На сайте с
25-07-2010

Помогите пожалуйста

Я очень сильно поругалась с молодым человеком, и хотела что нибуть сделать с собой а под рукой только были таблетки(мне назначили терапию Реатаз с Комбивиром, но я их не принимала потому что ИС был 409 думла месяц-два ещё не буду принимать),и я выпила 7 таблеток Реатаза.Но у меня всё было хорошо.Только на утро глаза сильно пожелтели.Сейчас незнаю что делать то ли начать принимать терапию или пока не принимать её?Я понимаю что сделала большую глупость.Врачам как то не охото говорить.Посоветуйте что мне делать в этой ситуациию

21-11-2010 09:13
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 мне назначили терапию Реатаз с Комбивиром, но я их не принимала потому что ИС был 409 думла месяц-два ещё не буду принимать 

некоторые при 200 не могут добиться, чтобы им выдавали, а Вы еще и раздумываете
Цитата
 Я очень сильно поругалась с молодым человеком, и хотела что нибуть сделать с собой а под рукой только были таблетки и я выпила 7 таблеток Реатаза. 

сводить счеты с жизнью с помощью АРВТ - ну это что-то новенькое, вот не знаю поржать или заплакать
Цитата
 Врачам как то не охото говорить.Посоветуйте что мне делать в этой ситуациию 

Имхо, все-таки начать прием по указанной врачем схеме и порядку приема.
Включите здравый смысл, выключите эмоции, а то до добра точно не доведет
Молодые человеки - приходящее, а пожить - к сожалению, не вечное...

21-11-2010 09:57
На сайте с
19-03-2010

ППЦ Эльмира ни один молодой человек не стоит твоей жизни, которую дали тебе твои родители.(ты бы лучше о них подумала) а твой м.ч. нашел бы себе со временем другую а вот родители дочь наврятли. хорошо что под рукой были АРВТ. и лучше начать сейчас раз врач посоветовал это -чтоб потом не было поздно.Удачи помириться

21-11-2010 10:45
На сайте с
25-07-2010

Дак иммунитет у меня 409,а терапию надо начинать когда меньше 350.дак может лучше пожождать месяца 2 хотя бы. Если снизится то тогда начать приём.И как у меня в обще сейчас будет вдруг у меня резистентность возикла от препарата я больше его непила.Говоряят если начал терапию то это на всю жизнь получается то чт я начала их пить.Но после этого я их на пила,прошли сутки.Вот и незнаю что делать.

21-11-2010 10:46
На сайте с
19-03-2010

Эльмир,не накручивай себе-мысли материальны, если ходишь в СЦ то не думаю, что тебе пофиг на себя так что прислушайся к своему врачу он лучше знает ,что делать до этого какой был ИС и ВН? Думаю из-за того что с тобой произошло(переживание) у тя ИС мог уже и упасть. тебе еще повезло что уже назначили терапию, мне её назначили когда у меня ИС стал меньше 200, а ВН больше миллиона, всё из-за того, что я рассталась со своим МЧ и сразу показатели стали хуже-вывод сразу терапия(хотя до этого врач еще думал) Начинай и не бойся всё будет норм.

21-11-2010 11:15
На сайте с
2-11-2009

ну как минимум, нужно было вызвать рвоту и вернуть то, что ты съела. сейчас что - воды побольше и адсорбентов. ну и к врачу, конечно. тут уж не до церемоний - здоровье у тебя одно и с врачом нужно посоветоваться обязательно

21-11-2010 11:16
На сайте с
28-02-2009

Эх, молодо - зелено Кто же так убивается

21-11-2010 11:22
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Я очень сильно поругалась с молодым человеком, и хотела что нибуть сделать с собой  

Зачем с собой что-то делать? Можно же и не с собой

А ЕСЛИ ПАРНЯ ЖАЛКО, ТО МОЖНО ТАК..

21-11-2010 12:06
На сайте с
28-03-2010

От реатаза желтеют глаза,без изменения в печеночнх пробах....Это обычное явление.
Так что начинай пить по схеме.
Мальчики приходят и уходят....
Думай головой...

21-11-2010 14:25
На сайте с
25-07-2010

А может лучше пока не начинать терапию ведь имунитете у меня 409?Врачи сказали что можно и подождать 2 месяца а потом сдать кровь на имунитет и если меньше 350 то начинать пить.Но я им не рассказывала то что выпила 7 таблеток реатаза

21-11-2010 14:57
На сайте с
20-11-2010

Милая Эльмира! Моё мнеие ты обязательно должна обсудить эту ситуацию со своим врачом. Лучше него тебе никто не поможет. И запомни ни один МЧ не стоит твоей драгоценной жизни! Если хочешь я буду твоим пока что виртуальным МЧ и никогда не допущу что бы ты грустила

21-11-2010 15:15
На сайте с
28-03-2010

Эльмира,решать твоему врачу и тебе,в тандеме.

21-11-2010 15:48
На сайте с
25-07-2010

Я боюсь говорить врачу потом мне не выдаст таблетки вот и всё.

21-11-2010 15:55
На сайте с
14-05-2007

Эльмира,от Реатаза желтеют,это ничего,терапию лично я бы отложила на месяц,а то потом может и показать ослабленную печень(по анализам крови) и врач поменяет схему-подумают,что это просто от приема терапии
Чистите печень-таблетками- у врача спросите.Сходите к обычному врачу Сдайте кровь,пусть осмотр сделает.
Ой,только сейчас Квазика прочитала.на всякий пожарный-сходите сдайте кровь в обычную больницу,общий анализ крови

21-11-2010 17:00
На сайте с
20-11-2010

Эльмир! У меня схожая ситуация! Мне сначала назначили таблетки которые ужно пить 3 шт за один раз-зидовудин. Я так расстроился ведь мне нужно было за раз съедать аж 5 таблов!!!! И я как то тормознул с началом. Потом решил начать но увидел что срок годности зидовудина истек. Я тоже гнал что придя к врачу он будет меня ругать, выговаривать или вообще не даст препараты. А врач мне выдал зидо-эйч который надо есть один заместо трех!!!!Нет худо без добра! Причем ни в чем меня не упрекнув даже. Мне кажеться наши врачи очень гуманные потому что понимают что мы нуждаемся в них и их доброте. Так что не бойся, точно! Просто расскажи ему свои чуства,не стесняйся.Он поймет.

21-11-2010 17:47
закрытьВаше сообщение