Итак ,решила встретить своего мачо)))
Самая лучшая теперь свободна,ищет такого же))))лаботрясов и пи***даболов просьба не беспокоится
11 мая 2023 г. в 20:48
Цитата решила встретить своего мачо))) А зачем Вы пришли сюда?))) это как рыбачить на ледяной арене
Нее, ну щёчки у неё накушаны, это уже о хозяйственности говорит)дааа,не жалуюсь,не голодаю,и со здоровьем все отлично
Цитата Самая лучшая теперь свободна,ищет такого же))))лаботрясов и пи***даболов просьба не беспокоится Исходя из личного опыта могу однозначно сказать; - Мне всю жизнь доставались только самые лучшие девушки.ну да ниче такой далеко только
Цитата ну уж хотя бы работающего какие глупости!Мы созданы для любви! Ещё для отдыха,вкусной еды и элитного алкоголя!ну это даааа,хотелось бы
ну это даааа,хотелось бы
Мне действительно нужно объяснять
Это безбожно дорого стоит,
Цитата Это безбожно дорого стоит, Пф… главное дружить с нужными людьми
Цитата Цитата решила встретить своего мачо))) А зачем Вы пришли сюда?))) это как рыбачить на ледяной арене Есть такой вид рыбали-зимняя, когда рыбу из подо льда вылавливают, путём сверления лунок в нём, темнотавкурсе рыбачить умею и люблю
Цитата Цитата Это безбожно дорого стоит, Пф… главное дружить с нужными людьми Вы вообще с пустыми руками пришли вам должно быть стыдно
рыбачить умею и люблю
А зачем Вы пришли сюда?))) это как рыбачить на ледяной арене
Цитата рыбачить умею и люблю покажите им сиськи-считайте,что динамит швырнули:вся рыба будет вашаслишком жирно будет
ну да ниче такойдалеко только
слишком жирно будет
гимор. Оглянись он рядомГимор это кто, что? Что то на воронежском?
Бельгия
Мало ли...
12 мая 2023 г. в 07:09