На сайте с
17-04-2023

Только вчера узнал о положительном диагнозе ВИЧ.

Всем привет. Делал в платной, все анализы отличные, а вот ВИЧ отправили в СЦ, пока неделю ждал...много начитался, ну и собственно ехав за письмом было чёткое понимание что там +... Что собственно и произошло.
Пока никакого принятия и отторжения... Только в понедельник смогу поехать в СЦ. Уже начались высыпания и герпес(долго времени занимает постановка на учёт? При первом визите назначают какие-то лекарства, чтобы хотя бы сыпь убрать. Москва, Соколиная Гора

17 апр. 2023 г. в 20:49
На сайте с
31-03-2023

Я тоже узнал что у меня ВИЧ 29 марта . До сих пор как во сне. Терапию начал принимать с 04 апреля. Побочек почти нет. Но сама мысль о том что теперь от этих таблеток зависит моя жизнь и это навсегда приводит меня в ступор.

4 июн. 2023 г. в 12:49
На сайте с
10-06-2018

Слабенькие нонче мужички в Москве

4 июн. 2023 г. в 15:01
На сайте с
2-05-2025

Неделю назад как узнал о статусе. Еще не начал терапию. Нашел этот сайт. Вдалбливаю себе в голову, что жизнь останется прежней, только с одной витаминкой в день на всю жизнь. Но стресс не проходит. Помогите пожалуйста советами, как быть, как по скорее принять. Что будет дальше. Боюсь на стрессе доп болячки заработать (
Как и у всех, сразу мысли о возможности иметь детей. Столько мыслей (

2 мая в 19:00
На сайте с
14-04-2023

Не знал о статусе жил , теперь знаешь живи дальше)

2 мая в 21:20
На сайте с
19-02-2024

Мне кажется у тебя ничего не поменяется, если по работе медосмотр с такими анализами не надо сдавать постоянно и быть под угрозой, что кто-то озвучит диагноз без твоего желания. Если маленький город, то тоже может кто-то озвучить. Если большой город - вообще нет проблем. Врачи не отталкивают в обычных больницах. В центре вообще замечательные врачи и медперсонал. Только надо как-то научиться не думать об этом, не думать об этом постоянно. И не забывать про пилюли. И я так поняла, мужчины очень без проблем находят теток и с минусом) но и с плюсом тоже много) желаю быстрее адаптироваться и все будет хорошо!!!

2 мая в 22:23
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

3 мая в 04:30
На сайте с
30-08-2010

Помогите пожалуйста советами, как быть, как ... Подумай о том что на земле на первом месте умирают от сердечного приступа , так что будешь нервничать пополнишь статистику ссн , а если будешь с мозгами дружить и следить за едой, здоровьем , образом м жизни при прочих равных , то вполне доживешь качественно до старости и спокойно покинешь , точно все мы там будем , кто то позже , кто то раньше у всех по разному

3 мая в 10:27
На сайте с
20-12-2024

Не знаю как в Москве.В Новосибирске сразу поставили на учёт, как только подтвердили ВИЧ. Подтверждение пришло 1 апреля, 8 апреля был приём инфекциониста, лекарства сразу выписали. Правда сначала на месяц выписали, так как надо было посмотреть как у меня организм реагирует. А потом на 3-4 месяца начали выписывать.

3 мая в 15:06
Ваше сообщение