Иван
Пользователь
Россия, Томск
Ищу тебя!
Познакомлюсь с девушкой
25 апр. 2023 г. в 10:15
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Оля, Важны то важны - делать потомков и размножаться это верно. Но я выполнил уже этот норматив, остались другие задачи
25 апр. 2023 г. в 22:19
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я же не баба, что бы мужиков оценивать) Пишите, что вам важно в нас))) Вы же сами не знаете чего хотите) Вам все разжёвывать нужно)
25 апр. 2023 г. в 22:19
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Эти нормативы сданы у многих
Добряк без топора), даже если тебе на лбу напишут свои пожелания, ты это делать все равно не будешь, потому что этого хочешь не ты, надо что б оба хотели
Добряк без топора), даже если тебе на лбу напишут свои пожелания, ты это делать все равно не будешь, потому что этого хочешь не ты, надо что б оба хотели
25 апр. 2023 г. в 22:22
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я считаю что этот норматив нужно в конце сдавать. Ибо смысл плодить нищету? Ребенку нужно дать будущее.. это психологическое воспитание(полная семья) + мат вложения(образование и прочее).
В противном случае. Как бы тут местные не визжали. Есть риск того, что просто жизнь сломаете ребенку. И он вам спасибо за это не скажет.
Эти нормативы сданы у многих
Я считаю что этот норматив нужно в конце сдавать. Ибо смысл плодить нищету? Ребенку нужно дать будущее.. это психологическое воспитание(полная семья) + мат вложения(образование и прочее).
В противном случае. Как бы тут местные не визжали. Есть риск того, что просто жизнь сломаете ребенку. И он вам спасибо за это не скажет.
25 апр. 2023 г. в 22:25
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да правильно.
Но тут важно что человек может и чего человек не может.
Человек может подстроиться под другого человека. НО если это взаимно. Но если это превращается в абьюз, такой союх развалится. И с этим ты ничего поделать не можешь)
Хороший брак. Это общая цель(обычно общий спитногрыз) или общие интересы. Желание узнать что то новое(различные интересы каждого) и личное пространство.
надо что б оба хотели
Да правильно.
Но тут важно что человек может и чего человек не может.
Человек может подстроиться под другого человека. НО если это взаимно. Но если это превращается в абьюз, такой союх развалится. И с этим ты ничего поделать не можешь)
Хороший брак. Это общая цель(обычно общий спитногрыз) или общие интересы. Желание узнать что то новое(различные интересы каждого) и личное пространство.
25 апр. 2023 г. в 22:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну знаешь тут палочка о двух концах, можно жить вместе , смотреть на мир одинакова и вроде цель одна, а опа один из этой идилии раз и споткнулся и нет идилии да и грошь цена всему станет.
И останется у тебя приятные воспоминания о той не конфликтной, отличной жизни. Это твои дети...
И окажется что плюсы есть везде и ты не один....
И останется у тебя приятные воспоминания о той не конфликтной, отличной жизни. Это твои дети...
И окажется что плюсы есть везде и ты не один....
25 апр. 2023 г. в 22:37
Лес
В бане
Сомали
Лайкнул Арнольда )
26 апр. 2023 г. в 02:47
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Я ничего понять не могу. Что не тема-противостояние мужчин и женищин. Ребят,мы же созданы дополнять друг друга или я чего то пропустил в этой жизни и не осознал. Я в тупике

26 апр. 2023 г. в 06:07
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Эти нормативы сданы у многих Добряк без топора), даже если тебе на лбу напишут свои пожелания, ты это делать все равно не будешь, потому что этого хочешь не ты, надо что б оба хотелиУж будьте любезны напишите тут(на лбу не надо). Очень интересно
26 апр. 2023 г. в 06:13
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Иногда спиногрыз получается случайно,от противоположного пола часто слышу такую хрень*я родила для себя*
Звучит так словно котенка завела или игрушку купила. Это человек и он рожден не просто так и в первую очередь для общества.... Это я так понимаю,могу ошибаться,но вижу это так
Цитата надо что б оба хотели Да правильно. Но тут важно что человек может и чего человек не может. Человек может подстроиться под другого человека. НО если это взаимно. Но если это превращается в абьюз, такой союх развалится. И с этим ты ничего поделать не можешь) Хороший брак. Это общая цель(обычно общий спитногрыз) или общие интересы. Желание узнать что то новое(различные интересы каждого) и личное пространство.
Иногда спиногрыз получается случайно,от противоположного пола часто слышу такую хрень*я родила для себя*
Звучит так словно котенка завела или игрушку купила. Это человек и он рожден не просто так и в первую очередь для общества.... Это я так понимаю,могу ошибаться,но вижу это так
26 апр. 2023 г. в 06:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и далее окружение собаками, кошками и тд))
противоположного пола часто слышу такую хрень*я родила для себя*Часто? Я вообще ни от одной знакомой такое не слышала) Считаю, что версия *родила для себя* это своего рода самозащита, когда с биологическим отцом ребенка пошло что-то не так) Собственно, как и слова бесплодных дам - я не хочу детей и не хотела
26 апр. 2023 г. в 07:46
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Иннсбрук, Тироль, на дальнем фоне все таки Италия. Вас много, а я один имейте совесть пытать такими уточнениями
Ах Арнольд Арнольд ))) близко, но нет, возможно тебя я и видел в Италии на других фото… но увы… этот рейс прилетал без тебя )))
Иннсбрук, Тироль, на дальнем фоне все таки Италия. Вас много, а я один имейте совесть пытать такими уточнениями

26 апр. 2023 г. в 07:50
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А змей дома в каких случаях заводят?

26 апр. 2023 г. в 07:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Подарили) Сказали похожи
А у Вас кто кошки/собаки или дети?

А у Вас кто кошки/собаки или дети?
26 апр. 2023 г. в 08:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ибо смысл плодить нищету? Ребенку нужно дать будущее.. это психологическое воспитание(полная семья) + мат вложения(образование и прочее)Тут лайк однозначно)
26 апр. 2023 г. в 08:03
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Была б мужиком-услышала б
И да, я не от своих это слышу,а при знакомстве)))
Я вообще ни от одной знакомой такое не слышала)
Была б мужиком-услышала б
И да, я не от своих это слышу,а при знакомстве)))
26 апр. 2023 г. в 08:06
ДАртаньян
Новичок
Удалено пользователем
26 апр. 2023 г. в 08:09
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
когда женятся
А змей дома в каких случаях заводят
когда женятся

26 апр. 2023 г. в 08:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, что напомнил) У моей малышки завтра обед и нужно сегодня ей купить крыску

26 апр. 2023 г. в 08:11
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата

Короче, чтобы серегу зацепить с мужиком надо было не разводиться, а убить

Высчитайте свою полезность)

Короче, чтобы серегу зацепить с мужиком надо было не разводиться, а убить

26 апр. 2023 г. в 08:25
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Я в Томске жил на Черемошках..гиблое место

27 апр. 2023 г. в 14:15

Ну там молодость проколол или проИпал...
Детей нет живёт, живет с мамой и т.д.
И всё главное в %
Юр , бабы разные нужны бабы всякие важны