На сайте с
20-02-2010

Никогда не употреблял...

Просто интересно. Почему у всех по наркотикам написано, никогда не употреблял??? Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит. А по сути выходит обыкновенные лживые БН, трусливые и дешевые. Ещё и реально не наркоманов минируете сомнением. Я видимо один с колючки заразу поймал...

21 ноя. 2010 г. в 11:38
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Да Андрей понимаю. И здесь они есть...

Если понимаешь, чего тогда чепуху пишешь. Зайди лучше в Тему ПОЗИТИВНЫЕ.
Там Миша из Питера такое жжёт - пипец, я с него в шоке.

21 ноя. 2010 г. в 13:34
На сайте с
20-02-2010

Да нет Андрю ты не правильно меня понял, ,я не на чём не сижу, я сижу, в смысле отбываю. А за искренность, так какая она может быть на допросе...всё что угодно кроме неё. Ну ладно, ещё раз всем желаю удачи. Берегите себя! А я на спорт, может там настрой поправлю...

21 ноя. 2010 г. в 13:35
На сайте с
4-10-2010

Цитата
многие это пишут в графе О себе... не подумали об этом?   

Хорош советы давать. Человек, видно, не опытный в виртуальном мире - ща как заполнит свою Анкетку никазистую, а потом локти кусать будет - не дай Бог, конечно.

21 ноя. 2010 г. в 13:49
На сайте с
4-10-2010

Давай, брат, удачи. Чтоб тебе о...уительно сиделось.

21 ноя. 2010 г. в 14:01
На сайте с
4-10-2010

Цитата
А за искренность, так какая она может быть на допросе...всё что угодно кроме неё.   

Тссс.

21 ноя. 2010 г. в 14:15
На сайте с
8-03-2009

)Myself(,а ты свою анкету по теме заполнял???

О, Genri! Не заполнял, а заполняла. По теме и собственно-компьютерно. Знаю о чем говорю.

21 ноя. 2010 г. в 18:30
На сайте с
5-11-2009

21 ноя. 2010 г. в 22:50
На сайте с
29-04-2010

Цитата
А статистика...Это что бы ты понял - 35% людей ВООБЩЕ заражаются половым путем!
Их очень много!
И их много на сайте потому что торчкам не до интернета!  

Да фигня все это.Половина либо бросили либо еще продолжают.И многие из них пишут курю травку,а на самом деле.....

21 ноя. 2010 г. в 23:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да фигня все это.Половина либо бросили либо еще продолжают.И многие из них пишут курю травку,а на самом деле.....

Я поражаюсь такой наглости!
Ты что - готов ответить за всю эту половину?
Ты их всех реально знаешь?
Или ты считаешь что раз ты в Интернете то можно писать всякую ерунду, все что тебе в голову взбредет и тебе прокатит?

Мы привыкли уважать друг друга!
Я про тех с кем на этом сайте не первый день!
Мы привыкли верить друг-другу!
Мы знакомы со многими и в реале!

То, что ты называешь фигней - это статистика государства РФ.
Это сводка по 500 000 ВИЧ+ людей в которых ты и я всего лишь по 1!!!!!

Не суди по себе!

21 ноя. 2010 г. в 23:29
На сайте с
29-04-2010

Цитата
 Не суди по себе! 

В том то все и дело ,что по себе не сужу ,я то как раз и пытаюсь общаться по честному .Задаю вопрос почему да и как ,а ответ практически один не все хотят общаться с бывшими....Но в личку пишут как есть,а вдруг прокатит.Лично к Вам Александр без претензий.Но действительно таких персонажей хватает поверьте.

21 ноя. 2010 г. в 23:41
На сайте с
8-01-2009

Стакан наполовину пуст?
Нет!
Он на половину полон!

Кто что ХОЧЕТ видеть в окружающем мире тот то и видит!
Ну или не хочет....привык видеть...умеет видеть именно это...

Я знаю что некоторое количество в анкетах действительно врут!
Сам сталкивался пару-тройку раз!
Но у меня это если и вызвало какие то эмоции то скорее печаль и жалость к этим людям но никак не негатив!
Таких людей, самих себя стесняющихся, от прошлого бегущих и самим себе и окружающим врущих можно только жалеть!
Презрение далеко не всегда унижает того на кого направлено но всегда того от кого исходит!

Ну врут...Ну хотят казаться лучше чем они есть...Ну и что?...И пусть хотят...
Меня же никто не заставляет с ними общаться!

С врунами и хитрецами общаться вообще сложно!
Сегодня они одно говорят...завтра заявляют что за день стали умнее и изменили точку зрения!
Я видимо очень мало общаюсь с этим контингентом!
В моем кругу все про всех все знают!
И наврятли в него попадет тот кто развесит нам лапшу на уши!
У всех за плечами ,,школа,,!....

Просто если заводится тема в которой все, весь сайт, стрижется под одну гребенку то автоматически под эту .,стрижку,, попадают и те кого мы все знаем и любим!
Те самые ,,половички,, ( раньше терпеть не мог это определение но привык за годы)...те самые которых видимо-невидимо!
Вы даже не представляете сколько тех кто заразился половым путем!
Просто они на ногах стоят покрепче и в помощи и поддержке не нуждаются!
Ну вот разве что пару себе ищут как умеют!
А тут наш сайт!

Естественно что владельцы ПК ( не прокалывается) при наличии денег на инет ( не на дозу ) находят в сети этот сайт и ищут себе пару!
Это проще чем в СПИД центре дежурить и высматривать себе симпотягу!
Один мой знакомый так делал
Три месяца возле СПИД центра тусовался!
От него потом уже все шарахались!....

Вот и все.
Если из 20 000 пользователей несколько....100-200...пишут в анкете что не употребляли а сами сидели на игле то Тема не так должна звучать!
Слова должны быть иные!
Не такие вот!
Цитата
 Почему у всех по наркотикам написано, никогда не употреблял??? Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит. А по сути выходит обыкновенные лживые БН, трусливые и дешевые. Ещё и реально не наркоманов минируете сомнением. Я видимо один с колючки заразу поймал. 

В этих словах все под копирку прописаны!
А это не так!

22 ноя. 2010 г. в 00:25
На сайте с
20-02-2010

Конечно бред. Если не учитывать, что видел я как шкура нариков ходит. У меня стажа 90дней больше 10лет назад, но он был. В СЦ в карте стоит формулировка беспорядочные половые связи, но мне ли не знать. И не касается это всё не наркоманов.

22 ноя. 2010 г. в 00:36
На сайте с
11-01-2009

Цитата
 Половина либо бросили либо еще продолжают.И многие из них пишут курю травку,а на самом деле.....

--Полный бред... Если я даже в глаза наркоту не видела,то что? К какой половине меня отнесёте? Заразилась половым путём, так мне может написать бросила *наркотики*?
И ещё--- согласна с мнением,что тут некоторые пишут, что бросили,но на деле не бросали и не собираются бросать---этих видно сразу-- даже при переписке-чувствуется когда чел в неадеквате.. .. ))

Но всех под одну *гребёнку* объединять не стоит.. --Оглянитесь на себя.
P.S. Мне в общении абсолютно без разницы-- употреблял человек наркотики или нет..Был он в МЛС или дома диван душил.. Это не показатель кто есть кто..

22 ноя. 2010 г. в 00:48
На сайте с
20-02-2010

Скальд, другими словами, ты не понял о чём я, или намеренно искажаешь суть мной написанного. Борешься с ветряными мельницами старик, никто не угрожает твоим друзьям, не обязательно за них вступаться. Там ведь прописан адрес и судя по отзывам все всё поняли.

22 ноя. 2010 г. в 00:55
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит.

Что ? Опять очередной полиграф нарисовался ?).

Достали ...( мягко говоря ) ..
Вот не живется некоторым своей собственной жизнью - так и хочется и в глазах остальных разглядеть бревно ))....

22 ноя. 2010 г. в 01:10
На сайте с
11-01-2009

Всё -то неймётся людям....А потом выходит примерно вот так...

22 ноя. 2010 г. в 01:15
Ваше сообщение