На сайте с
20-05-2010

минус

у меня вопрос ; какого черта на этом сайте делают вич -отрицательные???
(этот вопрос не касается минусов живущих с положительными партнерами)

20-11-2010 23:24
На сайте с
20-05-2010

сколько людей ,столько и мнений и каждый по своему прав.

21-11-2010 07:32
На сайте с
1-12-2009

когда я узнал о плюсе - мои друзья тут и на аидсе раньше меня зарегились...

21-11-2010 08:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я вроде как спокойна что минусы присутствуют... мне безразлично что они тут делают...
аналогично.считаю,это не повод шифроваться и убирать фоты.хотя может я чего то не понимаю.

Я скажу то, что думаю я....
Сначала как просто ВИЧ+ человек.
Мне очевидно, что сами ВИЧ+ себя УГОНЯЮТ В РЕЗЕРВАЦИЮ !  
Сначала были некие негативные реакции общества, к ним привыкли, стали считать что это так и должно быть...
И тут раз!!!
Сайт для ВИЧ+ !!!
Гнать отсюда минусов поганой метлой !!!
Они якобы нас гонят и мы их будем !!!  

Так?
А самим то не стыдно уподобляться тем же фобам и выставлять свой шовинизм напоказ?
Мне стыдно было бы!
Да и вообще - это не мое...
По принципу наличия/отсутствия диагноза отвергать людей?
Тем более что на общении это никак не сказывается...
Это же не шизофрения когда общение затруднено из-за сбоя в сознании человека и мысли перевернуты и искажены!

Угонять самим себя?
А смысл?
Чем больше ВИЧ+ себя ограничивают, закрываются, тем дольше будет происходить в обществе процесс принятия ВИЧ+ как нормальных, обычных, но - очень больных людей!

И 5 коп как Редактор.
Сайт создан для позитивного общения по любым вопросам связанным с ВИЧ
Сайт уже выходит за рамки междусобойчика когда все друг-друга знали и все основывалось на доверии.
Кроме того - те самые 17% по официальной статистике РФ людей страдающих различными заболеваниями психики имееют на сайт самую прямую проекцию и проверке не поддаются...
Это выявляет ВРЕМЯ !  
Проходит время, неадекват вылазит и мы его баним!
Если есть предложения как улучшить этот процесс - я весь во внимании!

И еще...уже как Равный!
Вы представьте себе что я живу представляя интересы ЛЖВ и даю интерьвью в газеты ( с фото) и на ТВ...в новости, на конференциях....
Я живу с открытым лицом и за эти годы десятки людей ...минусов...изменили свое отношение к ВИЧ+ просто пообщавшись со мной о каких то совершенно посторонних вещах!

Вы подумайте об этом всем....Тут есть о чем!
На мой взгляд!

21-11-2010 09:05
На сайте с
11-02-2010

*Сайт для ВИЧ+* - это прежде все информация, неважно + ты или -.
Чем больше людей будет образованными в данной теме, тем меньше будет *загнанных в резервацию*. А фобию и агрессию человечества искоренить вряд ли удастся, но для этого есть кнопочки блокировки наличие администрации и модераторов, если *некто* создает негативную среду - обращайтесь к ним, либо с возмутителем они решат по хорошему, либо ему здесь больше не бывать.
*Давайте жить дружно!* (с)

21-11-2010 10:14
На сайте с
2-11-2009

можно вставить 5 коп? я попала сюда, когда у мужа выявили +. с мужем разошлись, а я за год общения нашла здесь друзей и как-то прилипла, уж и сама не знаю, как себя отсюда выгнать, потому как вместо работы и домашнего задания сижу тут, а время идет. вот и сейчас - надо делать д.з., а я тут, выгоните меня, бо двойку получу

21-11-2010 11:21
На сайте с
2-11-2009

Цитата
А какой предмет?   

корпоративное управление

21-11-2010 12:04
На сайте с
20-05-2010

Не знаю как вам , а меня раздражает, что кто то там , совершенно не зная меня считает ущербной и жалеет, только потому-что что я плюс.Начинаешь им объяснять , что они не правы и что им самим нужен психолог , так они еще и обижаются.!!!

21-11-2010 12:13
На сайте с
20-05-2010

И я не отгораживаюсь от минусов, мне так или иначе приходится с ними жить ,работать или общаться.Просто не нужно лезть в мою жизнь со своим нытьем ,и внушать мне что я не такая как они.Я считаю ,что я абсолютно нормальный и адекватный человек .

21-11-2010 12:18
На сайте с
20-05-2010

warwar а у меня натура такая , всегда доказываю свою точку зрения , даже тогда когда начинаю осознавать ,что я все таки не права ,но уж если начала , то стаю на своем , до последнего.

21-11-2010 12:27
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Если хотим, чтоб минусы к нам нормально относились, не надо самим их от нас отгораживать!   

Вот недавно на семинаре, девчонка минус очень обижалась за нашу дискриминацию к ним. Она работает по данной проблеме, она очень не любит когда начинают делить на *МЫ* и *ОНИ*. Я полностью с этим согласна. Пока будем отгораживаться, никогда не будет отношения адекватного.
А неадекватных минусов в сад, туда им дорога. Да и неадекватных плюсов туда же.

Кстати про 5 копеек) Помню в первом разделе девочка фоб была...Долго она мурыжила нас своими страхами, а потом сама же создала тему, типа спасибо объяснили. Думаю она до сих пор на сайте.
Так что давайте не будем отделять себя от жизни идущей вокруг. Это ж глупо,
Так же можно рассуждать про болезнь именуемой геморрой. Типа у меня есть, а другие без него пусть не лезут

21-11-2010 12:44
На сайте с
20-05-2010

Ну ладно, буду к ним проще относиться , что то я на самом деле вспылила, да дипресняк вчера не большой был. На форуме вычитала названия фильмов , посмотрела ДЖИА, часа три ревела , не могла в себя прийти , да тут еще этот минус со своей душевной простотой , вот и обозлилось на таких как он. Но и не жалею , что подняла эту тему , интересно было ваше мнение.

21-11-2010 13:22
На сайте с
11-12-2009

Относитесь ко мне проще
У меня нет фобии и я не диссидент!
Я не делю людей на + и -, здесь нашла приятных мне людей!
Пару месяцев назад было желание удалить анкету,но рука не поднимается, я прикипела всей душой к этому сайту.

21-11-2010 14:29
На сайте с
29-04-2010

На самом деле лучше минусы на сайте,чем плюсы не осознающие ,что ВИЧ есть Живущие и не верующие в его существование.Не желающие вставать на учет в СЦ и продолжающие жить полноценной жизнью с минусами умалчивая о своем статусе .

22-11-2010 00:15
На сайте с
21-11-2010

Гипертрофированное чувство отвественности, заниженная самооценка, болезненный интрес, одиночество, да что угодно может человека сюда привести. Скорее всего им помощь нужна больше, чем нам.

22-11-2010 17:02
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 им помощь нужна больше, чем нам 

ну не надо обобщать

22-11-2010 18:54
На сайте с
9-06-2010

прочитал ваши комментарии-очень интересно и занятно! вот я - минус.. Мне просто повезло! когда узнал об этом-решил не удалять свою анкету с этого сайта! поясню - с момента когда я думал что заразился до момента первой проверки прошло 7 месяцев-я просто находился в неведении! потом сдал все анализы-результат отрицательный! и после не захотел удалять свою анкету с этого сайта-меня тут вполне всё устраивает! почему я должен уходить отсюда? хотя странные люди есть везде)))

24-11-2010 00:16
На сайте с
11-10-2010

Может они поначалу не понимают куда попали а как вы можете определить есть ли у человека ВИЧ или его НЕТ из всех кто на сайте Справки показывать не заставляют ни тут ни на группах, а в анкете много чего понаписано, а пообщаешся и поймёшь что там всего лишь слова, я же говорил что девушки тут не ищут, у них и в реале хватает общения, я лично анкеты не читаю, лучше спросить и всё узнаешь из ответа так же это и к статусу можно отнести, есть же статус  не знаю :(  а теперь подумайте, можно ли верить всему в интернете.... люди прожив многие года не могут полностью узнать о друг друге, а тут прям все всё про всех знают

26-11-2010 22:32
На сайте с
2-09-2010

Короче они смотрят, участвуют, сопереживают

27-11-2010 14:36
закрытьВаше сообщение