Цитата я вроде как спокойна что минусы присутствуют... мне безразлично что они тут делают...
аналогично.считаю,это не повод шифроваться и убирать фоты.хотя может я чего то не понимаю.
Я скажу то, что думаю я....
Сначала как просто ВИЧ+ человек.
Мне очевидно, что сами ВИЧ+ себя
УГОНЯЮТ В РЕЗЕРВАЦИЮ !
Сначала были некие негативные реакции общества, к ним привыкли, стали считать что это так и должно быть...
И тут раз!!!
Сайт для ВИЧ+ !!!
Гнать отсюда минусов поганой метлой !!!
Они якобы нас гонят и мы их будем !!!
Так?
А самим то не стыдно уподобляться тем же фобам и выставлять свой шовинизм напоказ?
Мне стыдно было бы!
Да и вообще - это не мое...
По принципу наличия/отсутствия диагноза отвергать людей?
Тем более что на общении это никак не сказывается...
Это же не шизофрения когда общение затруднено из-за сбоя в сознании человека и мысли перевернуты и искажены!
Угонять самим себя?
А смысл?
Чем больше ВИЧ+ себя ограничивают, закрываются, тем дольше будет происходить в обществе процесс принятия ВИЧ+ как нормальных, обычных, но - очень больных людей!
И 5 коп как Редактор.
Сайт создан для позитивного общения по любым вопросам связанным с ВИЧ
Сайт уже выходит за рамки междусобойчика когда все друг-друга знали и все основывалось на доверии.
Кроме того - те самые 17% по официальной статистике РФ людей страдающих различными заболеваниями психики имееют на сайт самую прямую проекцию и проверке не поддаются...
Это выявляет
ВРЕМЯ !
Проходит время, неадекват вылазит и мы его баним!
Если есть предложения как улучшить этот процесс - я весь во внимании!
И еще...уже как Равный!
Вы представьте себе что я живу представляя интересы ЛЖВ и даю интерьвью в газеты ( с фото) и на ТВ...в новости, на конференциях....
Я живу с открытым лицом и за эти годы десятки людей ...минусов...изменили свое отношение к ВИЧ+ просто пообщавшись со мной о каких то совершенно посторонних вещах!
Вы подумайте об этом всем....Тут есть о чем!
На мой взгляд!
Россия, Екатеринбург
21-11-2010 07:32