мы участвовать, у нас другие задачи в этом конкурсе, важные и ответственные.

27 июл. 2023 г. в 15:00