На сайте с
26-10-2009

Знакомства. Встречи.Отношения

Познакомился с женщиной сорока лет. Мила и хороша, умна (две вышки) и самодостаточна(бизнес-леди) Днем сходили в кондитерскую, где трудятся лучшие кулинары нашего города. Попили кофею, поговорили о жизни нашей непростой. Вечером получаю от неё смс-ку: Приехала домой.Разделась.Подбросила трусы к потолку.Прилипли. Вау!! как..-Я так и не пойму? Что она имеет в виду?

21 ноя. 2010 г. в 11:13
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Не хотела не надо, поищу других.Да и что мне остается со своим + только улыбаться..Присоединяйтесь.!!  

Не хотела говорить, что хочет или не хотела кофе с пирожными?

21 ноя. 2010 г. в 13:57
На сайте с
5-12-2009

Итальянцы спагетти проверяют так на готовность: прилипла макаронина к потолку,значит готовы:))))
Вот и мадам Ваша,похоже,тоже ГОТОВА!!!!

21 ноя. 2010 г. в 14:07
На сайте с
4-10-2010

Цитата
может, она там присела на какой-нить крем, вот трусы и стали липкие у нее   

Такие умные-преумные жженщины никогда не расстаются с силиконовыми друзьями - она в кафе слушала его басни - одной рукой чашку с кофе держала, а в другой - дружочка своего.

21 ноя. 2010 г. в 14:08
На сайте с
14-05-2007

те,кто кичиться своей мужественностью и мужчиной с большой буквой М не так уж и хороши

21 ноя. 2010 г. в 14:09
На сайте с
12-05-2009

Ой не могу
+1 автору за тему.
Вы про трусы спросите потом, отлипли иль нет

21 ноя. 2010 г. в 14:18
На сайте с
4-10-2010

Эту Тему в Анонсы надо поместить

21 ноя. 2010 г. в 14:47
На сайте с
14-08-2010

Герда я с тобой полностью согласна, ты верно заметила, и то что мужчина вот так выложил что предназначалось только ему это не красиво и не пойму над чем так люди потешаются

21 ноя. 2010 г. в 18:02
На сайте с
15-03-2008

Михаил
Цитата

Сижу дома прикладываю ледяные компрессы к голове. Вчера на Невском попал в катавасию. Случайно оказался на гей-митинге. Сто человек били голубых...
Я мужчина с большой буквы М. Никогда не пройду мимо, не отведу стыдливо глаз ( как не которые) когда бьют лешачих на земле. омоновским ботинком..Не важно кого, гея или нет.

Герда:
Цитата
те,кто кичиться своей мужественностью и мужчиной с большой буквой М не так уж и хороши

Герда согласен с тобой....

Автор тему еще к тому же и врун
http://www.dp.ru/a/2010/11/20/Pervaja_razreshennaja_akcija

про яйца там есть, про ботинки - не нашёл

[Цитата
]А мне кажется это не красиво! Выносить это на общественность.

Согласен с тобой

А автору тему рекомендую менять ник или заводить новую анкету, а то не будет
Цитата
шанса произвести первое впечатление  

21 ноя. 2010 г. в 18:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 про яйца там есть, про ботинки - не нашёл  
может это там трусами и ботинками кидались,а не только яйцами?

21 ноя. 2010 г. в 20:11
На сайте с
14-09-2010

Парень который топик открыл молодец. Все посмеялись, а за одно и узнали, кто есть ху, из обиженных.Михаил, лови пацанский подгон!

21 ноя. 2010 г. в 20:52
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 Парень который топик открыл молодец. Все посмеялись, а за одно и узнали, кто есть ху, из обиженных.Михаил, лови пацанский подгон!

вот интересно будет почитать тему, когда девушка придет со свидания и начнет обсуждать какой он был, и что потом ее в смс писал, и что у него не получилось,,,,,,,,,,
не желаю вам чтоб это была девушка с которой вы ходили на свидание.

21 ноя. 2010 г. в 21:56
На сайте с
15-03-2008

Дмитрий Викторович, вы временем, местом не ошиблись???
(али молодость вспомнили)
Цитата
лови пацанский подгон!

осталось стрелку забить и терки потереть....

22 ноя. 2010 г. в 13:57
На сайте с
14-08-2010

Цитата
вы не знаете,КАК мы когда то смеялись с других его тем я надолго запомнила тему про брызги на стенах  

интересно было бы вам смешно. если это вы бы писали ему СМС, а он нам бы рассказывал а мы смеемся,, поражаюсь просто.

23 ноя. 2010 г. в 00:50
На сайте с
26-10-2009

Пользуюсь случаем, время появились, хочу дописать свой пост. Выражаю признательность тем кто меня поддержал и тем кто отрицательно настроен. А так же малочисленной группе приватных пользователей. Просмотров мало до Анонса форума не хватает.Особенную благодарю Дмитрий Викторовича. Внимание и поддержка Ваша и ваших друзей дорогого стоит..Просматривая вопросы которые Вы задавали Николаю Панченко я понял: Человек вы серьезный, уважаемый с большими возможностями, привыкший отвечать за слова и поступки. Решительно заявляю НЕТ, и не может быть никаких разборок на сайте Мира и Доброты.
Помните древние заповеди, одну из самых главных:любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, и всё вам воздастся..
Капитан Очевидность-вы были плохим учеником там где я преподавал! Ваши сообщения к женщинам кишат эмоциональной тупостью. Вот ответ одной дамы:( Всех достал! Всем одно и тоже! Со своей выставленной рамой,старый маразматик, козел, фрези...( орфография сохранена)) Вы простите меня , за столь пикантную подробность. А от моих сообщений (брызги по стенке и т.д) женщины испытывают такие заряды эмоций, пред которыми меркнут и тускнеют самые яркие, сказочные феерические оргазмы. Вместо того , что бы бездельничать,в вашем возрасте давно пора быть платежеспособным по жизни и дееспособным в постели, протирая низ спины на сайте, денег заработайте! ( не знаете как, я подскажу) Перешлите редактору на его Яндекс кошелек, Скальду будет приятно получить весомое подтверждение его нелегкого труда! ( ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ) Вы же поступаете не корректно, обвиняя меня во лжи. Вы были непосредственным участником происходящих событий? Я да! А Вы распускаете слухи, выкладывая перепечатки. Стремитесь быть персонажем А. С. Пушкина..да да, той самой старухой..Ваше предложение о замене анкеты и ника ( на моей странице мой контактный телефон), так вероятно сами не раз поступаете. Тревожный симптом, прогрессирующей шизофрении. раздвоение личности. Это я как специалист заявляю ( вообще мои консультации не безвозмездны) Долгими часами я провожу с инвалидами мозга, возвращая им остатки разума, обладаю слоновой выносливостью, меня уважают коллеги и ненавидят конкуренты. А на посошок хочу Вам пожелать: Берегите себя! Это всё из за отсутствия регулярного секса! Будьте внимательны к своим партнерам!
Возвращаясь к теме своего поста : Знакомства, встречи , отношения.хочу спросить словами широко известного Петра Иваныча : Если Вы считаете, что откровенность это грубо?! А мужчины и женщины не занимаются сексом. То что тогда Вы делаете здесь?

24 ноя. 2010 г. в 13:50
На сайте с
26-10-2009

А вообще даже интересно - как по-Вашему, сколько должно пройти времени (для женщины, например) и сколько должно утечь воды, чтобы партнерша смогла сказать Я - ТВОЯ. Сколько? 2 минуты, или 2 часа, или 2 месяца? и т. д.
Я - без обиды, склонный порассуждать.

30 ноя. 2010 г. в 01:18
На сайте с
22-07-2010

Опять древние темы реанимируете?

25 сен. 2015 г. в 17:27
На сайте с
27-07-2014

представила себе потолок итальянского ресторана))))
часто наверно ремонт делают
Автору респект, и огромное спасибо, улыбнуло)))
завистники учитесь, сейчас так мало мужчин с юмором, умеющие рассмешить(((

25 сен. 2015 г. в 18:03
На сайте с
15-05-2013

орошая темка)). Больше бы таких

25 сен. 2015 г. в 18:56
На сайте с
25-04-2013

Улыбнуло

2 ноя. 2015 г. в 02:22
На сайте с
23-10-2015

ДЕШЕВЫЙ ПОНТОРЕЗ

12 ноя. 2015 г. в 01:56
Удалено пользователем

6 окт. 2016 г. в 21:10
На сайте с
31-01-2016

а дама с юмором...

никто из отписавшихся в теме не был в курсе сей шутки...

это творение Великой Фаины...

как определить нравится ли тебе мужчина или нет:
приди домой и подбрось трусы к потолку, если прилипли, значит нравится.

А автор так и не догнал)

23 окт. 2016 г. в 15:54
Ваше сообщение