Стакан наполовину пуст?
Нет!
Он на половину полон!
Кто что ХОЧЕТ видеть в окружающем мире тот то и видит!
Ну или не хочет....привык видеть...умеет видеть именно это...
Я знаю что некоторое количество в анкетах действительно врут!
Сам сталкивался пару-тройку раз!
Но у меня это если и вызвало какие то эмоции то скорее печаль и жалость к этим людям но никак не негатив!
Таких людей, самих себя стесняющихся, от прошлого бегущих и самим себе и окружающим врущих можно только жалеть!
Презрение далеко не всегда унижает того на кого направлено но всегда того от кого исходит!
Ну врут...Ну хотят казаться лучше чем они есть...Ну и что?...И пусть хотят...
Меня же никто не заставляет с ними общаться!
С врунами и хитрецами общаться вообще сложно!
Сегодня они одно говорят...завтра заявляют что за день стали умнее и изменили точку зрения!
Я видимо очень мало общаюсь с этим контингентом!
В моем кругу все про всех все знают!
И наврятли в него попадет тот кто развесит нам лапшу на уши!
У всех за плечами ,,школа,,!....
Просто если заводится тема в которой все, весь сайт, стрижется под одну гребенку то автоматически под эту .,стрижку,, попадают и те кого мы все знаем и любим!
Те самые ,,половички,, ( раньше терпеть не мог это определение но привык за годы)...те самые которых видимо-невидимо!
Вы даже не представляете сколько тех кто заразился половым путем!
Просто они на ногах стоят покрепче и в помощи и поддержке не нуждаются!
Ну вот разве что пару себе ищут как умеют!
А тут наш сайт!
Естественно что владельцы ПК ( не прокалывается) при наличии денег на инет ( не на дозу ) находят в сети этот сайт и ищут себе пару!
Это проще чем в СПИД центре дежурить и высматривать себе симпотягу!
Один мой знакомый так делал
Три месяца возле СПИД центра тусовался!
От него потом уже все шарахались!....
Вот и все.
Если из 20 000 пользователей несколько....100-200...пишут в анкете что не употребляли а сами сидели на игле то Тема не так должна звучать!
Слова должны быть иные!
Не такие вот!
Цитата Почему у всех по наркотикам написано, никогда не употреблял??? Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит. А по сути выходит обыкновенные лживые БН, трусливые и дешевые. Ещё и реально не наркоманов минируете сомнением. Я видимо один с колючки заразу поймал.
В этих словах все под копирку прописаны!
А это не так!
Колумбия
Если понимаешь, чего тогда чепуху пишешь. Зайди лучше в Тему ПОЗИТИВНЫЕ.
Там Миша из Питера такое жжёт - пипец, я с него в шоке.
21-11-2010 13:34