Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Работа
По каким статьям не берут на работу
И есть ли у человека судимость если её сняли в зале суда?
Может сдесь есть юристы наши плюсовые...разьясните
И есть ли у человека судимость если её сняли в зале суда?
Может сдесь есть юристы наши плюсовые...разьясните
18 мая 2023 г. в 17:45
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата.Берут.На многих заводах проходишь СБ.там можешь не пройти.Но есть на заводах лизинг .Т.е. набирает рабочих сторонняя организация ,типа консалтинг групп например .Им по фиг .Но и пашешь иначе ,чем те кто не по договору и больничный и отпускные и оплата все иначе .Ну и естественно,когда не будут нуждаться в тебе,просто порвут договор .Могут кормить и предоставлять жилье(квартира на n-ое количество человек ),если ты не специалист .А так ,в чем проблемы?сдал документы и узнаешь -берут или нет.СБ плевать ,наврал ты или нет .не посадят)))просто ,если берут ,то берут,не берут,не возьмут .Можно прямо спросить в ОК.насчет шизы:Ты ,если будешь проходить медкомиссию .Там проходишь психиатра.приносишь справку с психдиспансера .Советую не увольняться с работы(если работаешь)взять на заводе медкомиссию и проходить.(2 дня пройти то).ну и там уже все увидеть сам.В НК кем и куда?контролёр отк?
18 мая 2023 г. в 20:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не до банкротства, но верхушка ключевая менялась, и без мести, всего лишь по факту их всплывших косяков)
Был у меня опыт работы с такими...Аналогично)
Не до банкротства, но верхушка ключевая менялась, и без мести, всего лишь по факту их всплывших косяков)
18 мая 2023 г. в 20:39
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Спасибо...
А мои ложные показания что либо решат?
Берут
Спасибо...
А мои ложные показания что либо решат?
18 мая 2023 г. в 20:41
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так не интересно. Я их год провоцировал и стравливал друг с другом. Периодически их похождения в сеть утекали) Наказать материально, много ума не нужно. Нужно и материально и морально. Люди должны понять, что у них было все... А в итоге ничего. А все твои родные и друзья . Хуже врагов.
Так не интересно. Я их год провоцировал и стравливал друг с другом. Периодически их похождения в сеть утекали) Наказать материально, много ума не нужно. Нужно и материально и морально. Люди должны понять, что у них было все... А в итоге ничего. А все твои родные и друзья . Хуже врагов.
18 мая 2023 г. в 20:42
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ПРосто жди. Съезди на рыбалку или охоту. Когда мне позвонили, что бы обрадовать. Я с парашютом прыгал) Там потом поржали)
А мои ложные показания что либо реша
ПРосто жди. Съезди на рыбалку или охоту. Когда мне позвонили, что бы обрадовать. Я с парашютом прыгал) Там потом поржали)
18 мая 2023 г. в 20:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ну они по сути и стали,*ники* и *ничем*, там волчий билет и черный список. Заслужили, получите, распишитесь.
18 мая 2023 г. в 20:47
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Кил, в военнике есть статья или ты успел отслужить?
18 мая 2023 г. в 20:48
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Я невоеннообязанный 

18 мая 2023 г. в 20:59
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Там справку об отсутствии судимости не требуют? Медицинский осмотр при приеме на работу не нужен?
В области неразрушающего контроля
Там справку об отсутствии судимости не требуют? Медицинский осмотр при приеме на работу не нужен?
18 мая 2023 г. в 20:59
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну военник то должен быть, там 2б например статья. И написано не годен.
18 мая 2023 г. в 21:01
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Медосмотр не нужен
Справку не требуют но графа в анкете которая на проверке
Справку не требуют но графа в анкете которая на проверке
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
В области неразрушающего контроляСторожем, походу)
Уфф
В бане
Россия, Казань
Кила, смотри.
Как таковых дипломов об окончании значимых вузов у тя нет.
Даже если бы и были, на гос заводы,, оборону,, тя не возьмут из за судимости.Следовательно и стажа, как востребованного специалиста, у тя тоже неть.
Кароч смерись. Прибейся куда нить волной, хоть люди деньги на тебе заработают. Ну хоть чтото будешь получать на еду, тряпки, коммуналку.
Про карьеру забудь, твои поезда давно ушли.
Ты присобленец. Отстой. Слабое звено. Торпеда.
Лан, некогда мне. У ми Лига Чемпионов
Раньше нада было думать о себе, о будешем, о работе, а не фляки крутить по психушкам и играть в ванной с резиновой помпой.
Как таковых дипломов об окончании значимых вузов у тя нет.
Даже если бы и были, на гос заводы,, оборону,, тя не возьмут из за судимости.Следовательно и стажа, как востребованного специалиста, у тя тоже неть.
Кароч смерись. Прибейся куда нить волной, хоть люди деньги на тебе заработают. Ну хоть чтото будешь получать на еду, тряпки, коммуналку.
Про карьеру забудь, твои поезда давно ушли.
Ты присобленец. Отстой. Слабое звено. Торпеда.
Лан, некогда мне. У ми Лига Чемпионов
Раньше нада было думать о себе, о будешем, о работе, а не фляки крутить по психушкам и играть в ванной с резиновой помпой.
18 мая 2023 г. в 21:02
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Это частник ООО...
Стаж рабочим 7 лет, специалистом среднего звена 2 года
на гос заводы
Это частник ООО...
18 мая 2023 г. в 21:09
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У тех кто не годен) ЕГо нет)
Ну военник то должен быть, там 2б например статья. И написано не годен.
У тех кто не годен) ЕГо нет)
18 мая 2023 г. в 21:11
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Тогда возьмут, если вопросов не возникло.
Цитата Ну военник то должен быть, там 2б например статья. И написано не годен. У тех кто не годен) ЕГо нет)
Тогда возьмут, если вопросов не возникло.
18 мая 2023 г. в 21:15
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
7 лет... А че так мало то к 48... я к своим 35. уже 18 набил.. при этом по специальности 17.
18 мая 2023 г. в 21:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Если возьмёт и не сможешь себя зарекомендовать, вылетишь как пробка, без разговоров выходного пособия и вообще без оплаты уже отработанного)
Это частник ООО...
18 мая 2023 г. в 21:17
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
А я и думал...
Заработал на обучение, отучился. Кстати там учили только со среднетехническое образованием и высшим. Только опыта нету...
Раньше нада было думать о себе, о будешем, о работе, а не фляки крутить по психушкам и играть в ванной с
А я и думал...
Заработал на обучение, отучился. Кстати там учили только со среднетехническое образованием и высшим. Только опыта нету...
18 мая 2023 г. в 21:17
Уфф
В бане
Россия, Казань
Лан Килла, не расстраивайся. Тут поломойки морга берут ипатеки с кредитами и мнят себя успешным среднестатистатом
Потом пишут про успех, бренды и авторитет скааааа
Всё у тебя получится
Могу помочь с кредитами и ипатеками

Потом пишут про успех, бренды и авторитет скааааа
Всё у тебя получится

18 мая 2023 г. в 21:24
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Учился 5 лет в 29 получил диплом работал на заводах те обонкрачивались спасала пенсия в те времена дворником нельзя было устроится, рабочие не требовались и только лет 10 назад Москва стала помогать
че так мало
Учился 5 лет в 29 получил диплом работал на заводах те обонкрачивались спасала пенсия в те времена дворником нельзя было устроится, рабочие не требовались и только лет 10 назад Москва стала помогать
18 мая 2023 г. в 21:33
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
У меня их нет.
У меня их нет.
18 мая 2023 г. в 21:34
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Помоги лучше мне, там совсем немного осталось

Помоги лучше мне, там совсем немного осталось

18 мая 2023 г. в 21:42
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Нее Виталик, на дядю не вариант идти работать с судимостью, где чё сп.здиют сразу тебя подтянут. Лучше организуй что нибудь, типа.. Самокатное движение в Филях или Рабы простатита объединяйтесь)
18 мая 2023 г. в 21:47
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Интересно, у Кила тут фейки естт

18 мая 2023 г. в 21:51