Биктарви
Появилась возможность принимать Биктарви,на данный момент принимаете Тивикай.Скажите какой препарат лучше Биктарви или Тивикай?и Стоит ли менять схему?
22 апр. 2023 г. в 08:20
Вторую неделю на биктарви. До этого принимала Спергу индийскую (долутегравир+тенофовир+эмтрицитабин в составе) перехода вообще не заметила. По весу посмотрим-с с долутегравира вес не набирала. Надеюсь так же останется Нормально все будет вангую Алиса Хотя, из меня тот ещё экстрасенс
Цитата Вторую неделю на биктарви. До этого принимала Спергу индийскую (долутегравир+тенофовир+эмтрицитабин в составе) перехода вообще не заметила. По весу посмотрим-с с долутегравира вес не набирала. Надеюсь так же останется Нормально все будет вангую Алиса Хотя, из меня тот ещё экстрасенс Ну если что я жрать вообще перестану
мне и на тивикае с ламиком хорошо)
Цитата мне и на тивикае с ламиком хорошо) Каждому своё. У подруги на двойной схеме клетки падали. ВН н/о, а клетки в течение года с 1100 упали до 300 . Так же % и ИРИ. Прокрутили ее со всех сторон . все отлично. Подключили абакавир. Через пару месяцев все вернулось в норму. Не понятно почему. Но двойная ей не заходит .
Биктарви или Тивикай?и Стоит ли менять схему?
Появилась возможность принимать Биктарви,на данный момент принимаете Тивикай.Скажите какой препарат лучше Биктарви или Тивикай?и Стоит ли менять схему?биктарви стали выдавать в СЦ?
Биктарви стали выдавать в СЦ?
побочные эффекты для тех у кого ещё плюсом гепатит, не очень
Россия, Москва
22 апр. 2023 г. в 10:02