Прогуляемся?)
С удовольствием приму приглашение на прогулку у моря и чашечку /бокал сухого белого).
13-05-2023 15:09
Цитата неа я чета не слышуи не верю тебе Твоё право - верить или нет))) Я никому ничего доказывать не буду)) Мне весело, а остальное - это ваши проблемы))))Юлия у нас тут у всех одна проблема,мы тут все братья и сестры
Юлия у нас тут у всех одна проблема,мы тут все братья и сестры
Цитата Юлия у нас тут у всех одна проблема,мы тут все братья и сестры Какая проблема одна у нас тут?!?))))Проблема-это ты на нашу голову
[quote,мы тут все братья и сестры] И еще бабушки с внучатамии это ужасно
Проблема-это ты на нашу голову
Цитата Проблема-это ты на нашу голову Я на вашу голову не претендовала даже))) А ты овечай только за себя, нафига ты за всех тут говоришь?!? Всё, мне уже не интересно. Доказывать дуракам что-то - это бесполезное занятие. Сама опускаешься до уровня дураков.Не прилично обзываться и ярлыки вешать а тем более переходить на личности и оскарбления куда смотрят админы?аааа ну да,я забыл-только за мной А яб тебе влупил Юлька Банан
Не прилично обзываться и ярлыки вешатьа тем более переходить на личности и оскарблениякуда смотрят админы?аааа ну да,я забыл-только за мнойА яб тебе влупил ЮлькаБанан
Цитата Не прилично обзываться и ярлыки вешатьа тем более переходить на личности и оскарблениякуда смотрят админы?аааа ну да,я забыл-только за мнойА яб тебе влупил ЮлькаБанан Кто-то там говорил, что послушный))))) Но это в другой теме, да?!)))) А тут ты вон что вытворяешь?!??)))) Ну ладно, успокойся и идём я и тут тебя поцелую))))ну лана тада
Россия, Самарская обл.
Твоё право - верить или нет))) Я никому ничего доказывать не буду)) Мне весело, а остальное - это ваши проблемы))))
14-05-2023 13:58