А что если...
А что если найти себе обычную девушку из
города N-ска обычного городка в 50т жителей из которого я сам...
города N-ска обычного городка в 50т жителей из которого я сам...
18-04-2023 23:15
Снесет тут один, многие им пользуются: придумывай, да рассказывай
фотофиксация есть!?
Девушки просто не предполагают что мужчины тоже выбирают
А я вот не понимаю в чем эгоцентризм?!Потому что, вряд ли сможете проконтролировать, когда пора остановиться и вас таких двое. Думаешь только о своей зоне комфорта, наплевав по сути на чужую. И при этом думаешь, что твоя зона комфорта, должна и будет комфортна, даже безумной, не задумываясь, что у неё тоже аналогичное желание, что бы приняли её зону комфорта, и плевать она на твою хотела.
искать девушку способную на безумства а не на строгий расчет
Потому что, вряд ли сможете проконтролировать, когда пора остановиться и вас таких двое. Думаешь только о своей зоне комфорта, наплевав по сути на чужую. И при этом думаешь, что твоя зона комфорта, должна и будет комфортна, даже безумной, не задумываясь, что у неё тоже аналогичное желание, что бы приняли её зону комфорта, и плевать она на твою хотела
ну чего ты обижаешься
тема сугубо теоретическая.
Но это не повод обижаться
Подровняй прическу покороче, отрасти небольшую бородку она придаст солидности, маечка и пиджак кажуал. Проработай взгляд- отрешенный и четкий и закапай визин чтоб белки были белоснежные. И самое главное, молчание. Меньше говоришь - больше загадки. Так ты обезопасишь себя от слов которые не знаешь хорошо.
И возможно тогда я возьму тебя с собой в разведку.
Образ твой - это твое творчество..
Вам до просветления , как слону до Антарктиды , Юрий.
сильно обделенный
жалость
Аргентина
А фотофиксация есть!??
20-04-2023 16:57