ВАДИМ_SVO
Новичок
Россия, Москва
Соколинка: хирурги гробят
Ребята, помогите советом, совсем не знаем, что делать. Мою жену мы положили на операцию в ИКБ -2 на Соколинку. Вкратце - её там гробят. Сделали уже вторую операцию, а ей всё хуже. После первой операции обнаружили спайки в кишечнике, пару дней была в сознании, потом резкое ухудшение состояния, и они приняли решение делать вторую полостную операцию. У жены слабое сердце, и после второй операции она угодила в реанимацию. Там побыла сутки, и снова лежит в боксе в хирургии. Уже пошли третьи сутки после операции, и сегодня соседка ее пишет, что жене так же плохо. Помогите советом, что делать? Или срочно жену переводить в другую больницу, или как? Я был у неё вчера, говорил с заведующим отделением, он сваливает все на её плохое здоровье. А ведь она у меня даже гриппом никогда не болела! Вообще, в хирургии персонал безразличный и лживый, истину надо вырывать зубами! Что делать мне, ребята? Перевести в другую больницу? А как ? Возьмут ли вичевую?
15 апр. 2023 г. в 09:25
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Я лежал там после операции в 1 инфекционной, поверь, вторая просто рай по сравнению с той клоакой, вылечили меня быстро, хирург очень приятная женщина была там и профессионал отличный!
15 апр. 2023 г. в 10:47
ВАДИМ_SVO
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Гинекология, операция по удалению кист яичников
Цитата После первой операции обнаружили спайки в кишечнике Начальный диагноз какой?
15 апр. 2023 г. в 10:53
ВАДИМ_SVO
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Гинекология, если сможешь помочь, в личке спишемся
Цитата После первой операции обнаружили спайки в кишечнике Начальный диагноз какой?
Гинекология, если сможешь помочь, в личке спишемся
15 апр. 2023 г. в 10:56
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Вадим, здесь не угадаешь! У меня приятель оперировался в Медси,у доктора наук, через знакомых его туда отвела.Первая операция неудачная,вторая с осложнениями(перитонит,плеврит).Пролежал около 2х месяцев,пока бегать там не стал. Врачи ссылались на статус,что всё так тяжело.Плюсы да,хирург 24 ч на связи был,ну и долго под наблюдением был.
Вам терпения,а жене здоровья!
Вам терпения,а жене здоровья!
15 апр. 2023 г. в 11:01
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Медси ужасная клиника, если честно. Цитата
У меня приятель оперировался в Медси,у доктора наук, через знакомых его туда отвела.
15 апр. 2023 г. в 11:18
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверное).У меня подруга там онколог,думали всё хорошо будет).
Медси ужасная клиника, если честно. Цитата У меня приятель оперировался в Медси,у доктора наук, через знакомых его туда отвела.
Наверное).У меня подруга там онколог,думали всё хорошо будет).
15 апр. 2023 г. в 11:22
ALENA
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
В реанимацию всегда переводят после операции под общим наркозом. С нашим заболеванием относятся с опаской. Тут же больница соответствующая заболеванию. В другой гораздо хуже будет обращение. Поверьте,я знаю что говорю. В феврале у меня была операция в онкологической б..це, экспресс анализ показал, что рака нет. Операцию сделали в обед, а на завтраке сказали освободить койку. Пришлось в мороз ехать в др. город домой к хирургу через 18 часов после операции под общим наркозом...Так что терпите и молитесь. Здоровья и удачи всем нам.
15 апр. 2023 г. в 11:55
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
спайки в кишечникеЭэээ??? А как же она ела? Чёт вы гоните . . Спайки в кишеечнике=непроходимость кишечника, эт незаметить не реально! Вы б, вместо Мирплюсии, медицинскую литературу почитали, на досуге. А то лживые врачи вам таких диагнозов понаставят . . шо слабая психика крякнет раньше слабого сердца

15 апр. 2023 г. в 12:07
Артм
В бане
Ямайка
Это кроме того - где яичники, а где кишечник . . 

15 апр. 2023 г. в 12:08
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Удаление кист,не сложное вмешательство, обычно лапароскопию делают,так понимаю у вас также было.Но что-то пошло не так или что-то ещё было(скорее всего)??? Раз сделали полостную.Странно....
Удаление кист,не сложное вмешательство, обычно лапароскопию делают,так понимаю у вас также было.Но что-то пошло не так или что-то ещё было(скорее всего)??? Раз сделали полостную.Странно....
15 апр. 2023 г. в 13:40
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
вот - вот, это как это они все это определили
Это кроме того - где яичники, а где кишечник
вот - вот, это как это они все это определили

15 апр. 2023 г. в 13:44
Happy_person
Пользователь
Россия, Москва
Вадим, есть такой приказ Минздрава РФ от 5 июня 2012 года N 506 « О совершенствовании оказания медицинской помощи больным инфекционного профиля, в том числе больным ВИЧ-инфекцией в государственных учреждениях здравоохранения города Москвы».
К нему Приложение 1. «Перечень медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы, определенных для оказания хирургической помощи больным инфекционного профиля, в том числе больным ВИЧ-инфекцией», в котором определены больницы г. Москвы, оказывающие хирургические услуги положительным людям на законных основаниях.
Ссылку на нормативный акт прилагаю:
https://docs.cntd.ru/document/728079819?ysclid=lghus86at1482312506
Здоровья Вашей жене!
К нему Приложение 1. «Перечень медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы, определенных для оказания хирургической помощи больным инфекционного профиля, в том числе больным ВИЧ-инфекцией», в котором определены больницы г. Москвы, оказывающие хирургические услуги положительным людям на законных основаниях.
Ссылку на нормативный акт прилагаю:
https://docs.cntd.ru/document/728079819?ysclid=lghus86at1482312506
Здоровья Вашей жене!
15 апр. 2023 г. в 13:59
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Несложных вмешательств не существует
Удаление кист,не сложное вмешательство,
Несложных вмешательств не существует
15 апр. 2023 г. в 14:22
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Радует,что доброкачественное новообразование....Точнее дней через 10 покажет гистология.
Цитата Удаление кист,не сложное вмешательство, Несложных вмешательств не существует
Радует,что доброкачественное новообразование....Точнее дней через 10 покажет гистология.
15 апр. 2023 г. в 14:35
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Хде вы такого набираетесь?? 

В реанимацию всегда переводят после операции под общим наркозом.Это ппц
Хде вы такого набираетесь?? 

15 апр. 2023 г. в 15:01
ALENA
Пользователь
...они приняли решение делать вторую полостную операцию...
операция полостная, что тут удивительного.
операция полостная, что тут удивительного.
15 апр. 2023 г. в 15:51
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
что тут удивительного.Что не справились с первого раза. Операция то ординарная

15 апр. 2023 г. в 16:12
ALENA
Пользователь
Когда то, много лет назад трем знакомым женщинам сделали почти одинаковые операции. Они лежали в одном отделении, в одно время. Первая умерла в первый год, вторая прожила около 20лет,точно и не припомню. А вот третья умерла недавно, прожив 36лет после операции и было ей 98лет. Операция почти одна, но три разных организма и сработали они по разному. Каму как суждено... Так что удивительного много. Здоровья нам всем.
15 апр. 2023 г. в 16:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Отнюдь не всегда.
В реанимацию всегда переводят после операции под общим наркозом.Чушь.
Отнюдь не всегда.
16 апр. 2023 г. в 04:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Когда то, много лет назад трем знакомым женщинам сделали почти одинаковые операции. Они лежали в одном отделении, в одно время. Первая умерла в первый год, вторая прожила около 20лет,точно и не припомню. А вот третья умерла недавно, прожив 36лет после операции и было ей 98лет.Притянутые за уши взаимосвязи) После, не равно, в следствии.Цитата
Операция почти одна, но три разных организма и сработали они по разному.Ключевое слово *почти*)Цитата
Каму как суждено...Если постоянно лезть в петлю, то найдут повешенным, но это не означает, что суждено повесится)Цитата
удивительного много.Если кто-то чего-то не знает, то это не значит, что удивительно)
16 апр. 2023 г. в 04:49
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
У моей инсульт был,в Мониках очень хорошо сделали операцию.Хирурга как зовут не знаю,но большое спасибо!Спасли человека.
16 апр. 2023 г. в 06:07
ALENA
Пользователь
Да, Макс, Вы правы, я многое не знаю, но если прооперированным от рака миомы в одно время, люди умирали в СВОЁ
положенное время, это знаю точно. И нужно верить в чудо и надеяться на то, что чудо есть. А с нашим диагнозом во многом необходимо смириться и верить. Когда то я прочла,что если человеку суждено умереть, ему попадется плохой врач. Да, это страшно, но это так. Нам всем хочется жить и нужно верить. И если была сделана повторная операция, значит в этом была необходимость. А перемена больницы изменит только то, что там будет иное обращение с больным. Но НАС за людей то и не считают. Я в этом сама убедилась, когда вчера прооперировали,а сегодня иди домой. Вот если держат, значит борются за жизнь. Так надо помочь верой и просьбой за жизнь не только заболевшего,но и врачей, что помогают. Во всяком случае, я так думаю. Вы, возможно, иначе. У каждого из нас есть свое мнение. Если Вы понимаете в процессе лечения, подскажите. Здоровья нам всем.
положенное время, это знаю точно. И нужно верить в чудо и надеяться на то, что чудо есть. А с нашим диагнозом во многом необходимо смириться и верить. Когда то я прочла,что если человеку суждено умереть, ему попадется плохой врач. Да, это страшно, но это так. Нам всем хочется жить и нужно верить. И если была сделана повторная операция, значит в этом была необходимость. А перемена больницы изменит только то, что там будет иное обращение с больным. Но НАС за людей то и не считают. Я в этом сама убедилась, когда вчера прооперировали,а сегодня иди домой. Вот если держат, значит борются за жизнь. Так надо помочь верой и просьбой за жизнь не только заболевшего,но и врачей, что помогают. Во всяком случае, я так думаю. Вы, возможно, иначе. У каждого из нас есть свое мнение. Если Вы понимаете в процессе лечения, подскажите. Здоровья нам всем.
16 апр. 2023 г. в 11:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ALENA, *вера* сама по себе, не избавит ни Вас, ни врачей, ни окружающих, от имеющихся заблуждений и прочих глупостей, не добавит требуемых знаний и навыков, это лишь психический настрой по сути своей и без целенаправленного действия, бессмысленна.
Человеческий фактор никуда не делся, к примеру из-за устойчивых мифов и прочих заблуждений, в том числе и у некоторых врачей не только на постсоветском пространстве.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Но от страха и мандража рук, если врач боится, я его не избавлю. *У страха глаза велики*.
И местоимение *НАС*, ко мне не относится лишь по факту наличия хронического заболевания)
Человеческий фактор никуда не делся, к примеру из-за устойчивых мифов и прочих заблуждений, в том числе и у некоторых врачей не только на постсоветском пространстве.
Цитата
люди умирали в СВОЁКак бы Вам не хотелось, Вы не можете ЗНАТЬ ТОЧНО, СВОЁ у них время было или нет) Но это лирика уже)
положенное время, это знаю точно.
Цитата
понимаете в процессе лечения, подскажите.Думаю, что в данном случае, если человек объективно видит явно предвзятое, а не кажущееся по наитию, отношение врача к пациенту, не обязательно из-за статуса ВИЧ-инфекция, то только менять врача, тем более хирурга.
Цитата
Вот если держат, значит борются за жизньСубъективное утверждение)
Цитата
Но НАС за людей то и не считают.Это зависит от Вашего восприятия, реакции, поведения в первую очередь. И лично я, довольно быстро врачей на место ставлю, не зависимо от того, будет ли дальнейшее сотрудничество, как врач и пациент, или не будет.
Но от страха и мандража рук, если врач боится, я его не избавлю. *У страха глаза велики*.
И местоимение *НАС*, ко мне не относится лишь по факту наличия хронического заболевания)
16 апр. 2023 г. в 13:29
Артм
В бане
Ямайка
Добавлю к вышесказанному - люди, проплачивавшие сессии, дипломы и т.п. никуда не исчезли, они устроились на работу, в том числе и медики. Это кроме действующей на всех атмосферы деградации. Цитата
нужно верить в чудо и надеяться на то, что чудо есть.Предки про такое говорили - на Бога надейся, а сам не плошай
16 апр. 2023 г. в 15:40

Начальный диагноз какой?