Ищу тебя!
Познакомлюсь с девушкой
25-04-2023 10:15
Эти нормативы сданы у многих
надо что б оба хотели
Эти нормативы сданы у многих Добряк без топора), даже если тебе на лбу напишут свои пожелания, ты это делать все равно не будешь, потому что этого хочешь не ты, надо что б оба хотелиУж будьте любезны напишите тут(на лбу не надо). Очень интересно
Цитата надо что б оба хотели Да правильно. Но тут важно что человек может и чего человек не может. Человек может подстроиться под другого человека. НО если это взаимно. Но если это превращается в абьюз, такой союх развалится. И с этим ты ничего поделать не можешь) Хороший брак. Это общая цель(обычно общий спитногрыз) или общие интересы. Желание узнать что то новое(различные интересы каждого) и личное пространство.
противоположного пола часто слышу такую хрень*я родила для себя*Часто? Я вообще ни от одной знакомой такое не слышала) Считаю, что версия *родила для себя* это своего рода самозащита, когда с биологическим отцом ребенка пошло что-то не так) Собственно, как и слова бесплодных дам - я не хочу детей и не хотела Ну и далее окружение собаками, кошками и тд))
Ах Арнольд Арнольд ))) близко, но нет, возможно тебя я и видел в Италии на других фото… но увы… этот рейс прилетал без тебя )))
Ну и далее окружение собаками, кошками и тд))
Ибо смысл плодить нищету? Ребенку нужно дать будущее.. это психологическое воспитание(полная семья) + мат вложения(образование и прочее)Тут лайк однозначно)
Я вообще ни от одной знакомой такое не слышала)
А змей дома в каких случаях заводят
Спасибо, что напомнил) У моей малышки завтра обед и нужно сегодня ей купить крыску
А змей дома в каких случаях заводят?
Высчитайте свою полезность)
Вьетнам
Ну там молодость проколол или проИпал...
Детей нет живёт, живет с мамой и т.д.
И всё главное в %
Юр , бабы разные нужны бабы всякие важны
25-04-2023 22:15