Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Как скоро появится лекарство от вич? Что думаете по этому поводу?
Всем здоровья, как думаете появится ли лекарство полностью излечивающее вич?
18 апр. 2023 г. в 21:23
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пока делаются деньги на наших таблетках, чувствую не скоро
18 апр. 2023 г. в 23:18
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Появится то появится но...
18 апр. 2023 г. в 23:37
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Ну смотрите от гепатита с нашли же лекарство,
19 апр. 2023 г. в 06:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Есть, да не про нашу честь)
19 апр. 2023 г. в 06:32
Тиктак
Пользователь
А что если вич и есть лекарство. 

19 апр. 2023 г. в 09:06
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну от короны спас. Ни один вичевый не умер
А что если вич и есть лекарство.
Ну от короны спас. Ни один вичевый не умер
19 апр. 2023 г. в 09:16
Mia
В бане
Санкции. Формулу не продадут .
19 апр. 2023 г. в 09:56
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще не думаю над данным вопросом. По мне пусть лучше изобретут лекарство от рака и других реально смертельных болезней. А сдерживать ВИЧ уже научились.
как думаете появится ли лекарство полностью излечивающее вич
Вообще не думаю над данным вопросом. По мне пусть лучше изобретут лекарство от рака и других реально смертельных болезней. А сдерживать ВИЧ уже научились.
19 апр. 2023 г. в 10:34
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Аналогично. Идея фикс какая-то у людей. Нафиг оно всралось, это излечение. Что изменится.
Вообще не думаю над данным вопросом
Аналогично. Идея фикс какая-то у людей. Нафиг оно всралось, это излечение. Что изменится.
19 апр. 2023 г. в 10:36
Дмитрий
Пользователь
Россия, Барнаул
Ближайшие 15 лет не предвидится гарантировано. Технологий для этого просто нет.
19 апр. 2023 г. в 10:46
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
пока убытки от эпидемии не превысят доходы корпораций производящих терапию, никакого лекарства не будет
Всем здоровья, как думаете появится ли лекарство полностью излечивающее вич?
пока убытки от эпидемии не превысят доходы корпораций производящих терапию, никакого лекарства не будет
19 апр. 2023 г. в 10:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не хватает фразы про ЦРУ/жидомасонов и рептилоидов. Тогда будет Бинго. С таким же уровнем достоверности.
Не хватает фразы про ЦРУ/жидомасонов и рептилоидов. Тогда будет Бинго. С таким же уровнем достоверности.
19 апр. 2023 г. в 11:13
Happy_person
Пользователь
Россия, Москва
One, Вы же умный человек. Володя вкратце описал, что такое «Бизнес на здоровье». Когда стране нужны будут больше здоровых и умных граждан, сразу выпустят в производство долгожданное лечение. Еще будут долго после этого снимать научные программы, фильмы и рассказывать, как они долго искали методы излечения из средств государственного бюджета. )))
19 апр. 2023 г. в 11:41
саша
В бане
Россия, Красноярск
Никогда такого не было , чтобы на медицине бабки зарабатывали и вот опять снова
19 апр. 2023 г. в 12:08
Ай
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
с таким же успехом можно было спросить на толкучке в базарный день или написать на РенТВ. И уровень знаний ключевых экспертов и ширина пучин их заключений примерно та же: от пэтэушник-минус до идиот-плюс.
19 апр. 2023 г. в 12:11
Happy_person
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Товарищ Сухов, не нужно обижать людей.
Добрее нужно быть!
Будете всегда счастливым, здоровым и красивым)))
с таким же успехом можно было спросить на толкучке в базарный день или написать на РенТВ. И уровень знаний ключевых экспертов и ширина пучин их заключений примерно та же: от пэтэушник-минус до идиот-плюс.
Товарищ Сухов, не нужно обижать людей.
Добрее нужно быть!
Будете всегда счастливым, здоровым и красивым)))
19 апр. 2023 г. в 12:33
vik
Пользователь
Бельгия
Chem vi nedovolni,negodiai?
Tyt nekotorim chyt li ne nasilno tabletki zapixivaiyt!
Bistro vse v tserkov u molit boga ob izlechenii!
Tyt nekotorim chyt li ne nasilno tabletki zapixivaiyt!
Bistro vse v tserkov u molit boga ob izlechenii!

19 апр. 2023 г. в 12:56
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да не, сами же как то отвечали мне что все равно ВИЧ в организме пакостит, хоть чутарик но пакостит, ессно до 100 лет прожить можно, но лучше бы конечно избавиться, ну хотя бы не пить каждый день таблы, раз в неделю, в пн с утра выпил и забыл до следующего пн,
Цитата Вообще не думаю над данным вопросом Аналогично. Идея фикс какая-то у людей. Нафиг оно всралось, это излечение. Что изменитшся.
Да не, сами же как то отвечали мне что все равно ВИЧ в организме пакостит, хоть чутарик но пакостит, ессно до 100 лет прожить можно, но лучше бы конечно избавиться, ну хотя бы не пить каждый день таблы, раз в неделю, в пн с утра выпил и забыл до следующего пн,
19 апр. 2023 г. в 13:58
Кир
В бане
Россия, Москва
Мне одному смешно от реплик типа ЗАГОВОР МЕДИЦИНСКИЙ или фарм компании на нас бабло делают. Бабло то делают, но не достааточно, потому-что то тут, то там ущемляют плюсиков с терапией, регионы ее не достаточно закупают. Запомните, ни одному государству не выгодно когда население болеет.
Выше писали что вот мол от гепатита же нашли лекарство, да и от короны нашли методы лечения и от нее стали умирать меньше, а вич в ближайшие поколения я считаю не смогут найти лекартво из-за особенностей вируса, вич прячется в так называемых резервуарах и отуда его не вытащить типа такого я слышал, типа это одна из главных причин почему лекарства нет.
Выше писали что вот мол от гепатита же нашли лекарство, да и от короны нашли методы лечения и от нее стали умирать меньше, а вич в ближайшие поколения я считаю не смогут найти лекартво из-за особенностей вируса, вич прячется в так называемых резервуарах и отуда его не вытащить типа такого я слышал, типа это одна из главных причин почему лекарства нет.
19 апр. 2023 г. в 14:13
Кир
В бане
Россия, Москва
если за столько лет не нашли лекарство, еще протянется долго.
19 апр. 2023 г. в 14:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Это не выгодно) Более того подумайте сами, почему вся зараза распространяется из сша)
19 апр. 2023 г. в 14:22
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Мне пришла смска с приглашением на углубленную диспансеризацию, наверное нашли лекарство..
19 апр. 2023 г. в 14:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Когда не понимаете как это работает и много смотрите Рен-тв, читаете теории заговоров, тогда такие галлюцинации и возникают. Вам же другого не надо. Придумал от балды теорию - поверил в нее - готово. Только фактологии у вас никогда не будет.
One, Вы же умный человек. Володя вкратце описал, что такое «Бизнес на здоровье». Когда стране нужны будут больше здоровых и умных граждан, сразу выпустят в производство долгожданное лечение.
Когда не понимаете как это работает и много смотрите Рен-тв, читаете теории заговоров, тогда такие галлюцинации и возникают. Вам же другого не надо. Придумал от балды теорию - поверил в нее - готово. Только фактологии у вас никогда не будет.
19 апр. 2023 г. в 16:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Лечение?) Да пжлст, пересадка костного мозга, со всеми нюансами)
Или всё же лучше таблы кушать, зато проверенно и гарантировано, если соблюдать условия)
Или всё же лучше таблы кушать, зато проверенно и гарантировано, если соблюдать условия)
19 апр. 2023 г. в 19:01
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не факт, что поможет.
Лечение?) Да пжлст, пересадка костного мозга, со всеми нюансами)
Не факт, что поможет.
19 апр. 2023 г. в 19:10