Татьяна
Новичок
Россия, Новокузнецк
Терапия раз в сутки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли терапия которую принимают раз в сутки? Как она называется? Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечером. Знакомый принимает только тивикай раз в сутки, я спросила у заведующего спид-цетра про тивикай и он сказал что сейчас в наличии их нет и возможно в Россию больше их поставлять не будут, а сейчас якобы привозят остатки со склада. Правда это или нет не знаю
19 апр. 2023 г. в 10:39
Кир
В бане
Россия, Москва
Тивикай не идет только один, я пью тивикай и ламивудин, вы да, пейте за раз все,
19 апр. 2023 г. в 12:00
Татьяна
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро Принимай всю суточную дозу за раз.ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит?
19 апр. 2023 г. в 13:21
Татьяна
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Тивикай не идет только один, я пью тивикай и ламивудин, вы да, пейте за раз все,Так разве можно? Мне не говорили что бы я за раз всё пила
19 апр. 2023 г. в 13:23
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего кармана
19 апр. 2023 г. в 13:51
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего карманаа меня пугали если я от регастовой схемы откажусь лекарств типа станет больше. Мне пациентский контроль Юля скинула образец заявления на смену, я составил и по электронке в СЦ скинул, сутки не прошли звонок, приезжайте типа на комиссию. Приехал в Казань, там зам главврача и врач по моему округу, я все проблемы объяснил, мне сказали приверженность хорошая, сказали поменяют. Вот уже два года пью тивикай и ламивудин, таблеток стало еще меньше) Образец где-то на компе валяется и на сайте моем заброшенном
19 апр. 2023 г. в 14:19
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро Принимай всю суточную дозу за раз. ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит?людми и по восемь пьют.
19 апр. 2023 г. в 14:20
Татьяна
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата Цитата Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро Принимай всю суточную дозу за раз. ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит? людми и по восемь пьют.ну это уже совсем жуть. У меня желудок больной с детства, я загнусь от такого количества
19 апр. 2023 г. в 14:54
Татьяна
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего кармана а меня пугали если я от регастовой схемы откажусь лекарств типа станет больше. Мне пациентский контроль Юля скинула образец заявления на смену, я составил и по электронке в СЦ скинул, сутки не прошли звонок, приезжайте типа на комиссию. Приехал в Казань, там зам главврача и врач по моему округу, я все проблемы объяснил, мне сказали приверженность хорошая, сказали поменяют. Вот уже два года пью тивикай и ламивудин, таблеток стало еще меньше) Образец где-то на компе валяется и на сайте моем заброшенномздравствуйте. Если найдёте образец, скиньте пожалуйста. У меня знакомый в здравоохранение писал, но там грамотно писать нужно, а не чушь всякую. Его вызвал глав врач типа почему жалуешься, а тому Терру сменили на г какое то и он отказался от неё, вот и пришлось писать туда. После этого ему ещё лучше лекарства подобрали, какие фиг выпросишь
19 апр. 2023 г. в 14:58
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Я пью один раз в сутки перед сном регаст,тенофовир,ламивудин, в районе 22.00 ну плюс минус полчаса
19 апр. 2023 г. в 15:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Официально нет. А вообще можно.
Так разве можно?
Официально нет. А вообще можно.
19 апр. 2023 г. в 16:15
Татьяна
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я пью один раз в сутки перед сном регаст,тенофовир,ламивудин, в районе 22.00 ну плюс минус полчасаэто моя первая терапия была, у меня от регаста голова болела и чувствовала себя плохо
19 апр. 2023 г. в 16:51
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Не мне норм,я тоже первый день когда выпила ждала побочку предварительно отзывы почитала, ещё мысленно со всеми попращалась и спать,а на утро проснулась норм, даже выспалась, не было чудесных снов тошноты,и так далее, вообще норм, правда я пью первый месяц в пятницу узнаю на приеме что биохимия покажет и вирусная нагрузка
19 апр. 2023 г. в 19:19
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А почему нельзя?)
Можно. Две разные терапии и таблеток в сутки более 20 шт!) желудок выдерживает)
Цитата Так разве можно? Официально нет. А вообще можно.
А почему нельзя?)
Можно. Две разные терапии и таблеток в сутки более 20 шт!) желудок выдерживает)
19 апр. 2023 г. в 19:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А почему нельзя?)Цитата
Официально нет.Элементарная перестраховка) Люди разные)
19 апр. 2023 г. в 19:43
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Макс, я же не спорю что все разные!
А если нет выбора к примеру!? Что делать-то будем в таком случае?)
Когда жить захочется пить то количество препаратов будете какое назначат!!!
Уверяю и то, что сейчас мы все дружно пьём вам покажется витаминами.
У меня в сутки доходило до 24-26 шт!
Цитата А почему нельзя?) Цитата Официально нет. Элементарная перестраховка) Люди разные)
Макс, я же не спорю что все разные!
А если нет выбора к примеру!? Что делать-то будем в таком случае?)
Когда жить захочется пить то количество препаратов будете какое назначат!!!
Уверяю и то, что сейчас мы все дружно пьём вам покажется витаминами.
У меня в сутки доходило до 24-26 шт!
19 апр. 2023 г. в 19:52
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, обрадую дизлайкеров! Назначение препаратов делал А.М Пантелеев, светлая голова у профессора!
19 апр. 2023 г. в 20:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но кому-то просто не зайдёт до 24-26 шт., вплоть до анафилактического шока, и иных причин ухудшений и летального исхода. Есть другие варианты донесения до пункта назначения, внутривенно капельным путём. Это индивидуальные нюансы и врачи перестраховываются для масс, а там уже по факту индивидуально.
Макс, я же не спорю что все разные!Я к тому, что официально много чего нет и нельзя, но по факту есть и можно. По различным причинам)
Но кому-то просто не зайдёт до 24-26 шт., вплоть до анафилактического шока, и иных причин ухудшений и летального исхода. Есть другие варианты донесения до пункта назначения, внутривенно капельным путём. Это индивидуальные нюансы и врачи перестраховываются для масс, а там уже по факту индивидуально.
19 апр. 2023 г. в 20:23
MMXXVI_spb
Пользователь
Удалено пользователем
19 апр. 2023 г. в 20:31
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро Принимай всю суточную дозу за раз. ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит? людми и по восемь пьют. ну это уже совсем жуть. У меня желудок больной с детства, я загнусь от такого количествау меня панкреатит, камни в желчном, полип в нем 12мм три года назад был, жировой гепатоз, и ничего живем)
19 апр. 2023 г. в 23:02
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего кармана а меня пугали если я от регастовой схемы откажусь лекарств типа станет больше. Мне пациентский контроль Юля скинула образец заявления на смену, я составил и по электронке в СЦ скинул, сутки не прошли звонок, приезжайте типа на комиссию. Приехал в Казань, там зам главврача и врач по моему округу, я все проблемы объяснил, мне сказали приверженность хорошая, сказали поменяют. Вот уже два года пью тивикай и ламивудин, таблеток стало еще меньше) Образец где-то на компе валяется и на сайте моем заброшенном здравствуйте. Если найдёте образец, скиньте пожалуйста. У меня знакомый в здравоохранение писал, но там грамотно писать нужно, а не чушь всякую. Его вызвал глав врач типа почему жалуешься, а тому Терру сменили на г какое то и он отказался от неё, вот и пришлось писать туда. После этого ему ещё лучше лекарства подобрали, какие фиг выпросишьего не проблема найти, в личку пишите чтоб вас не потерял
19 апр. 2023 г. в 23:03
Кир
В бане
Россия, Москва
24 таблетки в день, офигеть

19 апр. 2023 г. в 23:05
Елена
Пользователь
Россия, Люберцы
Я пью генвою.один раз. Но там в таблетке 3 или 4 препарата.
19 апр. 2023 г. в 23:13
MMXXVI_spb
Пользователь
Удалено пользователем
19 апр. 2023 г. в 23:15
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Раз в сутки много схем!
20 апр. 2023 г. в 00:23

Принимай всю суточную дозу за раз.