Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
Вы простите меня, но сегодня со мной что то не то... вроде всё как всегда, то же утро, тот же дом, те же родные домашние запахи... НО Я НЕ ТА!!!!!!!!!! Не могу понять что со мной, то ли осеннее обостренее, то ли предчувствие чего то... я никак не могу заставить себя хоть что то сделать сегодня, а ведь накануне было запланировано столько дел! Но нет... не могу, нет сил... сижу и реву, да реву не просто, а в голос и очень протяжно...
Прошу ВАС помогите! Чувтвую, что сил совсем нет, нет также желания ни жить ни умирать, а вообще не понятно что... очень странное ощущение...
Вы можете осудить меня или же наоборот как то поддержать, но прошу ВАС, ДАЙТЕ МНЕ ВСТРЯСКУ!!! Мне очень нужны ВАШИ слова и ВАША поддержка сейчас.
Прошу ВАС помогите! Чувтвую, что сил совсем нет, нет также желания ни жить ни умирать, а вообще не понятно что... очень странное ощущение...
Вы можете осудить меня или же наоборот как то поддержать, но прошу ВАС, ДАЙТЕ МНЕ ВСТРЯСКУ!!! Мне очень нужны ВАШИ слова и ВАША поддержка сейчас.
20-11-2010 12:25
Россия, Санкт-Петербург и область
20-11-2010 12:55