На сайте с
30-09-2017

Терапия раз в сутки

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли терапия которую принимают раз в сутки? Как она называется? Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечером. Знакомый принимает только тивикай раз в сутки, я спросила у заведующего спид-цетра про тивикай и он сказал что сейчас в наличии их нет и возможно в Россию больше их поставлять не будут, а сейчас якобы привозят остатки со склада. Правда это или нет не знаю

19 апр. 2023 г. в 10:39
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро  

Принимай всю суточную дозу за раз.

19 апр. 2023 г. в 11:35
На сайте с
13-10-2020

Тивикай не идет только один, я пью тивикай и ламивудин, вы да, пейте за раз все,

19 апр. 2023 г. в 12:00
На сайте с
30-09-2017

Цитата
Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро   Принимай всю суточную дозу за раз.
ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит?

19 апр. 2023 г. в 13:21
На сайте с
30-09-2017

Цитата
Тивикай не идет только один, я пью тивикай и ламивудин, вы да, пейте за раз все,
Так разве можно? Мне не говорили что бы я за раз всё пила

19 апр. 2023 г. в 13:23
На сайте с
18-02-2022

Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего кармана

19 апр. 2023 г. в 13:51
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего кармана
а меня пугали если я от регастовой схемы откажусь лекарств типа станет больше. Мне пациентский контроль Юля скинула образец заявления на смену, я составил и по электронке в СЦ скинул, сутки не прошли звонок, приезжайте типа на комиссию. Приехал в Казань, там зам главврача и врач по моему округу, я все проблемы объяснил, мне сказали приверженность хорошая, сказали поменяют. Вот уже два года пью тивикай и ламивудин, таблеток стало еще меньше) Образец где-то на компе валяется и на сайте моем заброшенном

19 апр. 2023 г. в 14:19
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро   Принимай всю суточную дозу за раз. ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит?
людми и по восемь пьют.

19 апр. 2023 г. в 14:20
На сайте с
30-09-2017

Цитата
Цитата Цитата Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро   Принимай всю суточную дозу за раз. ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит? людми и по восемь пьют.
ну это уже совсем жуть. У меня желудок больной с детства, я загнусь от такого количества

19 апр. 2023 г. в 14:54
На сайте с
30-09-2017

Цитата
Цитата Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего кармана а меня пугали если я от регастовой схемы откажусь лекарств типа станет больше. Мне пациентский контроль Юля скинула образец заявления на смену, я составил и по электронке в СЦ скинул, сутки не прошли звонок, приезжайте типа на комиссию. Приехал в Казань, там зам главврача и врач по моему округу, я все проблемы объяснил, мне сказали приверженность хорошая, сказали поменяют. Вот уже два года пью тивикай и ламивудин, таблеток стало еще меньше) Образец где-то на компе валяется и на сайте моем заброшенном
здравствуйте. Если найдёте образец, скиньте пожалуйста. У меня знакомый в здравоохранение писал, но там грамотно писать нужно, а не чушь всякую. Его вызвал глав врач типа почему жалуешься, а тому Терру сменили на г какое то и он отказался от неё, вот и пришлось писать туда. После этого ему ещё лучше лекарства подобрали, какие фиг выпросишь

19 апр. 2023 г. в 14:58
На сайте с
20-03-2023

Я пью один раз в сутки перед сном регаст,тенофовир,ламивудин, в районе 22.00 ну плюс минус полчаса

19 апр. 2023 г. в 15:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Так разве можно?  

Официально нет. А вообще можно.

19 апр. 2023 г. в 16:15
На сайте с
30-09-2017

Цитата
Я пью один раз в сутки перед сном регаст,тенофовир,ламивудин, в районе 22.00 ну плюс минус полчаса
это моя первая терапия была, у меня от регаста голова болела и чувствовала себя плохо

19 апр. 2023 г. в 16:51
На сайте с
20-03-2023

Не мне норм,я тоже первый день когда выпила ждала побочку предварительно отзывы почитала, ещё мысленно со всеми попращалась и спать,а на утро проснулась норм, даже выспалась, не было чудесных снов тошноты,и так далее, вообще норм, правда я пью первый месяц в пятницу узнаю на приеме что биохимия покажет и вирусная нагрузка

19 апр. 2023 г. в 19:19
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата Так разве можно?   Официально нет. А вообще можно.

А почему нельзя?)
Можно. Две разные терапии и таблеток в сутки более 20 шт!) желудок выдерживает)

19 апр. 2023 г. в 19:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 А почему нельзя?)  
Цитата
  Официально нет.  
Элементарная перестраховка) Люди разные)

19 апр. 2023 г. в 19:43
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Цитата  А почему нельзя?)   Цитата   Официально нет.   Элементарная перестраховка) Люди разные)

Макс, я же не спорю что все разные!
А если нет выбора к примеру!? Что делать-то будем в таком случае?)
Когда жить захочется пить то количество препаратов будете какое назначат!!!
Уверяю и то, что сейчас мы все дружно пьём вам покажется витаминами.
У меня в сутки доходило до 24-26 шт!

19 апр. 2023 г. в 19:52
На сайте с
21-03-2021

Кстати, обрадую дизлайкеров! Назначение препаратов делал А.М Пантелеев, светлая голова у профессора!

19 апр. 2023 г. в 20:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Макс, я же не спорю что все разные! 
Я к тому, что официально много чего нет и нельзя, но по факту есть и можно. По различным причинам)
Но кому-то просто не зайдёт до 24-26 шт., вплоть до анафилактического шока, и иных причин ухудшений и летального исхода. Есть другие варианты донесения до пункта назначения, внутривенно капельным путём. Это индивидуальные нюансы и врачи перестраховываются для масс, а там уже по факту индивидуально.

19 апр. 2023 г. в 20:23
Удалено пользователем

19 апр. 2023 г. в 20:31
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Сейчас принимаю интеленс, амивирен и тенофовир, две утром и две вечеро   Принимай всю суточную дозу за раз. ничего себе! Я бы лучше одну, две в сутки хотела. Но четыре за раз у меня желудок то выдержит? людми и по восемь пьют. ну это уже совсем жуть. У меня желудок больной с детства, я загнусь от такого количества
у меня панкреатит, камни в желчном, полип в нем 12мм три года назад был, жировой гепатоз, и ничего живем)

19 апр. 2023 г. в 23:02
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Цитата Врач жучара, тивик не хочет выдавать, как будто из своего кармана а меня пугали если я от регастовой схемы откажусь лекарств типа станет больше. Мне пациентский контроль Юля скинула образец заявления на смену, я составил и по электронке в СЦ скинул, сутки не прошли звонок, приезжайте типа на комиссию. Приехал в Казань, там зам главврача и врач по моему округу, я все проблемы объяснил, мне сказали приверженность хорошая, сказали поменяют. Вот уже два года пью тивикай и ламивудин, таблеток стало еще меньше) Образец где-то на компе валяется и на сайте моем заброшенном здравствуйте. Если найдёте образец, скиньте пожалуйста. У меня знакомый в здравоохранение писал, но там грамотно писать нужно, а не чушь всякую. Его вызвал глав врач типа почему жалуешься, а тому Терру сменили на г какое то и он отказался от неё, вот и пришлось писать туда. После этого ему ещё лучше лекарства подобрали, какие фиг выпросишь
его не проблема найти, в личку пишите чтоб вас не потерял

19 апр. 2023 г. в 23:03
На сайте с
13-10-2020

24 таблетки в день, офигеть

19 апр. 2023 г. в 23:05
На сайте с
22-08-2018

Я пью генвою.один раз. Но там в таблетке 3 или 4 препарата.

19 апр. 2023 г. в 23:13
Удалено пользователем

19 апр. 2023 г. в 23:15
На сайте с
18-10-2018

Раз в сутки много схем!

20 апр. 2023 г. в 00:23
Ваше сообщение