Светлана
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Снова возобновить терапию
День добрый. Люди могли бы подсказать,ситуация такого плана. У меня был перерыв почти 65 дней не принимала лекарства нагрузка у меня выросла, иммунитет соответственно понизился,стало 300 клеток,а было в начале декабря около 750 клеток.если я снова начну принимать туже схему, Долутегравир,ламивудин,тенофовир,будет ли она работать снова, нагрузка уйдёт? Напишите пожалуйста.
18 апр. 2023 г. в 16:43
Светлана
Новичок
Цитата Скажите пожалуйста, через три недели после возобновления приёма терапии нагрузка может не определённой стать?, я имею ввиду понизится за три недели?. Стоит ли сдавать анализ на нагрузку, через такое время? Просто 10 Мая, планируют в стационар лечь. А терапию начала принимать с 18 Апреля.
23 апр. 2023 г. в 19:55
One
Пользователь
Россия, Сочи
Может. По стандартам через месяц после начала терапии следует проверить. А за свои деньги - когда угодно.
23 апр. 2023 г. в 20:19
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не определяемой ,не факт за 3 недели ,что станет.
Но понизится на порядки
Из личного Первичный анализ 384 000 ВН
Три недели Исенттресса Контрольный ВН 217
Скажите пожалуйста, через три недели после возобновления приёма терапии нагрузка может не определённой стать?, я имею ввиду понизится за три недели?.
Не определяемой ,не факт за 3 недели ,что станет.
Но понизится на порядки
Из личного Первичный анализ 384 000 ВН
Три недели Исенттресса Контрольный ВН 217
23 апр. 2023 г. в 20:22
Светлана
Новичок
Цитата
Может. По стандартам через месяц после начала терапии следует проверить. А за свои деньги - когда угодно.Спасибо за ответ

23 апр. 2023 г. в 20:51
Светлана
Новичок
[q Не определяемой ,не факт за 3 недели ,что станет. Но понизится на порядки Из личного Первичный анализ 384 000 ВН Три недели Исенттресса Контрольный ВН 217 

23 апр. 2023 г. в 20:52