Пользуюсь случаем, время появились, хочу дописать свой пост. Выражаю признательность тем кто меня поддержал и тем кто отрицательно настроен. А так же малочисленной группе приватных пользователей. Просмотров мало до Анонса форума не хватает.Особенную благодарю Дмитрий Викторовича. Внимание и поддержка Ваша и ваших друзей дорогого стоит..Просматривая вопросы которые Вы задавали Николаю Панченко я понял: Человек вы серьезный, уважаемый с большими возможностями, привыкший отвечать за слова и поступки. Решительно заявляю НЕТ, и не может быть никаких разборок на сайте Мира и Доброты.
Помните древние заповеди, одну из самых главных:любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, и всё вам воздастся..
Капитан Очевидность-вы были плохим учеником там где я преподавал! Ваши сообщения к женщинам кишат эмоциональной тупостью. Вот ответ одной дамы:( Всех достал! Всем одно и тоже! Со своей выставленной рамой,старый маразматик, козел, фрези...( орфография сохранена)) Вы простите меня , за столь пикантную подробность. А от моих сообщений (брызги по стенке и т.д) женщины испытывают такие заряды эмоций, пред которыми меркнут и тускнеют самые яркие, сказочные феерические оргазмы. Вместо того , что бы бездельничать,в вашем возрасте давно пора быть платежеспособным по жизни и дееспособным в постели, протирая низ спины на сайте, денег заработайте! ( не знаете как, я подскажу) Перешлите редактору на его Яндекс кошелек, Скальду будет приятно получить весомое подтверждение его нелегкого труда! ( ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ) Вы же поступаете не корректно, обвиняя меня во лжи. Вы были непосредственным участником происходящих событий? Я да! А Вы распускаете слухи, выкладывая перепечатки. Стремитесь быть персонажем А. С. Пушкина..да да, той самой старухой..Ваше предложение о замене анкеты и ника ( на моей странице мой контактный телефон), так вероятно сами не раз поступаете. Тревожный симптом, прогрессирующей шизофрении. раздвоение личности. Это я как специалист заявляю ( вообще мои консультации не безвозмездны) Долгими часами я провожу с инвалидами мозга, возвращая им остатки разума, обладаю слоновой выносливостью, меня уважают коллеги и ненавидят конкуренты. А на посошок хочу Вам пожелать: Берегите себя! Это всё из за отсутствия регулярного секса! Будьте внимательны к своим партнерам!
Возвращаясь к теме своего поста : Знакомства, встречи , отношения.хочу спросить словами широко известного Петра Иваныча : Если Вы считаете, что откровенность это грубо?! А мужчины и женщины не занимаются сексом. То что тогда Вы делаете здесь?
24 ноя. 2010 г. в 13:50
Колумбия
Не хотела говорить, что хочет или не хотела кофе с пирожными?
21 ноя. 2010 г. в 13:57