отдамся в хорошие руи ( ЖЕНСКИЕ))))))
без тайн , секретов и всякого рода комплексов в голове !!!!!!!!!!!!!!!
20-11-2010 15:44
НЕЖНУЮ И СЛАБУЮэто какая такая? которая от слабости ползает вслед за вами и зовет вас нежно-слабым голоском?
НЕЖНУЮ И СЛАБУЮ
Ну если будет все деньги отдавать..
А сильная женщина,по вашему берёт своего мужчину в охапку,суёт под мышку и бежит дальше по своим,женским делам?а третьего не дано? обязательно ктото должен быть слабым и нежным???
обязательно ктото должен быть слабым и нежным???
А сильным надо о ком то заботиться...Вы просто не вполне понимаете наверное что такое морально слабый человек или по характеру....-это девушка склоная к унынию, депрессиям и истерикам))))))) именно это проявления слабости))))))))) или вялая и безинициативная)))))))) или боящаяся всех и всё))))))))
Но о слабых, с низкой самооценкой(чаще всего это сопутствует слабости) женщинах- замечаю я - не очень то мужчины любят заботиться, а чаще- просто бегут от них- сломя голову)))))))))
Ангел,вы прям моего отчима описали.А вот мамка очень деятельная и иннициативная.Даже слишком,лезет везде,даже где не надоДаааа, нет в мире совершенства)))))) от слишком заботливых все тоже ломятся!!! а слабые(значит глупые, тех что невозможно уважать)) бывают и мужчины конечно же)
Задрало её эмоциональное участие и забота.Никакой личной жизни.С родителями вообще жить невозможно, как вы задержались))))) а вот уедете подальше и наподольше- участие мамы будет очень приятно КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС! ПОНЯЛА, ЧТО КРОМЕ МАМЫ МЫ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! а когда жили в одном доме - ругались, потому что разное представление о жизни! А сейчас я в Москве с детьми, она в Сибири, беспокоится о нас.... в гости в апреле собирается!!!!скучаю по маме, уааааа
УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!мы тут многие в увольнении от семейной жизни и глубоких отношений, оказывающих влияние на личность именно потому что привыкать к абсурду не хочется!!!! а здоровые и обогащающие друг друга отношения все же редкость Недавно на горе свидани е сходила, сидела, смотрела в глаза человека и понимала, какое счастье быть одной И ад и рай в этой жизни-это близкие люди рядом!!!
У наших,тольяттинских девушек,порой доже фоку не выпросишь.Окопались и ждут нападения оккупантовприезжайте к нам ко мне вчера подружка приезжала из воронежа на 1 день, просто поболтать на кухне
Ангел,я во вторник терапию от гепСа начну.Все мои поездки и планы,пока откладываются.А вылечусь буду на Чёрное море перебираться.Спасибо за приглашение.хорошие планы!!!!!! Молодец!!!!! Бог в помощь и выздоровления!!!
НАТАЛИЯ !!!!!! ВАС ЭТО КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!ошибаетесь, Дмитрий! В последних 20 темах гетеро моего носа нет! да и в вашей случайно задержалась, с ребятами поболтала, извините!!!! Выходной сегодня, все-таки!!!
вам всем местным сайтовским жителям заняться больше не чем да?????
не одной темы без вас везде ваш нос
я настоящую жену хочухорошее желание-прям возбуждает
забирайте нашего Волшебника!!!он что-вещь,чтобы его забирать,да и по возрасту мы не подходим
хорошее желание-прям возбуждаетЦитата
Уважаемая Леночка забирайте нашего Волшебника!!!Цитата
Если заводит!!!
отдамся в хорошие руи ( ЖЕНСКИЕ))))))
Лен, да ты его не поднимешь!да уж-меня бы кто-нибудь поднял бы
Россия, Оренбург
20-11-2010 17:22