Познакомлюсь с девушкой для поездки на моря!)
Ищу симпатичную попутчицу для путешествия в теплые края. Если ты легка на подъем, без огромного самомнения и обязательно с чувством юмора то добро пожаловать! Бюджет обговаривается!
29-04-2023 22:59
Если на самолетиках - я согласна))) Каждый сам за себя платит)) Красивая даже, а не просто симпатичная)) Юмора у меня дофига и больше, на подъём легка - устанешь успокаивать))))))))))) Это шутка конечно. Но! В мае компания есть уже в Египет, а вот август пока свободен)))) Полетели на море?))написал тебе.
написал тебе. Но что то меня подсказывает что не поедите Она она бы в личку вам написала, а не про Египеты тут
Не переживай, у нас всё хорошо)))) Я за ! Всеми пяти конечностями ))
Не переживай, у нас всё хорошо))))
ЦитатаНе переживай, у нас всё хорошо)))) Да как так то? Я переживаю
Хомячки предпологают, небеса распологают. В мае мож и пропетляете, а вот с августом сильно сомневаюсь
Пост обречен на провалэто дохлый номер и влажные фонтазииспасибо за ваше экспертное мнение. Как я без него жил!
Цитата Пост обречен на провалэто дохлый номер и влажные фонтазии спасибо за ваше экспертное мнение. Как я без него жил!
Цитата Цитата Пост обречен на провалэто дохлый номер и влажные фонтазии спасибо за ваше экспертное мнение. Как я без него жил! Саш, а вообще слово фонтазии пишеться через А))) Ты заметил это?)) Смеемся)) Веселимся)))это от слова фонтан, там же написано, что влажные!
Цитата Цитата Пост обречен на провалэто дохлый номер и влажные фонтазии спасибо за ваше экспертное мнение. Как я без него жил! Саш, а вообще слово фонтазии пишеться через А))) Ты заметил это?)) Смеемся)) Веселимся)))это от слова фонтан наверное, там же написано, что влажные)
Ты заметил это?)) Смеемся)) Веселимся))) это от слова фонтан, там же написано, что влажные!
Никого не смущает, что автор не считает нужным фото перевернуть ?)))
Полетели с нами))) Третий не лишний, третий запасной))))
меня берите,разорю вас в ноль,но со мной весело
Россия, Сургут
30-04-2023 01:09