Итак ,решила встретить своего мачо)))
Самая лучшая теперь свободна,ищет такого же))))лаботрясов и пи***даболов просьба не беспокоится
11-05-2023 20:48
Цитата решила встретить своего мачо))) А зачем Вы пришли сюда?))) это как рыбачить на ледяной арене
Нее, ну щёчки у неё накушаны, это уже о хозяйственности говорит)дааа,не жалуюсь,не голодаю,и со здоровьем все отлично
Цитата Самая лучшая теперь свободна,ищет такого же))))лаботрясов и пи***даболов просьба не беспокоится Исходя из личного опыта могу однозначно сказать; - Мне всю жизнь доставались только самые лучшие девушки.ну да ниче такой далеко только
Цитата ну уж хотя бы работающего какие глупости!Мы созданы для любви! Ещё для отдыха,вкусной еды и элитного алкоголя!ну это даааа,хотелось бы
ну это даааа,хотелось бы
Мне действительно нужно объяснять
Это безбожно дорого стоит,
Цитата Это безбожно дорого стоит, Пф… главное дружить с нужными людьми
Цитата Цитата решила встретить своего мачо))) А зачем Вы пришли сюда?))) это как рыбачить на ледяной арене Есть такой вид рыбали-зимняя, когда рыбу из подо льда вылавливают, путём сверления лунок в нём, темнотавкурсе рыбачить умею и люблю
Цитата Цитата Это безбожно дорого стоит, Пф… главное дружить с нужными людьми Вы вообще с пустыми руками пришли вам должно быть стыдно
рыбачить умею и люблю
А зачем Вы пришли сюда?))) это как рыбачить на ледяной арене
Цитата рыбачить умею и люблю покажите им сиськи-считайте,что динамит швырнули:вся рыба будет вашаслишком жирно будет
ну да ниче такойдалеко только
слишком жирно будет
гимор. Оглянись он рядомГимор это кто, что? Что то на воронежском?
Бельгия
Мало ли...
12-05-2023 07:09