На сайте с
20-02-2010

Никогда не употреблял...

Просто интересно. Почему у всех по наркотикам написано, никогда не употреблял??? Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит. А по сути выходит обыкновенные лживые БН, трусливые и дешевые. Ещё и реально не наркоманов минируете сомнением. Я видимо один с колючки заразу поймал...

21-11-2010 11:38
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Да Андрей понимаю. И здесь они есть...

Если понимаешь, чего тогда чепуху пишешь. Зайди лучше в Тему ПОЗИТИВНЫЕ.
Там Миша из Питера такое жжёт - пипец, я с него в шоке.

21-11-2010 13:34
На сайте с
20-02-2010

Да нет Андрю ты не правильно меня понял, ,я не на чём не сижу, я сижу, в смысле отбываю. А за искренность, так какая она может быть на допросе...всё что угодно кроме неё. Ну ладно, ещё раз всем желаю удачи. Берегите себя! А я на спорт, может там настрой поправлю...

21-11-2010 13:35
На сайте с
4-10-2010

Цитата
многие это пишут в графе О себе... не подумали об этом?   

Хорош советы давать. Человек, видно, не опытный в виртуальном мире - ща как заполнит свою Анкетку никазистую, а потом локти кусать будет - не дай Бог, конечно.

21-11-2010 13:49
На сайте с
4-10-2010

Давай, брат, удачи. Чтоб тебе о...уительно сиделось.

21-11-2010 14:01
На сайте с
4-10-2010

Цитата
А за искренность, так какая она может быть на допросе...всё что угодно кроме неё.   

Тссс.

21-11-2010 14:15
На сайте с
8-03-2009

)Myself(,а ты свою анкету по теме заполнял???

О, Genri! Не заполнял, а заполняла. По теме и собственно-компьютерно. Знаю о чем говорю.

21-11-2010 18:30
На сайте с
5-11-2009

21-11-2010 22:50
На сайте с
29-04-2010

Цитата
А статистика...Это что бы ты понял - 35% людей ВООБЩЕ заражаются половым путем!
Их очень много!
И их много на сайте потому что торчкам не до интернета!  

Да фигня все это.Половина либо бросили либо еще продолжают.И многие из них пишут курю травку,а на самом деле.....

21-11-2010 23:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да фигня все это.Половина либо бросили либо еще продолжают.И многие из них пишут курю травку,а на самом деле.....

Я поражаюсь такой наглости!
Ты что - готов ответить за всю эту половину?
Ты их всех реально знаешь?
Или ты считаешь что раз ты в Интернете то можно писать всякую ерунду, все что тебе в голову взбредет и тебе прокатит?

Мы привыкли уважать друг друга!
Я про тех с кем на этом сайте не первый день!
Мы привыкли верить друг-другу!
Мы знакомы со многими и в реале!

То, что ты называешь фигней - это статистика государства РФ.
Это сводка по 500 000 ВИЧ+ людей в которых ты и я всего лишь по 1!!!!!

Не суди по себе!

21-11-2010 23:29
На сайте с
29-04-2010

Цитата
 Не суди по себе! 

В том то все и дело ,что по себе не сужу ,я то как раз и пытаюсь общаться по честному .Задаю вопрос почему да и как ,а ответ практически один не все хотят общаться с бывшими....Но в личку пишут как есть,а вдруг прокатит.Лично к Вам Александр без претензий.Но действительно таких персонажей хватает поверьте.

21-11-2010 23:41
На сайте с
8-01-2009

Стакан наполовину пуст?
Нет!
Он на половину полон!

Кто что ХОЧЕТ видеть в окружающем мире тот то и видит!
Ну или не хочет....привык видеть...умеет видеть именно это...

Я знаю что некоторое количество в анкетах действительно врут!
Сам сталкивался пару-тройку раз!
Но у меня это если и вызвало какие то эмоции то скорее печаль и жалость к этим людям но никак не негатив!
Таких людей, самих себя стесняющихся, от прошлого бегущих и самим себе и окружающим врущих можно только жалеть!
Презрение далеко не всегда унижает того на кого направлено но всегда того от кого исходит!

Ну врут...Ну хотят казаться лучше чем они есть...Ну и что?...И пусть хотят...
Меня же никто не заставляет с ними общаться!

С врунами и хитрецами общаться вообще сложно!
Сегодня они одно говорят...завтра заявляют что за день стали умнее и изменили точку зрения!
Я видимо очень мало общаюсь с этим контингентом!
В моем кругу все про всех все знают!
И наврятли в него попадет тот кто развесит нам лапшу на уши!
У всех за плечами ,,школа,,!....

Просто если заводится тема в которой все, весь сайт, стрижется под одну гребенку то автоматически под эту .,стрижку,, попадают и те кого мы все знаем и любим!
Те самые ,,половички,, ( раньше терпеть не мог это определение но привык за годы)...те самые которых видимо-невидимо!
Вы даже не представляете сколько тех кто заразился половым путем!
Просто они на ногах стоят покрепче и в помощи и поддержке не нуждаются!
Ну вот разве что пару себе ищут как умеют!
А тут наш сайт!

Естественно что владельцы ПК ( не прокалывается) при наличии денег на инет ( не на дозу ) находят в сети этот сайт и ищут себе пару!
Это проще чем в СПИД центре дежурить и высматривать себе симпотягу!
Один мой знакомый так делал
Три месяца возле СПИД центра тусовался!
От него потом уже все шарахались!....

Вот и все.
Если из 20 000 пользователей несколько....100-200...пишут в анкете что не употребляли а сами сидели на игле то Тема не так должна звучать!
Слова должны быть иные!
Не такие вот!
Цитата
 Почему у всех по наркотикам написано, никогда не употреблял??? Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит. А по сути выходит обыкновенные лживые БН, трусливые и дешевые. Ещё и реально не наркоманов минируете сомнением. Я видимо один с колючки заразу поймал. 

В этих словах все под копирку прописаны!
А это не так!

22-11-2010 00:25
На сайте с
20-02-2010

Конечно бред. Если не учитывать, что видел я как шкура нариков ходит. У меня стажа 90дней больше 10лет назад, но он был. В СЦ в карте стоит формулировка беспорядочные половые связи, но мне ли не знать. И не касается это всё не наркоманов.

22-11-2010 00:36
На сайте с
11-01-2009

Цитата
 Половина либо бросили либо еще продолжают.И многие из них пишут курю травку,а на самом деле.....

--Полный бред... Если я даже в глаза наркоту не видела,то что? К какой половине меня отнесёте? Заразилась половым путём, так мне может написать бросила *наркотики*?
И ещё--- согласна с мнением,что тут некоторые пишут, что бросили,но на деле не бросали и не собираются бросать---этих видно сразу-- даже при переписке-чувствуется когда чел в неадеквате.. .. ))

Но всех под одну *гребёнку* объединять не стоит.. --Оглянитесь на себя.
P.S. Мне в общении абсолютно без разницы-- употреблял человек наркотики или нет..Был он в МЛС или дома диван душил.. Это не показатель кто есть кто..

22-11-2010 00:48
На сайте с
20-02-2010

Скальд, другими словами, ты не понял о чём я, или намеренно искажаешь суть мной написанного. Борешься с ветряными мельницами старик, никто не угрожает твоим друзьям, не обязательно за них вступаться. Там ведь прописан адрес и судя по отзывам все всё поняли.

22-11-2010 00:55
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит.

Что ? Опять очередной полиграф нарисовался ?).

Достали ...( мягко говоря ) ..
Вот не живется некоторым своей собственной жизнью - так и хочется и в глазах остальных разглядеть бревно ))....

22-11-2010 01:10
На сайте с
11-01-2009

Всё -то неймётся людям....А потом выходит примерно вот так...

22-11-2010 01:15
закрытьВаше сообщение