Mariy
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь
Хотелось бы встретить хорошего мужчину от 45 до 65 лет,для того чтобы уже Навсегда!!! Я сама без вредных привычек и мужчину хочу такого же(исключение никотин сигореты).Очень устала от одиночества,нужен человек,защита,опора,поддержка,чтоб был просто рядом уже до конца жизни,не оставляя и не бросая в болезни и трудностях.Люблю спокойствие и тишину,амбиции и взрывные эмоции мне ненужны.И главное,чтобы серьезные намерения сомдания семьи,простой,тихой семьи,за деньгами не гонюсь,просто нужен хороший добрый мужчина,думаю кто знает о чем я,почувствует и все поймет.
24 апр. 2023 г. в 05:37
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Обязательно встретите
24 апр. 2023 г. в 10:01
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Очередь занимать за мной
Я первый на собеседование)))
Я первый на собеседование)))
24 апр. 2023 г. в 10:10
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Опять не судьба(через пять лет есчё спишемся

24 апр. 2023 г. в 10:26
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Эт прям про меня 

24 апр. 2023 г. в 10:35
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ничего себе, это чудо

24 апр. 2023 г. в 11:00
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Случается но очень редко Mariy редкая девушка
Вот так по обычному
это чудо
Случается но очень редко Mariy редкая девушка
Вот так по обычному

24 апр. 2023 г. в 12:04
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Хороших разобрали ещё в детском саду, а остались по принципу я его слепила из того,что было, оно вам надо?
24 апр. 2023 г. в 17:11
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кто вам сказал такую глупость? Вы проверяли?
Хороших разобрали ещё в детском саду,
Кто вам сказал такую глупость? Вы проверяли?

24 апр. 2023 г. в 17:25
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Слетелись они мне здесь, мальчики эт все не о Вас

24 апр. 2023 г. в 17:28
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не завидуй!
Слетелись они мне здесь, мальчики эт все не о Вас
Не завидуй!

24 апр. 2023 г. в 17:40
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Понятие хороший у каждого своё. С вашим понятием каши не сваришь
Хороших разобрали ещё в детском саду, а остались по принципу я его слепила из того,что было, оно вам надо?
Понятие хороший у каждого своё. С вашим понятием каши не сваришь

24 апр. 2023 г. в 17:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Жизнь носков удивительным образом похожа на нашу собственную. Носки знают, что должны держаться парами, но почему-то постоянно теряются. У меня в ящике целый угол отведëн для одиноких носков без пары. Исчезновение их вторых половинок загадка для меня. Выкинуть рука не поднимается, не хочу быть автором трагедии ...
24 апр. 2023 г. в 17:43
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Интересная аллегория)))
Серёжа все время заставляет поразмышлять и улыбнуться )
Жизнь носков удивительным образом похожа на нашу собственную. Носки знают, что должны держаться парами, но почему-то постоянно теряются.
Интересная аллегория)))
Серёжа все время заставляет поразмышлять и улыбнуться )
24 апр. 2023 г. в 17:49
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не пойму,нафиг носки-одиночки хранить в шкафу? Поди совком ещё дышишь))) Сейчас на любом маркетплейсе в два клика можно купить. Да и сравнение такое себе.... Вечером носки начинают издавать запахи у некоторых)))
Жизнь носков удивительным образом похожа на нашу собственную. Носки знают, что должны держаться парами, но почему-то постоянно теряются. У меня в ящике целый угол отведëн для одиноких носков без пары. Исчезновение их вторых половинок загадка для меня. Выкинуть рука не поднимается, не хочу быть автором трагедии ...
Не пойму,нафиг носки-одиночки хранить в шкафу? Поди совком ещё дышишь))) Сейчас на любом маркетплейсе в два клика можно купить. Да и сравнение такое себе.... Вечером носки начинают издавать запахи у некоторых)))
24 апр. 2023 г. в 17:50
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Нет второго , значит не пара!
Старая закалка у тя Мак )), я выкину и горевать не стану
Вообще хлам не собираю...
Старая закалка у тя Мак )), я выкину и горевать не стану
Вообще хлам не собираю...
24 апр. 2023 г. в 19:35
Дмитрий
Пользователь
Удалено пользователем
25 апр. 2023 г. в 06:52
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Не москвичка и живет не в Москве.....
Мое сердце разбито в дребезги
Мое сердце разбито в дребезги

25 апр. 2023 г. в 09:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Старая закалка у тя Мак ))Да, Олюшка, моë поколение было душевное. А нынче что, сплошная бутафория за деньги, в основном. Раньше перед встречей презервативы у спекулянтов покупали, без вкуса и запаха. Сами одеколоном парфюмерили. Пропала романтика, бабы перестали глушить мужиков клофелином на первом свидании. Я так со своей познакомился. В ресторане гуляли и познакомились с девчонками, потом махнули в номера, естественно. По комнатам разошлись, шампанского ещё замахнул и хорошо хоть успел наручниками еë к кровати пристегнуть. Рассказывали кипишь конечно был пока я в себя приходил, но сбежать она не успела ... так и женился, ëпта!)
25 апр. 2023 г. в 09:14
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ерунда и самооправдание
Причина проста: хорошие есть и их достаточно, но они не для тебя
Ерунда и самооправдание
Причина проста: хорошие есть и их достаточно, но они не для тебя
25 апр. 2023 г. в 09:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пропала романтика, бабы перестали глушить мужиков клофелином на первом свиданииНаивный

25 апр. 2023 г. в 09:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это в той жизни я был мнительным, подозрительным и недоверчивым. Поменялся сам - поменялась жизнь, или наоборот, хотя нет. Раньше вокруг меня одни упыри были, да и сам был не лучше. А сейчас вокруг добрые, отзывчивые люди. Вчера только здесь заикнулся о медикаментах, а сегодня они уже посланы мне ...
Пытаюсь вот тебе перевод сделать на 5 тыщ, что-то не получается. Ну-ка попробуй отправить мне, проверим что там с переводами.
НаивныйДорогая, так я ж совсем недавно родился.
Это в той жизни я был мнительным, подозрительным и недоверчивым. Поменялся сам - поменялась жизнь, или наоборот, хотя нет. Раньше вокруг меня одни упыри были, да и сам был не лучше. А сейчас вокруг добрые, отзывчивые люди. Вчера только здесь заикнулся о медикаментах, а сегодня они уже посланы мне ...

Пытаюсь вот тебе перевод сделать на 5 тыщ, что-то не получается. Ну-ка попробуй отправить мне, проверим что там с переводами.
25 апр. 2023 г. в 13:04
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата Хороших разобрали ещё в детском саду, а остались по принципу я его слепила из того,что было, оно вам надо? Ерунда и самооправдание Причина проста: хорошие есть и их достаточно, но они не для тебяникакого самооправдания правда жизни
25 апр. 2023 г. в 13:07
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Пост читал в запой
просто диво-дивное и чудо-чудное эта женщина
жаль что из Москвы тока...это все портит
просто диво-дивное и чудо-чудное эта женщина
жаль что из Москвы тока...это все портит
27 апр. 2023 г. в 14:08