евгений
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Познакомлюсь с девушкой на Соколинку.
Если ты сейчас находишься на Соколинке или планируешь, и тебе от 30 лет! Знай, что это судьба. Меня положили в 9 отделение 6 этаж, это значит что я могу после отбоя спускаться к тебе по простыням или подниматься, смотря в каком отделении находишься ты......только не забудь указать номер палаты, и расположение койки, что бы я не промохнулся. Так же, я смогу передавать тебе записки в окно, и яблоки которые приносят в полдник.....уверен, что более романтичный негодяй тебе ещё не встречался. Жду тебя
10 апр. 2023 г. в 18:06
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
По простыне невариант
10 апр. 2023 г. в 18:51
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Ты будешь с уткой или капельницей?
Ну чтобы она тоже не испугалась
Ну чтобы она тоже не испугалась

10 апр. 2023 г. в 19:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты будешь с уткой или капельницей?В сопровождении курицы-наседки, следящей, чтобы не убёг на радостях)
10 апр. 2023 г. в 19:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Еще говорят обмельчал мужик
я могу после отбоя спускаться к тебе по простыням или подниматься
10 апр. 2023 г. в 20:18
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Видимо терять уже нечего
Но я лайкнула
Видимо терять уже нечего
Но я лайкнула
10 апр. 2023 г. в 20:43
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Кроме яблок , которые приносят в полдник , и своего Куя есть, что предложить. А то предложение пока выглядит так себе
10 апр. 2023 г. в 20:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не веди себя как;
Маша с Уралмаша - три рубля и ваша.)))
Для стационара у Евгения
вообще предложение шикардос.))))
Кроме яблок , которые приносят в полдник , и своего Куя есть, что предложить. А то предложение пока выглядит так себе
Не веди себя как;
Маша с Уралмаша - три рубля и ваша.)))
Для стационара у Евгения
вообще предложение шикардос.))))
10 апр. 2023 г. в 20:55
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Ещё можно цветы вырезать из картона и пересылать
10 апр. 2023 г. в 21:06
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Помню было как-то, в два часа ночи бандой с окна на первом этаже вылезали.
Банда за боярышником,
а я грабить, ближайшие клумбы на цветы.))))
Весело было.)
Ещё можно цветы вырезать из картона и пересылать
Помню было как-то, в два часа ночи бандой с окна на первом этаже вылезали.
Банда за боярышником,
а я грабить, ближайшие клумбы на цветы.))))
Весело было.)

10 апр. 2023 г. в 21:11
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Как романтично
Цитата Помню было как-то, в два часа ночи бандой с окна на первом этаже вылезали. Банда за боярышником, а я грабить, ближайшие клумбы на цветы.)))) Весело было.)
Как романтично

10 апр. 2023 г. в 21:49
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Вспомнилось...
Ехала рано утром по мосту. Под мостом проходит дорога, а на ней была огромная клумба с цветами. По ней лазил какой то помятый мужик, цветы собирал
улыбнуло)
Ехала рано утром по мосту. Под мостом проходит дорога, а на ней была огромная клумба с цветами. По ней лазил какой то помятый мужик, цветы собирал
улыбнуло)
10 апр. 2023 г. в 21:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И даже, когда они на больничной койке лежат, всё-равно деньги подавай!)
И даже, когда они на больничной койке лежат, всё-равно деньги подавай!)
10 апр. 2023 г. в 22:01
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Опыт личных наблюдений показывает что у таких как правило нет посетителей, а тело забирают родители если они есть.)
И даже, когда они на больничной койке лежат, всё-равно
Опыт личных наблюдений показывает что у таких как правило нет посетителей, а тело забирают родители если они есть.)
10 апр. 2023 г. в 22:12
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кого вы там на больничную койку уложили? Если это про меня, то в больнице я лежала всего 2 раза в жизни и называлась она роддом,это раз. А два, где вы увидели про деньги, это ваша фантазия такая или что?
Цитата Кроме яблок , которые приносят в полдник , и своего Куя есть, что предложить. А то предложение пока выглядит так себе И даже, когда они на больничной койке лежат, всё-равно деньги подавай!)
Кого вы там на больничную койку уложили? Если это про меня, то в больнице я лежала всего 2 раза в жизни и называлась она роддом,это раз. А два, где вы увидели про деньги, это ваша фантазия такая или что?
10 апр. 2023 г. в 22:18
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иди гугли географию, и если предложение кажется тебе шикардосным- с радостью прими его , потом расскажешь впечатления
Не веди себя как; Маша с Уралмаша - три рубля и ваша.))) Для стационара у Евгения вообще предложение шикардос.))))
Иди гугли географию, и если предложение кажется тебе шикардосным- с радостью прими его , потом расскажешь впечатления
10 апр. 2023 г. в 22:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что за без связный набор букв.)
При чем тут география и то что мне кажется
И если что то ориентация у меня гетеро.)
Но я конечно понимаю все люди разные, кого-то яблоком искушать, а к кому-то только с ларцом изумрудов подкатывать на белом коне.))
Что за без связный набор букв.)
При чем тут география и то что мне кажется
И если что то ориентация у меня гетеро.)
Но я конечно понимаю все люди разные, кого-то яблоком искушать, а к кому-то только с ларцом изумрудов подкатывать на белом коне.))
10 апр. 2023 г. в 22:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что-то я уже не понимаю, вы меня запутали.
Деньги вам, как вы пишите, не нужны, Ку.м, учитывая посещенные вами роддома, уже наигрались.. что же вам тогда надо еще?)
Если это про меня, то в больнице я лежала всего 2 раза в жизни и называлась она роддом,это раз. А два, где вы увидели про деньги, это ваша фантазия такая или что?
Что-то я уже не понимаю, вы меня запутали.
Деньги вам, как вы пишите, не нужны, Ку.м, учитывая посещенные вами роддома, уже наигрались.. что же вам тогда надо еще?)
10 апр. 2023 г. в 22:35
Краснаяшапочка
Новичок
Россия, Москва
А вот и жениха подвезли!!! Надо брать
Окей гугл.. как попасть на соколинку
Окей гугл.. как попасть на соколинку

10 апр. 2023 г. в 22:48
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А то предложение пока выглядит так себеВы ниже лежите?

11 апр. 2023 г. в 00:33
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
в больнице я лежала всего 2 раза в жизни и называлась она роддом,Т.е. с капельницей подмышкой и яблоком между полупопиями, по простыням, на седьмой этаж не лазили. А туда ж, оценивать

11 апр. 2023 г. в 00:36
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке (о варенике ) 

11 апр. 2023 г. в 02:13
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Артм знает толк в больничной романтике
Цитата Т.е. с капельницей подмышкой и яблоком между полупопиями, по простыням, на седьмой этаж не лазили. А туда ж, оценивать
Артм знает толк в больничной романтике
11 апр. 2023 г. в 07:08
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мальчик, пойдите проспитесь хорошенько, а то вы уже не в первый раз видите в моих сообщених то,чего нет, где вы увидели, что мне что-то надо?! У меня давно всё есть и даже больше. Если я поинтересовалась ,что может предложить автор темы, то это не означает, что мне надо , тем более от него, а ваши фантазии по поводу моих надо называются галлюцинациями, сморгните уже скорее
.. что же вам тогда надо еще?)
Мальчик, пойдите проспитесь хорошенько, а то вы уже не в первый раз видите в моих сообщених то,чего нет, где вы увидели, что мне что-то надо?! У меня давно всё есть и даже больше. Если я поинтересовалась ,что может предложить автор темы, то это не означает, что мне надо , тем более от него, а ваши фантазии по поводу моих надо называются галлюцинациями, сморгните уже скорее
11 апр. 2023 г. в 07:16
ДАртаньян
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не задирай свой носик
Тут у всех уже давно всё есть
У меня давно всё есть
Не задирай свой носик
Тут у всех уже давно всё есть

11 апр. 2023 г. в 08:26
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Похоже на послеродовой психоз или что то подобное …

11 апр. 2023 г. в 09:40