На сайте с
27-03-2023

Нижний Новгород , знакомлюсь для разного

Доброго времени суток дорогой читатель !
Месяц назад я зарегистрировался на форуме и до сих пор немного в шоке от разного прочитанного , мне написанного … повеселили «порядочные» девушки у которых по несколько партнеров кроме мужа/парня и они удивлены диагнозом или советчицы которы рекомендуют страшные вещи им … благодаря таким порядочным и советчицам я оказался здесь .
Были и очень приятные собеседницы , я люблю общаться с новыми людьми , узнавать и делиться , но общение же не обязывает вас нравиться мне или мне вам , верно же ? Были странные … даже слишком , но с очень творческим мышлением . Так вот к чему это все , думаю стоит раскрыть карты и надеюсь это даст фильтрацию и чуть больше понимания .

Я не грустный напуганный мальчишка который «заблудился» и незнаю что делать и как быть (заметил что многие пытаются поддержать хоть об этом и намека не было , но по ощущениям поддержка нужна именно вам) . Да , я полностью осознаю что со мной происходит , понимаю как вляпался в это и нет мне страшно , не грустно , я сам вас всех поддержать и словом и делом могу! Я к чему … не нужно решать или думать за меня , общаетесь больше и больше узнайте о собеседнике . В данный период моей жизни с «подарком» я столкнулся с одной большой проблемой , простая и ясная , нет хорошей компании для отдыха душой и телом . Я не говорю о глупый беспорядочных связях , а о тебе если тебе одиноко . Ходить в кино , ресторан , ездить на природу , весело трахаться , кушать вкусно , просто общаться . Я крайне преданный человек , но поскольку я одинок и свободен да еще и не малую цену авансом заплатил хочу познакомиться с девушкой / девушками для всего и всегда . Я знаю как не просто встретить человека для души … но это не повод сидеть и скучать . Ищу людей любящих жизнь, себя , если можно еще и не глупых))) Очень важно вам тоже понять один момент , а может два … возраст вопрос второго если не третьего плана! Внешность и фото для знакомства очень важны !!! Ну честно , если человек вам не нравится то далеко вы никуда не пойдете , да и рядом тоже ! Я не обязан вам нравится как и вы мне , давайте дружить по вкусу . Сообщение , текст , увы не ответит на ваши вопросы , лучше пишите )))
Ищу единомышленниц/цу с которой весело будет курить косого стоя по колено в море или не скромно трахаться на вершине Эльбруса !!! Если вам страшно , скучно и непонятно пишите поболтаем о том о сем ;) мне есть что рассказать !
Важно !!! Если ты на коммерческой основе общаешься , выкатывай прайс , не надо воды все взрослые . Если ты ищешь решателя , но стоит , потом еще больше хлопот будет ))) так же видел поиск пап для кол ва детей , бог в помощь ! Надеюсь тебе понятен утренний сумбур в моей голове )))

Внимание !!! Спасибо за внимание !!! Берегите себя !!!

16-04-2023 08:54
На сайте с
16-04-2023

Привет)
Я тоже из Нижнего Новгорода, решила просто тут отметиться
Цитата
Если вам страшно , скучно и непонятно пишите поболтаем о том о сем ;)
Пишу) а вдруг поболтаем)

16-04-2023 15:34
На сайте с
20-12-2022

Поддерживаю автора

16-04-2023 20:48
закрытьВаше сообщение