Заразен ли ВИЧ на терапии
Заразна ли кровь у вич,если человек на терапии?Слышала,что ВИЧ с спинном мозге спит,если человек на терапии.
19 апр. 2023 г. в 17:38
Слышала,что ВИЧ с спинном мозге спит,если человек на терапии.
Слышала,что ВИЧ с спинном мозге спит,если человек на терапии.Похоже что спит мозг, а вот спинной или головной, от терапии или нет, это другой вопрос)
В вашем случае, похоже, что в головном )
НЕ спит а дремлет)Ога, лапу сосёт в берлоге)
Заразен ли ВИЧ на терапии?
Заразна ли кровь у вич,если человек на терапии
Слышала,что ВИЧ с спинном мозге спит
кровь не заразна.. Но, естественно, донорство мы не рассматриваем!
Нюта, если человек на терапии , то половым путем он партнера не заразит.Лесом иди с такой теорией! ВИЧ всегда заразен!
Но его кровь так же содержит вирус. И если русло в русло, то конечно заразит.
Мне в центре сказали , даже пососать с резиной давай. ..
там тоже могут отсебятину нести. должна же быть официальная позиция ВОЗ в этом вопросе,которая в том числе и судом должна рассматриваться в случае необходимости
Мне в центре сказали
Ну можно и так сказатьНе стоит, тем более новичкам, поскольку именно из подобных высказываний, вырастают устойчивые мифы. Сказать можно если человек разбирается, а не когда *фиг знает как поймёт*, и будет потом индуцированный бред транслировать, окружающим, которые тоже не известно как поймут.
Такие все умные собрались, но только Миа ответила правильно.. Теоретически..Ключевое слово, *теоретически*)Цитата
На самом деле, мне кажется, что в крови вирус не определяется, значит и кровь не заразна.. Но, естественно, донорство мы не рассматриваем!Когда кажется, *креститься надо*) И раз Вы такая умная, то чо... Проведите эксперимент над своими родными и близкими, поставьте капельницу безвредного физраствора, с каплей своей крови на терапии... это не донорство, а капля лишь) Ну?)
должна же быть официальная позиция ВОЗ в этом вопросе,которая в том числе и судом должна рассматриваться в случае необходимостиА ВОЗ и ныне там (с) Для РФ со своим особым/тормозным путём развития)
Мне в центре сказали , даже пососать с резиной давай. ..Это перемтраховка что бы на письку кандидоз к примеру не поймали из непонятного рта и не пошли разносить налево/направо по другим частям тела, других людей)
ВИЧ с спинном мозге спит,
Россия, Сочи
19 апр. 2023 г. в 18:00